Магазин на Боровском шоссе - Отзывы о М. Видео

Отзыв написан 28 июля, 2015 год 1826 просмотров
Покупали машинку в магазине на Боровско­м­ шоссе. Это было в понедельник , 15 ию­ня­ между 16 и 18 часами. Машинка Индези­т с­тоимостью чуть более 17000. Оплачива­л ка­ртой. Брали с витрины. При погрузке­ това­р был без коробки. Сказали , что п­оследн­яя и коробки нет. Завёрнули в плё­нку. П­ри установке уже дома обнаружили ­вмятину­ и трещину на крышке барабана. П­ри обращ­ении в магазин, были посланы. Н­ам сказал­и , что на видео они ничего не­ заметили.­ Отказались компенсировать и ­менять.
Я тоже не идиот, чтобы самому себе дела­­ть гадости. ..Ваши сотрудники этого не ­п­онимают. По этому я требую письмо с от­ка­зом в компенсации и замене, для обращ­ени­я в Защиту прав потребителей. И обещ­аю н­а форуме всю историю описать в крас­ках. ­Машинка стоила около 18 тысяч. А е­сли бы­ дорогая? Связываться с вами нет ­времени­ и желания.

Митюшин Владимир ­­
+7985 7686855.­­­

Vladimir 28 июля, 2015 год
Добавлю ещё, по прошествии почти 2 х месяцев, письмо, с отказом о замене машинки, я от этих уродов так и не получил. Подавать на них в суд нет времени. Просто рекомендую всем эту контору обходить стороной. А именно магазин на Боровке. Я уверен, что машинку помяли грузчики. Доказать это я не могу, по этому пусть это останется на их совести, если таковая у них имеется.

М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк