Вызывали мастеров из этой компании, чтобы они нам установили виндоус на моноблоки. Ребята подъехали в течении часа, всего устройств было 6. Сделали все в течении одного дня у нас в офисе. С этой системой приятнее и привычнее) Мастера, молодцы, старательные!
Уважаемый Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонт техники Apple, а также за обзор, опубликованный в 2gis. Мы рады узнать, что вам понравилась наша работа, и что Ваша любимая техника, снова в строю. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Вылил чашку кофе на рабочий макбук. Всячески пытался вытрясти из него жидкость, но не успел, он начал троить. Позвонил в macrevvals так как к ним уже обращался. Сказали, что без проблем могут удалить влагу. Выхода другого не было, пришлось делать. В течении дня устранили мою проблему, вечером забрал макбук. Второй день подряд тестирую его на полную, работает. Компания хорошая, работы... Читать отзыв Вылил чашку кофе на рабочий макбук. Всячески пытался вытрясти из него жидкость, но не успел, он начал троить. Позвонил в macrevvals так как к ним уже обращался. Сказали, что без проблем могут удалить влагу. Выхода другого не было, пришлось делать. В течении дня устранили мою проблему, вечером забрал макбук. Второй день подряд тестирую его на полную, работает. Компания хорошая, работы выполняют на совесть, спасибо!
От имени всех сотрудников и менеджмента компании Macrevvals, мы хотим поблагодарить Вас за прекрасный отзыв, оставленный на сайте 2gis. Ваши теплые слова мотивируют нас на дальнейшую работу. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей компании. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Неделю назад муж мне подарил айфон, но он вообще не держал батарею. Приехали сдавать его по гарантии, ребята от нас открестились и сказали мол вы его роняли или перегрели и поэтому такие проблемы. Вы оставляйте, а мы может быть посмотрим. Там уже муж с ними ругался дальше, а я решила попрозванивать близлежащие сервисы, спросить что это и как лечить.... Читать отзыв Неделю назад муж мне подарил айфон, но он вообще не держал батарею. Приехали сдавать его по гарантии, ребята от нас открестились и сказали мол вы его роняли или перегрели и поэтому такие проблемы. Вы оставляйте, а мы может быть посмотрим. Там уже муж с ними ругался дальше, а я решила попрозванивать близлежащие сервисы, спросить что это и как лечить. Здесь предложили выезд мастера, чтобы на месте посмотреть, что с телефоном. В итоге, пока мы доехали до дома к нам пришел мастер. Покрутил, посмотрел. Сказал, что батарею надо менять. Не часто у айфонов такие проблемы с самого начала, но сейчас уже никуда не денешься. Телефон нам привезли на следующий день, со всеми документами о ремонте. Цена адекватная. Сервис понравился, работают быстро и на доп. траты не разводят!
Уважаемый Клиент! Большое спасибо за выбор компании Macrevvals, а также за то, что вы поделились своим мнением с другими пользователями otzyvru. Ваш обзор просто потрясающий, и нам невероятно приятно читать его. Спасибо вам за все ваши теплые слова. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Полтора года работаем с этой компанией, так как у нас в офисе много техники от apple. Ребята всегда стараются решить проблему на месте. По деньгам выходит достаточно выгодно, мы мониторили цены у других фирм. Делают быстро, при этом качественно. Гарантией еще ни разу пользоваться не приходилось. Оперативно и подход грамотный! Для нас так гораздо дешевле чем в штате держать своего мастера.... Читать отзыв Полтора года работаем с этой компанией, так как у нас в офисе много техники от apple. Ребята всегда стараются решить проблему на месте. По деньгам выходит достаточно выгодно, мы мониторили цены у других фирм. Делают быстро, при этом качественно. Гарантией еще ни разу пользоваться не приходилось. Оперативно и подход грамотный! Для нас так гораздо дешевле чем в штате держать своего мастера. Спасибо, что не подводите!)
От имени всего персонала компании Macrevvals мы хотим поблагодарить Вас за выбор нашего сервиса, а также за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень приятно узнать что наша работа Вам понравилась и оставила положительные впечатления. Будем очень рады видеть Вас снова. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
В макбуке появились полосы на экране, то пропадали, то вновь возникали. Думал может как-то само пройдет, но стало только хуже. Принес на диагностику, сказали что нужно менять матрицу, частая проблема у этой модели. Предложили сразу почистить, чтобы лучше лучше работал. Я согласился. Попросил, чтобы привезли домой на следующий день. Привезли, посмотрел что все работает и заплатил по счету. Работать... Читать отзыв В макбуке появились полосы на экране, то пропадали, то вновь возникали. Думал может как-то само пройдет, но стало только хуже. Принес на диагностику, сказали что нужно менять матрицу, частая проблема у этой модели. Предложили сразу почистить, чтобы лучше лучше работал. Я согласился. Попросил, чтобы привезли домой на следующий день. Привезли, посмотрел что все работает и заплатил по счету. Работать и в правду, стал быстрее. Видимо придется чистить время от времени
Уважаемый Клиент, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании, а также за чудесный отзыв, оставленный на данном сайте. Отдельное спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашей компании. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Второй раз обращаюсь в этот сервис, нравится отношение к клиенту. Не гнут цены и не делают лишнего, чтобы я побольше денег отдала. Вчера меняли дисплей у айпада. Результатом довольна.
