Доставка курьером - Отзывы о М. Видео

Отзыв написан 31 июля, 2023 год 3671 просмотр
Ранее я писал о покупке посудомоечной машине.Теперь о ее доставке.Я заплатил 2 тыс.руб. за доставку ,мне сказали что 31.07.2023 с 9:00 до 22:00 мне ее доставят.Мне пришло смс что курьер мне ее везет и за час наберет.И о чюдо ,курьер пропал,так же как продавцы в магазине.На вопрос где моя посудомоечная машина ,мне сказали что до курьера не могут дозвонится.Ждите ,мы вам завтра назначим другой день доставки.Я отпросился с работы,потерял деньги и они мне назначат день когда мне придется отпрашиватся еще ,за свой счет.Гнать эту богодельню надо.

Гость 15 сентября, 2023 год
Уважаемый , во- первых в мвидео самая дорогая стоимость доставки 799 рублей, во- вторых такого интервала доставки нет , априори , получается кто -то врЁт.
Гость 30 марта, 2025 год
Именно такой интервал доставки и есть. А если вы что-то не знаете то не пишите
Гость 19 декабря, 2023 год
Заказал доставку холодильника.Доставка с 9.00.до 22.00. Стоимость 1099.
Ответ представителя М. Видео 2 августа, 2023 год
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/mvideo) поподробнее об этой ситуации и пришлите ссылку на этот отзыв. Обязательно во всём разберёмся!

1273 отзыва / 233024 просмотра
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк