«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и...
подробнее
Заказа нет денег нет - Отзывы о М. Видео
В итоге на следующий день тишина . Звоню в 13:00 мне сообщают , что со мной свяжутся . Дальше тишина
Звоню в 15:00, сообщают что свяжутся.
Связались . Сотрудник мне сообщил , что данный принтер находится в Дубне и доставлять мне его не будут . Очень приятно . Но самое не приятное , что мне даже не позвонили .
Я попросила подобрать мне что -то другое тк мне принтер нужен срочно . Из дома я выйти не могу тк болею .
Сотрудник мвидео сказал , что он может только отменить заказ , что он и сделал . В итоге деньги на карту будут идти до 7 дней и принтера у меня нет . Больше похоже на махинацию .
Позвонила ещё раз , мне сказали что помочь не могут никак . Ужас и позор для такой большой компании . Фу
отзыв