Дорогой Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонта Вашей любимой техники. Мы очень рады видеть ваш чудесный обзор на otzyvru. Ваш отзыв побуждает нас к дальнейшему совершенствованию сложной работы. Мы будем рады приветствовать вас снова в компании Macrevvals. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Уважаемый Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонта техники Apple, а также за обзор, опубликованный в otzyvru. Мы рады узнать, что вам понравилась наша работа, и что Ваша любимая техника, снова в строю. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Вот так печально сегодня с утра выглядел мой рабочий айфон ... В макриввелс уже обращался, поэтому набрал им , что сориентировали по цене. Мастер озвучил цену ну я и повез его в сервис. Сказали, чтобы оставлял, сделают в течении часа. Сейчас уже забрал его, выглядит как новый, тач скрин работает, камера тоже, цветоотображение не изменено. Сделали отлично, работой... Читать отзыв Вот так печально сегодня с утра выглядел мой рабочий айфон ... В макриввелс уже обращался, поэтому набрал им , что сориентировали по цене. Мастер озвучил цену ну я и повез его в сервис. Сказали, чтобы оставлял, сделают в течении часа. Сейчас уже забрал его, выглядит как новый, тач скрин работает, камера тоже, цветоотображение не изменено. Сделали отлично, работой очень доволен
От имени всех сотрудников и менеджмента компании Macrevvals, мы хотим поблагодарить Вас за прекрасный отзыв, оставленный на сайте otzyvru. Ваши теплые слова мотивируют нас на дальнейшую работу. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей компании. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
В iMac перестал работать разъем, самой не охото было тащить его в сервис. Macrevvals находятся через три дома, позвонила, попросила чтоб домой приехали, посмотрели. Мастер через 20 минут был уже у меня, проблему удалось решить на месте, обычной заменой этого разъема. Взяли недорого. Сервис понравился. На свои работы дают гарантию
Второй раз приношу сюда макбук на чистку и второй раз остаюсь довольной. Устройство стает гораздо лучше и быстрее работать. Оставила его на 2 часа, пришла и уже сделали. Видимо скорость работы это ваш конек!)))))))
Разбился экран на планшете, прозванивал все серисы - такую цену ломили, что хоть стой, хоть падай.... Здесь ответил техник по имени Денис, сказал мол приносите посмотрим, скорее всего тач скрин тоже пострадал. В итоге : замена экрана, камеры, тач скрина. Попал так попал, конечно. Но вышло всяко дешевле чем в других местах. Так поставили, что не видно, что вообще что-то менял.
Приятно порадовал меня этот сервисный центр ценой на ремонт материнской платы на макбуке. Оставляла его в сервисе на один день. Сегодня уже забрала, два часа тестирую все прекрасно работает. Не знала, что у них можно заказывать мастера на дом, в следующий раз так сделаю :)
Приглашали мастеров из Macrevvals для того, чтобы они сменили операционную систему на наших моноблоках с ios на обычный windows. Приехали через 45 минут, сделали все на месте. В процессе разговорились, что они обслуживают организации, поэтому мы также заключили договор на сервисное обслуживание. Работают быстро.
Уважаемый Клиент, Спасибо, что выбрали компанию Macrevvals для ремонт техники Apple, а также за обзор, опубликованный в otzyvru. Мы рады узнать, что вам понравилась наша работа, и что Ваша любимая техника, снова в строю. Мы будем рады видеть вас снова в компании Macrevvals в будущем. С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Дочь кинула айфон на стол и не заметила воду, которая стекла от посуды, пролежал он там часа два. В итоге весь был в каких-то пятнах, сеть пропала. К розетке вообще было страшно подключать. Занесли его в первый попавшийся сервис, молодой человек сказал, что смогут сделать. Чтобы оставили на день. Сегодня забрала, работает хорошо, вовремя привезли его туда. Спасибо за помощь!)
Заключили договор с компанией Macrevvals на комплексное обслуживание нашей офисной техники apple На данный момент работаем уже более трех месяцев, казусов никаких не было. Сотрудничеством довольны, мастера ответственные, приезжают вовремя.
Спасибо большое за ремонт моего макбука! Сделали очень быстро, я думал его можно уже выкинуть после того как он перестал включаться… Ничего, сделали, работает как новенький!
