«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и...
подробнее
Не исправляют свои же ошибки. - Отзывы о М. Видео
Через пару дней с нами связались из центра поддержки и сказали, что заказ не может быть выполнен. Причину отмены заказа не уточнили. Обещали вернуть деньги на карту в течение 5 банковских дней. По истечении данного срока деньги на карту так и не поступили. Пришлось обратиться на горячию линию.
После целого дня разбирательств оказалось, что возврат средств нам не был оформлен, заявку отправили заново и теперь нам ждать возврата денег еще 14 банковских дней.
В итоге мы остались и без монитора и без средств на его приобретение, хотя очень рассчитывали получить его еще 6.03.
Данная ситуация оставила очень негативное впечатление о самой компании, об организации работы и о компетентности сотрудников: и тех кто допустил оформление заказа, который не смогли выполнить и тех, кто вовремя не отправил заявку на возврат денежных средств.
Это уровень работы небольшого ИП, а не крупной всероссийской компании.
В другой компании (тоже заказывал товар через интернет-магазин), когда мне не смогли доставить заказанный товар, предложили его аналог, с теми же характеристиками, который стоил немного дороже. И так как это была проблема магазина, отдали его мне за стоимость моего заказа. Вот так поступают нормальные магазины.
отзыв