Отвратительная работа сервиса - Отзывы о М. Видео

Отзыв написан 6 ноября, 2024 год 52 просмотра
В м-видео раньше совершал покупки, но с проблемой столкнулся впервые и она не решилась в мою пользу.
Нашел мощный ноутбук для рабочих задач за 99К. Оплатил заказ онлайн, забрал на следующий вечер. Включили при проверке - работает и хорошо...
Днём дошли руки настроить под себя. И сразу обнаружил, что клавиша стрелки вниз то мерзко щелкает, то слегка залипает. Вроде мелочь, но тактильно неприятно если листать текст вниз.
Вернулся в магазин. Объяснил проблему. Забрали на проверку сроком максимум на 21 день. Проходит срок - тишина! Позвонил - разводят руками, говорят ждите СМС...
Буквально сразу после звонка прилетает СМС о том что ноутбук вернулся в город (возможно просто совпадение, а может и забыли про меня).
Приехал в магазин. Мне возвращают этот же ноутбук с бумагой что дефект не выявлен! Проверяю на месте - так же щёлкает.
Завтра улетать на несколько месяцев, а проблема не решена. Ладно бы был копеечный ноутбук, не обратил бы внимания, но машинка покупалась под рабочие задачи и нужна здесь и сейчас чтобы успеть подготовить.
У оранжевых конкурентов за всю историю удавалось решить различные проблемы моментально.
В этой сети больше технику не приобретаю! Остальным же строго рекомендую проверять всё до мелочей! Видео прикрепить нельзя.
М. Видео - Отвратительная работа сервиса М. Видео - Отвратительная работа сервиса М. Видео - Отвратительная работа сервиса М. Видео - Отвратительная работа сервиса М. Видео - Отвратительная работа сервиса

Достоинства:
  1. + Мощнейшая начинка с возможностью расширить место и память!
  2. + Цена приятная в сравнении с ближайшими конкурентами
  3. + 2К экран + 120 герц
  4. + Достаточно компактный type-C зарядник на 100W
  5. + Есть все необходимые разъемы (даже под наушники и карту памяти)!
  6. + Подсветка кнопок
  7. + Windows 11 PRO с завода!
  8. + SSD диски оперативная память очень быстрые!
Недостатки:
  1. - В моём экземпляре залипающая и щёлкающая клавиша стрелки вниз!!!
  2. - Сервис М-видео (об этом подробнее в комментарии)
  3. - Спустя несколько дней после покупки нашел такой же по акции на 10К дешевле

1273 отзыва / 232994 просмотра
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк