Вруны и некомпетентные сотрудники - Отзывы о М. Видео

Отзыв написан 26 ноября, 2021 год 30 просмотров
29.10.2021 приобретали телевизор, предварительно посмотрев варианты через приложение, смотрели также на размер бонусных рублей, дабы планировали ещё одну покупку.
И так на сайте было указано, что при покупке данного телевизора начислять 12 000 бонусных рублей, приехав в магази на ценнике так же было написано что при покупке данной модели будет начисленно 12 000 бонусов, стоимость телевизора 39 990 со скидкой, ну думаем, отлично, наш вариант берём. Всё оформили, оплатили, едем довольные домой. Доставка была вовремя, тут не подвели. В приложении посмотрела начисления бонусов и там написано что за этот заказ мне начислят 1200 бонусов, я естественно написала в службу поддержки, на что мне сказали подождать 72 часа. Ждём, время прошло, бонусы ни кто не скорректировал. Тогда я позвонила на горячую линию и там создали обращение, к нему я прикрепила скрин, где написано что 12 000 бонусов с интернет магазина и в этот же день доехали до магазина где покупали, там тоже сделали фото ценника, где написано 12 000 бонусов, всё это прикрепили к образованию.
Итог: ни кто не связался из менеджеров как говорили
Без обоснований закрыли обращение и кинули 500 бонусов, сказав что вот вам решение вопроса.
Написала опять в службу поддержки, они опять открыли обращение и его сразу же прикрыли, не обосновав в связи с чем.
Я звоню на горячую линию и там мне говорят, что оба обращения закрыли и больше они мне ни чем помочь не могут.
Наглые вруны и некомпетентные сотрудники, которые не могут обосновано ответить на задаваемые вопросы.
А после сегодняшнего разговора с оператором о том что раз они помочь не могут, то надо в Роспотребнадзор писать и те 1700 бонусов куда-то пропали, просто свинство!
Больше покупок совершать там не будем и другим не советуем.
М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники

М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк