Не возвращают деньги за бракованный товар - Отзывы о М. Видео

Отзыв написан 27 января, 2018 год 1608 просмотров
12.12.2017 г. я приобрёл э/л бритву в магазине, расположенном по адресу: г. Волгоград, ул. Землячки, 110 б (ТЦ «КомсоМолл»). 13.12.2017 г. я написал Заявление на возврат денег из-за заводского брака бритвы. Бритву отправили на техническую экспертизу в сервисный центр. Сервисный центр прислал Акт технического состояния 22.12.2017 г., то есть через 10-ть дней. Однако, сотрудник сервисной службы указанного магазина - К*** Олег Евгеньевич - оповестил меня об этом только через 28-ть дней (sms от 09.01.2018 г.). В Акте указана причина брака: "неисправны ножи". К*** О.Е. невозмутимо предложил мне купить исправные ножи и пользоваться бритвой. 09.01.2018 г. я повторно написал Заявление на возврат денег из-за заводского брака бритвы. На сегодняшний день (27.01.2018 г., спустя 19-ть дней) никакого ответа от магазина я не получил.
Указанный сотрудник, всегда ведёт себя вызывающе нахально и крайне неприятно.
Репутационные потери, судя по поведению сотрудника магазина, руководство М-Видео не сильно заботят.

Роман 11 февраля, 2018 год
Уважаемый гость у меня такая же ситуация. 25.12.17 я купил компьютер но мне отдали 29.12.17. Принес домой подключил на мониторе надпись сигнала нет. Я позвонил в горячую линию мне сообщили обратится в магазин, я с этим компьютером пошел в магазин м.видео, я им сообщил причину они тоже подключили к монитору там надпись сигнала нет. сотрудники мне утверждали, что компьютер рабочем состоянии я им говорю покажите , что он рабочий но они утверждали свой. Тогда я у них попросил бланк заявление на возврат, они категорически отказывались принять возврат. Тогда мне пришлось позвонить а горячую линию этой компании. где я сообщил своего претензию, что я хочу получить свои деньги за некондиционный товар, они сказал, что я должен написать заявление. Я выпросил у сотрудников бланк заявление, когда я отдавал заявление мне из сотрудников магазина которые позже представился как администратор сказал вы не получите не деньги и не компьютера. Так и получилось до сих пор не денег не компьютера, но зато я подал исковое заявление в суд. Посмотрим что будет я все буду писать

1273 отзыва / 233483 просмотра
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин