Доставка М видео , компания которая работает против магазина. - Отзывы о М. Видео

Отзыв написан 16 сентября, 2024 год 96 просмотров
Отличный магазин МВидео , расположенный в ТЦ Балтия Молл, большой выбор техники, профессиональная работа сотрудников магазина,особенно части подбора необходимой бытовой техники. Но крайне отвратительная схема доставки ! Мы купили стиральную машину, магазин предложил доставить ее по указанному адресу ,15.09.24 г. во временном промежутке между 10.00 утра и 22.00 вечера, с обязательным звонком нам за час до фактического прибытия. Мы ждали звонка " за час " , до 19.00 и затем начали звонить на номер Видео 8800 ... , но на все наши просьбы связаться с водителем доставки , получали один ответ : " водитель не отвечает на наш звонок , перезвоните нам позднее . Так как мы проживаем в Зеленоградске, а доставка оплачена в г. Калининград, мы решили подождать доставки на месте и приехали в Калининград в 19.15. За это время, мы 4 раза звонили на единый номер М Видео с 19.00 до 21.50 , ответ был тем же , водитель не отвечает. После 22.00 , операторы перестали отвечать на наши звонки . В 22.30 , поняв что ни кто нам не позвонит и ни чего не привезет , мы вернулись домой в Зеленоградск. В 22.58, нам впервые с момента покупки позвонил водитель и сказал что готов привезти стиральную машинку через полтора примерно в 00:20 - 00:30, но не раньше и если мы готовы ее принять , просьба подтвердить . Супруга и на это согласилась, так как нам необходимо было установить стиральную машину до понедельника. Мы в снова выехали из Зеленоградска в Калининград. Приехав на место, мы несколько раз звонили водителю , супруга писала смс ,но ни на звонки , ни на смс водитель не отвечал и доставку оплачено нами товара , согласно указанного в договоре времени с 10 .00 до 22.00 так и не произвел. Утром мы позвонили в МВидео и узнали , что водитель самостоятельно, без согласования с нами отказался от доставки, сославшись на якобы на наш отказ принять товар.
Считаю , что такое отношение к покупателю недопустимо . Станем ли мы рекомендовать сеть магазинов МВидео как магазин для приобретения бытовой техники нашим знакомым, или совершать покупки в дальнейшем? Конечно нет, пока такое отношение к покупателю со стороны их же сервиса доставки . В итоге, мы отказались от покупки , готовим досудебную претензию на полный возврат денежных средств, включая оплаченную , но так не состоявшуюся доставку.

1273 отзыва / 232964 просмотра
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк