«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и...
подробнее
В первый же день проблемы с планшетом, забрали на экспертизу... - Отзывы о М. Видео
И сразу же начались проблемы с сенсорным экраном, нажатия то работают, то не срабатывают, далее опять все работает. Я сначала думал, я не так нажимаю, может надо сильнее нажимать, но от силы нажатия это не зависит. Делал обновление андроида, перезагружался не помогло.
В любом браузере на планшете нажимаешь на ссылку, она не открывается, приходится раза по 3 нажимать, тоже самое при нажатии на ярлычках на рабочем столе или в настройках андроида.
Вот видео как это выглядит: https://yadi.sk/i/A91enj6x3P5nU3
В интернете я поискал, такие же есть случаи с сенсорным экраном, т.е. это не только у меня такая проблема с данной моделью.
Это не первый мой планшет самсунг и такого сбоя я нигде не видел, явная неисправность сенсорного экрана. На следующий день 25.10.2017 я хотел сдать этот планшет в МВидео, потому, что так работать невозможно, тем более что стоит он 30 тыс. руб. и для такого уровня планшета такие сбои недопустимы, эту неисправность увидели и специалисты сервиса, потом подошел директор магазина "Сокольники" и тоже увидел эту неисправность, но все равно, планшет забрали на диагностику. Сказали, что планшет это технически сложный товар, обмену и возврату денег без диагностики не подлежит, хотя сами видели как проявляется неисправность.
Мне сейчас очень нужен планшет, я не просто так его покупал, а сейчас я остался и без денег на новый планшет и без планшета, ускорьте пожалуйста диагностику и решение моей проблемы. В офисе не Русаковской д.22, при сдаче планшета мне выдали номер квитанции: 815962
отзыв