MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
341 отзыв / 16522 просмотра

отзыв о работе

ARIK 9 июля, 2020 год
Отличный сервис по ремонту любой техники эпл и мак. Обращался два раза, оба раза доволен. Всё четко, по делу, и достаточно выгодно по стоимости, притом делают все не растягивая на неопределенный период, мастер всегда звонит в случае дополнительных проблем! Теперь друзьям рекомендую только сервис macrevvals, они тоже довольны)

Благодарю за помощь !

Александр Волков 8 июля, 2020 год
Сдавал MacBook Pro , проблема стандартная- пропало изображения при нагрузке. Обращался в несколько спецализированных сервисов Apple, но варианта у них было 2 - менять материнку или прогревать видеочип. При чем ценник был заоблачный. Нашел этот сервис, здесь ребята оказались пошустрее, ценник назвали для меня приемлемый. Сделали быстро, доставка курьером бесплатная. Благодарю мастера за его профессионализм.

Макбук спасен!

Maks Stoun 8 июля, 2020 год
Благодарю за порядочность и адекватные цены. Обошел со своим макбуком пару сервисов, никто не брался, то нет оригинальных запчастей, то цену за ремонт называли как за новый мак. Сюда попал случайно, не ожидал, что мне здесь помогут. У них и запчасти нашлись и цену за ремонт назвали приемлемую. Вообщем, через три дня курьер привез прямо домой в исправном состоянии макбук.... Читать отзыв Благодарю за порядочность и адекватные цены. Обошел со своим макбуком пару сервисов, никто не брался, то нет оригинальных запчастей, то цену за ремонт называли как за новый мак. Сюда попал случайно, не ожидал, что мне здесь помогут. У них и запчасти нашлись и цену за ремонт назвали приемлемую. Вообщем, через три дня курьер привез прямо домой в исправном состоянии макбук. Дали гарантию на пол года, все работает исправно. Я доволен этим сервисом. Всем рекомендую!

Я удачно попал. Благодарю)

Надежда Худякова 7 июля, 2020 год
Работают адекватные мастера,принес макбук с нерешенными проблемами из другого сервиса. Ребята взялись после диагностики и пообещали сделать. Думал, что затянут долго с ремонтом. Череp пару дней все было сделано и поменяны оригинальные запчасти. Все мастера в масках, одним словом - я удачно попал. Благодарю.

Советую всем

Jvebe Filfani 7 июля, 2020 год
Очень достойный сервис по ремонту, работают настоящие профессионалы. Сотрудничаем давно, ремонтирую у них свой макбук. Цены адекватные, все делают профессионально.

рекомендую

Олег 6 июля, 2020 год
Приносил свой макбук, провели диагностику, выявили причину и пообещали сделать в теченни дня. Утром заехал и забрал свой макбук в исправном состоянии. Не переплачивал, все согласно договара. Очень вежливый и компетентный коллектив.

Только положительные впечатления.

mironovadominika252 6 июля, 2020 год
Отлично расположен, работают быстро и качественно, стоит недорого. Пока ждешь, можно поделать в телефоне че хоч. Только положительные впечатления.

Отличный сервис

Семен Вешний 5 июля, 2020 год
Знаю ребят из сервиса давно, так как ремонтирую у них свой макбук и всю айпл технику. Притом, все мои друзья по моей рекомендации тоже у них ремонтируются.
Удобная курьерская бесплатная служба, мастера все профессионалы и делают все добросовестно. Ценники никогда не меняются при первоначальной диагностике, как это обычно делается во многих центрах. Всегда отвечают за сохранность техники, что тоже немаловажно Молодцы, слов на ветер не бросают если ставят сроки, всегда их соблюдают и все запчасти только родные ставят.

Только положительные впечатления.

mironovadominika252 5 июля, 2020 год
Отлично расположен, работают быстро и качественно, стоит недорого. Пока ждешь, можно выпить вкусного кофе или вина. Только положительные впечатления.

Ремонт ноутбука.

Антон Шмелев 5 июля, 2020 год
У меня стал греться ноутбук. Отнес в сервисный центр. Сделали хорошо температура упала, да и ждал не долго. Цену сильно не заломили, в общем хочу сказать, обращаться можно.

Все как всегда делают профессионально.

Санислав 5 июля, 2020 год
Несколько раз обращался к специалистам этого сервисного центра. В каждом случае всегда внимательно и дотошно разбирают поломку в макбуке. Озвучивают сумму ремонта и только потом согласовав все со мной, приступают к ремонту. Страются добросовестно все отремонировать, дают гарантию после ремонта и окончательного приеме мной моего макбука. Я бы очень посоветовал быть внимательными тем клиентам, которые приходят первый раз и сразу... Читать отзыв Несколько раз обращался к специалистам этого сервисного центра. В каждом случае всегда внимательно и дотошно разбирают поломку в макбуке. Озвучивают сумму ремонта и только потом согласовав все со мной, приступают к ремонту. Страются добросовестно все отремонировать, дают гарантию после ремонта и окончательного приеме мной моего макбука. Я бы очень посоветовал быть внимательными тем клиентам, которые приходят первый раз и сразу пишут плохие отзывы. Я реально дловеряю только этому сервису, очень компетентные и грамотные специалисты.

Стал плдохо заряжаться телефон

Роман 8 апреля, 2020 год
Стал плдохо заряжаться телефон айпл от оригинальной зарядки. Здесь предложили почистить, сделали буквально на глазах. Заряжается в нормальном режиме как новый. Рекомендую как опытных специалистов.
Уважаемый Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонта техники Apple, а также за обзор, опубликованный в otzyvru. Мы рады узнать, что вам понравилась наша работа, и что Ваша любимая техника, снова в строю. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем.
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

Быстро,выгодно и надежно !

serg 8 апреля, 2020 год
Заменили кулер на макбуке и почистили, заодно защитное стекло на айплл заменили. Все по нормальным ценам, все быстро и качественно. Молодцы ребята, спасибо за ваш отличный сервис.
От имени всех сотрудников и менеджмента компании Macrevvals, мы хотим поблагодарить Вас за прекрасный отзыв, оставленный на сайте otzyvru. Ваши теплые слова мотивируют нас на дальнейшую работу. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей компании.
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

Лучший сервис по ремонту Макбук.

Санислав 8 апреля, 2020 год
Обратилась в этот центр как последний оплот по ремонту техники макбук. После неудачных попыток ремонта в нескольких сервисах, здесь меня заверили, что в течении двух дней починят, причем все детали у них были в наличии, что уже порадовало. Мастер попался не профан, а с хорошим опытом в ремонте техники. Обговорили все детали относительно стоимости. Курьер доставил мне макбук, все проверила,... Читать отзыв Обратилась в этот центр как последний оплот по ремонту техники макбук. После неудачных попыток ремонта в нескольких сервисах, здесь меня заверили, что в течении двух дней починят, причем все детали у них были в наличии, что уже порадовало. Мастер попался не профан, а с хорошим опытом в ремонте техники. Обговорили все детали относительно стоимости. Курьер доставил мне макбук, все проверила, все надлжаще работает. Очень довольна вашим сервисом и особенно тем, что все делают добросовестно, не накручивают цены, не навязывают дополнительную работу по ремонту, все, что выявляется при диагностике, все делается честно.
Достоинства:
  1. не накручивают цены, не предлагаются дополнительные услуги, ремонтируют с согласия клиента после диагностики, все согласовывают перед ремонтом
Недостатки:
  1. нет
Уважаемый Клиент! Большое спасибо за выбор компании Macrevvals, а также за то, что вы поделились своим мнением с другими пользователями otzyvru. Ваш обзор просто потрясающий, и нам невероятно приятно читать его. Спасибо вам за все ваши теплые слова. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем.

