Не компетентные сотрудники. м видео - Отзывы о М. Видео

Отзыв написан 22 марта, 2023 год 37 просмотров
Заказывали новый холодильник в м видео, дополнительно на сайте была опция перенавески двери (нам это было необходимо). Все заказали позвонила сотрудница уточнила время, сказала что вы платите только за холодильник. Переустановка двери, будет делать другой мастер и ему отдельно оплатите (сумма была оговорена -под ключ).
Мы у нее уточнили можно ли загружать и запускать холодильник? после доставки, она говорит Да он так спокойно перевесит дверь. Мы не стали это делать и правильно т.к. холодильник нужно было класть почти горизонтально чтобы открутить петли. ((((
И началось..привезли холодильник, сумма была общая За всЕ, утром перезвонил мастер сказал что за вызов надо доплатить еще 600р, позвонили в м видео - там сказали вы ничего ему не платите.
В итоге после долгих выяснений - м видео признали что Да..надо ему доплатить..( тип наша ошибка и дарим вам 500 бонусов) а нифига они мне нужны.??(((
Дальше больше. Дверь перевесил мастер выяснилось что она установилась с щелью у уплотнителя. Это не ошибка мастера 100%, он не стал ничего исправлять ломать. Вызывайте гарантийного мастера. Позвонил в м видео, они говорят заявку могут принять но все равно будут звонить в сервис Beko ( холодильник этой фирмы), вам лучше самому.
Вообщем опуская дальнейшее общение с м видео и beko (неделю потеряли, не включая холодильник). Понял одно м видео посредники, сотрудники полностью не компетентные, толком не знают и не понимают как решить вопрос. В итоге клиент сам тыкается как слепой котенок.

Ужасное мнение о магазине, Ни кому не посоветую там что то покупать. Посредники которые НИ за Что не отвечают и не помогают решить вопрос клиента.

М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин