«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и...
подробнее
01.11.2022 приобрели товар Haier A3FE742CGWJRU. - Отзывы о М. Видео
01.11.2022 приобрели товар Haier A3FE742CGWJRU.
31.12.2022 он сломался. Когда пришел в магазин, где приобретал - рассказал о проблеме и какие варианты решения продавец может предложить. Кроме тупого ответа - это не наши проблемы, чего вы хотите - сегодня же 31 декабря, приходите 9 января может что то решим.
Короче говоря - расстроен. Т.к. холодильник умирал медленно - то практически все продукты пришли в негодность.
Сколько теплых и ласковых слов сказала жена- тут не передать.
Желаю в новом году большому и дружному, клиентоориентированному коллективу Мвидео- не стухнуть, как это сделала рыба в холодильнике. Жаль запах нельзя прикрепить к отзыву.
Обращение №22-14942943 всё-таки приняли после скандала.
Дополню. Сегодня 07.01.2023 - от магазина обратной связи так и не поступило - кроме той переписки, которую я сам инициировал. На ВСЕ мои вопросы только один ответ - нам жаль, все стараются скорее решить проблему, когда решат-не знаем, пожалуйста, примите наши извинения и бонусы за долгое решение по обращению 22-14942943.
Мне не нужны ваши бонусы - решите скорее проблему - Новогоднего чуда не случилось, как и Рождественского.
Продолжу. Сегодня 11.01.2023. Обратной связи так и нет. Сплошной обман и ложь.
РАЗОЧАРОВАН командой МВидео.
12.01.2023. Самостоятельно дозвонился в службу сервисного ремонта "Сервис регион". Мне там сообщили, что у холодильника сломан компрессор, необходим ремонт или замена оборудования целиком, т.к. ремонт, скореее всего нерентабелен. Так же пояснили, сто заявка от компании МВидео поступила только вчера.
Есть повод задуматься. До настоящего времени от ДРУЖНОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ КОМАНДЫ, которой ВАЖЕН КАЖДЫЙ покупатель - нет ни с слова.
Доброго дня. Дополню. сегодня 31.01.2023.
Мне очень жаль, что я связался с вашей компанией или с компанией в которой вы просто получаете зарплату.
Расписывать не буду о качестве работы и общения и ваших сотрудников.
Но я никогда не прощу МВидео - испорченного Нового года и Рождества для моего сына! Испорченного настроения моей супруги.
Желаю Вам встречать ВСЕ праздники в семейном кругу с друзьями и родными и что-бы неисправный холодильник не мог его омрачить.
С Глубоким УВАЖЕНИЕМ к ДРУЖНОЙ И СПЛОЧЕННОЙ КОМАНДЕ, КОТОРАЯ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ И НЕ СДАЁТ, Александр
отзыв