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр отзыв

Александр Дьяченко 8 апреля, 2020 год
Спасибо сервису и его работникам за хорошо организованную работу. Курьер приехал в течении часа за моноблогом. Все как положено оставил документ. Через пару часов мастер прислал фотографии повреждения моего моноблока Аймак. Доставил курьер через два дня в исправном состоянии. Все четко и по деловому.
От имени всего персонала компании Macrevvals мы хотим поблагодарить Вас за выбор нашего сервиса, а также за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень приятно узнать что наша работа Вам понравилась и оставила положительные впечатления. Будем очень рады видеть Вас снова.

хороший сервис

VALEN 7 апреля, 2020 год
Очень хороший сервис, чинил здесь много своих яблок: аймак, два айфона, два макбука. Всегда быстро и качественно, проблема решается на месте, ремонт не затягивает надолго, в течении 2 -3 дней решаются вопросы. Денег не накручивают за ремонт, возьмут согласно договора. Гарантия на работы по серийнику устройства. Наилучшие рекомендации
Дорогой Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонта Вашей любимой техники. Мы очень рады видеть ваш чудесный обзор на otzyvru. Ваш отзыв побуждает нас к дальнейшему совершенствованию сложной работы. Мы будем рады приветствовать вас снова в компании Macrevvals.

Хороший, честный сервис.

Санислав 7 апреля, 2020 год
Имел проблемы с несколькими сервисами, куда приносил макбук. После диагностики навязывали дополнительные работы, да и цены всегда называли одни, в конце другие. По совету коллеги по работе вышел на этот сервис, где сразу понравилось, как мастер выстроил диалог. Начальная цена была согласована и осталась неизменной до получения макбука из ремонта. Мастер прислал мне на телефон фото всех внутренних повреждений, согласовал... Читать отзыв Имел проблемы с несколькими сервисами, куда приносил макбук. После диагностики навязывали дополнительные работы, да и цены всегда называли одни, в конце другие. По совету коллеги по работе вышел на этот сервис, где сразу понравилось, как мастер выстроил диалог. Начальная цена была согласована и осталась неизменной до получения макбука из ремонта. Мастер прислал мне на телефон фото всех внутренних повреждений, согласовал тоже все и после всего только приступил к работе. Я доволен. Наконец-то вышел на хороший сервис.
Достоинства:
  1. согласование цены, четко ответили на все вопросы, бесплатная доставка в сервис курьером
Недостатки:
  1. нет
Уважаемый Клиент, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании, а также за чудесный отзыв, оставленный на данном сайте. Отдельное спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашей компании. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

Благодарность

fahat 7 апреля, 2020 год
Спасибо огромное Ребятам из сервиса. Работают реально профессионалы своего дела. Меняли батарею, термопасту и почистили мой мак. Курьер доставил бесплатно, получил из его рук в исправном состоянии. Я очень доволен и могу снова работать. Рекомендую! Севис на уровне!

о работе сервиса

Pavel Zel 7 апреля, 2020 год
Отличный сервис! Оба раза прибегал к помощи сервиса, один раз замена аккумулятора и второй раз замена защитного стекла на айпл. Делают всё максимально быстро, качество отличное, по ценах все согласовывают. Спасибо за мастерство и хорошее обслуживание. Буду рад к вам обратиться в случае надобности, только положительные эмоции.

Макбук в порядке

Алла 6 апреля, 2020 год
Ремонтируют качественно, цены адекватные, вся схема работы построена правильно. Курьер забрал макбук, затем все согласовано по цене, ремонту, и после выполнения работы бесплатная доставка курьером техники. Очень здравый подход. Всем рекомендую!!!

Качественный ремонт

Наталья Тишиневич 6 апреля, 2020 год

ROSAH 6 апреля, 2020 год
Принесла на ремонт свой макбук, стал сильно греться и работать шумно. Мастер заменил кулер, почистил. Работает нормально. Претензий нет. Цена устроила.

Сервис очень хороший

Галина Шашкова 5 апреля, 2020 год
Обратилась в сервис, так как дисплей тупил на айпл, очень быстро отреагировали на мою просьбу о помощи. Правда, рядом проживаю и принесла сама на ремонт. Мастер при мне все сделал. Сервис очень хороший,нюансов не возникло.

