«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и...
подробнее
Обман со сроком доставки товара - Отзывы о М. Видео
Но, 3 февраля я решил зайти посмотреть статус заказа... и что я вижу - дата молча поменялась на 12 февраля, то есть просто на неделю больше стало. Никаких уведомлений по смс/почте/в приложении я не получал. Естественно я негодуя и почти злобно топая ножками пишу в техподдержку и вот их ответ сокращенно "извините, нам плевать на вас, когда хотим тогда и поставляем" - причем так и не ответили почему не было уведомлений об изменении сроков поставки.
Я считаю это абсолютно 100% мошеннической схемой, особенно если я выбрал предоплату картой или оформил кредит онлайн - я бы уже платил деньги и % но товара не было бы в обозначенный срок.
В техподдержке мне также сообщили что причина задержки "не оказалось товара и он не был зарезервирован" а как же то, что неделю висел статус "заказ подтвержден и ждет отгрузки со склада". Получается это обман и введение в заблуждение покупателя. Конечно же я обращусь в защиту прав потребителей и в ФАС. Также была составлена жалоба на сайте, но никто на нее не реагирует и не перезванивает.
То есть Мвидео не хотят никак решать проблему и просто приносят пустые, бесполезные извинения. Прикрепил скриншоты общения с техподдержкой.
отзыв