«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и...
подробнее
М Видео не возвращает деньги за оплаченный товар. - Отзывы о М. Видео
В назначенный день 5 июня решила зайти в личный кабинет м видео, где обнаружила новый договор № 162381_S028 от 03.06.23 «М-Видео» Мега Химки на сумму 27 058 ₽ , т.е на доставке стоит 1 кондиционер. Звонила в службу поддержки 3 раза, составив претензию № 23-05642161 и пообещали, что со мной свяжется сотрудник и объяснит мне где второй кондиционер. Мне так никто и не перезвонил.
Ближе к вечеру позвонил курьер и мы отказались от заказа, т.к. он вёз нам всего 1 кондиционер. Других доставок, курьеров и т.д со вторым кондиционером назначено не было.
В этот же день мы приехали в отдел «М-Видео» Мега Химки, позвав старшего продавца Владимира Горюшкина начали разбираться с нашим заказом. Оказалось что наш заказ разбили на 2 части, 1 заказ по договору № 162381_S028 от 03.06.23 едет с магазина ЛИГИ Химки, а второй кондиционер ПОТЕРЯЛСЯ, по их документам на 5 июня. Горюшкин отправил нас в ЛИГУ за возвратом 2 кондиционеров.
6 июня приехав в Лигу написали Заявление на возврат Денежных Средств в размере 53217 руб. Решением магазина № 28 ЛИГИ от 9 июня была произведена частичная выплата в размере 26159 руб.
10 июня приехали в магазин «М-Видео» Мега Химки , с вопросом о выплате оставшейся части за 2-ой кондиционер. Прождав 2 часа старшего продавца Горюшкина Владимира и зам директора Васильева Вячеслава нам сообщили что их филиал НИКАКОГО ОтНОШЕНИЯ к данной ситуации с ПРОПАЖЕЙ кондиционера не имеет, так как по документам у них ЯКОБЫ ЧИСТО. Считаю, что вечером 5 июня старший продавец поправил документы в электронной системе учёта, включив второй кондиционер в ДОСТАВКУ задним числом с магазина №28.( до 5 июня второй кондиционер НЕ ЧИСЛИЛСЯ в ДОСТАВКЕ с магазина №28) На данный момент НАМ Не ВЕРНУЛИ оставшуюся сумму!!!
Мы УСТАЛИ бегать и звонить, выяснять, Заплатили деньги, теперь нажили себе кучу проблем, не считая потраченных нервов и времени!!!! Филиал магазина М Видео Мега Химки не хотят работать,оформили коряво заказ, наплевав на покупателей. Руководство магазина не идёт на контакт, не разбирается в ситуации сложившейся по их вине. Очень ЖАЛЕЕМ что связались с М Видео. Верните нам Деньги за Неполученный товар, включая Доставку!!!
отзыв