Оцениваю этот сервис на 5 баллов

Лера 5 апреля, 2020 год
Оцениваю этот сервис на 5 баллов. Обратилась с небольшой проблемой. Разьем зарядки сломался на макбук, мастер за 30 минут заменил на новый. Сделал аккуратно, даже не скажешь, что не родной. Очень довольна, что приняли сразу в работу. Благодарю за вкусный кофе.

Отличная работа

Ирина Вайло 5 апреля, 2020 год
Работают профессионалы с 5 летним стажем по ремонте техники Макбук, поэтому все, что касается ремонта, возим к ним. Заключили с ними договор на ремонт и уже более года сотрудничаем с этим сервисом. Хочется сказать большое спасибо всем мастерам. Опытные и знающие свою работу.
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals

Очень довольна работой сервисного центра

Павла Горбунова 4 апреля, 2020 год
Очень довольна работой сервисного центра. Курьера прислали сразу, все было согласованно и понятно рассказано мастером по телефону. В течении трех дней был отремонтирован мак. Все устроило: цена, качество и общение. Благодарю. Всем рекомендую.

сервис на высшем уровне - MacRevvalS

Татьяна 4 апреля, 2020 год
Пролила воду на MacBook, думала что восстановлению не подлежит и придется покупать новый. Сервисный центр посоветовала знакомая, отремонтировали за два дня. tongue. Все устроило, а главное цена и качество работы. Отдельное спасибо курьеру за оперативность доставки. Вежливый и ответственный.tongue

Servisnuj centr

Aleksandr Aziukovskyi 3 апреля, 2020 год
Благодарю за помощь в решении проблемы с мак. Была сделана грамотная диакностика и отремонтирован за короткое время техника. Благодарю, мастера с опытом, особенно, что касается такого уровня техники как Мак про системный блок.

СПАСИБО ВАМ

Андрей Горячев 3 апреля, 2020 год
Живем мы в Долгопрудном и в нашем городе нету специалистов по ремонту MacBook, Пришлось искать сервис в этом направлении, вышли на MacRevvals, где предложили хорошие условия, оригинальные запчасти на макбук. Сервисом очень довольны, курьер вежливый, забрал на ремонт, предварительно оставив нам документ приемки макбука. За быстроту и качество ремонта большое спаибо. Сервисом довольны, рады такому открытию для себя и адекватным... Читать отзыв Живем мы в Долгопрудном и в нашем городе нету специалистов по ремонту MacBook, Пришлось искать сервис в этом направлении, вышли на MacRevvals, где предложили хорошие условия, оригинальные запчасти на макбук. Сервисом очень довольны, курьер вежливый, забрал на ремонт, предварительно оставив нам документ приемки макбука. За быстроту и качество ремонта большое спаибо. Сервисом довольны, рады такому открытию для себя и адекватным ценам на ремонт.

все хорошо

Андрей Танчик 3 апреля, 2020 год
Работаю на удаленке сейчас, и тут вышел из строя макбук, стал греться ло появления белых полос на экране. Вызвал курьера, просил о срочности. Отремонтировали срочно как просил, причем, оплатил только за сам ремонт, за срочность денег не взяли. Очень подкупило такое отношение и понимание ситуации. Никаких не было отговорок, сразу был принят в работу мак после диагностики и согласования стоимости.... Читать отзыв Работаю на удаленке сейчас, и тут вышел из строя макбук, стал греться ло появления белых полос на экране. Вызвал курьера, просил о срочности. Отремонтировали срочно как просил, причем, оплатил только за сам ремонт, за срочность денег не взяли. Очень подкупило такое отношение и понимание ситуации. Никаких не было отговорок, сразу был принят в работу мак после диагностики и согласования стоимости. Спасибо ребята, очень меня выручили.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 341 отзыва
Адрес: Москва, ул. 1905 г., д. 7, ст. 1