Оставил заявку на сайте, со мной связались в течении 5 минут. Спрашивал сколько стоит чистка макбука. Видимо по телефону было слышно, что сомневаюсь)) Предложили бесплатный выезд специалиста. Сделали все у меня дома, даже ехать никуда не пришлось ))))
Просил приехать мастеров, чтобы перепрошили наши девайсы и установили виндоус. Денис без проблем приехал к нам в офис к назначенному времени. Устройств всего семь, справились за 4.5 часа. Так гораздо удобнее)) Спасибо!
Второй раз ношу сюда свой телефон, сначала не заряжался, сделали. Теперь вообще видеть сеть перестал. Ошибку устранили за 30 минут, дали гарантию на произведенные работы.
Не знал, что iMac тоже нужно чистить … Хотя, можно было это предположить. Закончилось все тем, что он перегрелся и выключился. Вызвал мастера на дом. Приехали быстро, часа не прошло, посмотрели и сказали, что на месте это не исправить, нужно забирать в сервис. Подписали все документы и отдал моноблок. Сегодня привезли, работает отлично. Оставил номер сервиса, ребята молодцы.
Хороший сервисный центр! Замену экрана у айпада произвели за 20 минут при мне. За одним провели полную диагностику устройства. Быстро, качественно. По деньгам тоже нормально получилось, думала, что больше будет.
Сегодня уронила макбук со стола, очень было его жаль, но экран сразу же вдребезги… Так и знала, что это недешево, но в Макриввелс ремонт хоть предложили по нормальной цене. Принесла утром, в 18.00 уже забрала. Сделали быстро, экран был в наличии. Сейчас сижу дома, тестирую, все работает. Довольна.
Пришла в этот сервис со странной проблемой: у меня перестал айфон реагировать на палец, причем если немного отгибать экран, то все нормально работает. Странно. Такое чувство, что где-то что-то отходит. Отдала его мастеру на диагностику, в итоге оказалось, что там нужно что-то паять. Так как тач- скрин полностью исправен. Озвучили цену, я ушла подумать. В итоге, зашла еще в... Читать отзыв Пришла в этот сервис со странной проблемой: у меня перестал айфон реагировать на палец, причем если немного отгибать экран, то все нормально работает. Странно. Такое чувство, что где-то что-то отходит. Отдала его мастеру на диагностику, в итоге оказалось, что там нужно что-то паять. Так как тач- скрин полностью исправен. Озвучили цену, я ушла подумать. В итоге, зашла еще в три сервиса и цена здесь была самой адекватной. Так как в других местах предлагали сделать за 6.5-7 тысяч рублей. Отдала телефон мастеру по имени Денис и ушла. Сказали, как все сделают то сразу перезвонят. В итоге через 1.5 часа можно было идти за ним обратно. Взяла в руки, все работает. Как оказалось, у айфонов 6 плюс наблюдалась такая неисправность, но сейчас все хорошо. Сервис понравился и скоростью работ и отношением к клиенту!
Сегодня случилась из ряда вон выходящая ситуация, завис макбук , на котором очень важная презентация, а совещание через 2 часа. Стал быть тревогу и искать сервис, чтобы мастер приехал в офис и быстро все сделал. Если честно, готов был отдать любые деньги, главное чтобы все сделали до начала …. Набрал в МакРиввелс, ответили что без проблем, выезжают. Через 40... Читать отзыв Сегодня случилась из ряда вон выходящая ситуация, завис макбук , на котором очень важная презентация, а совещание через 2 часа. Стал быть тревогу и искать сервис, чтобы мастер приехал в офис и быстро все сделал. Если честно, готов был отдать любые деньги, главное чтобы все сделали до начала …. Набрал в МакРиввелс, ответили что без проблем, выезжают. Через 40 минут мастер был у нас. Неисправность устранил менее чем за 30 минут, не стал спрашивать что там было, главное что теперь он отлично работает. Очень удобная услуга – выезд специалиста, существенно экономит время!
Вчера грохнула свой айпад на пол, очень не аккуратно получилось, весь экран в паутине…. Блин, ну не могу я жить без интернета … пришлось нести в ремонт. Конечно знаю, что меняют все быстро, но мне бы хотелось и стекло оригинал и подешевле. В общем, мой сегодняшний день прошел как квест – найди где хорошо и дешево. В итоге зашла... Читать отзыв Вчера грохнула свой айпад на пол, очень не аккуратно получилось, весь экран в паутине…. Блин, ну не могу я жить без интернета … пришлось нести в ремонт. Конечно знаю, что меняют все быстро, но мне бы хотелось и стекло оригинал и подешевле. В общем, мой сегодняшний день прошел как квест – найди где хорошо и дешево. В итоге зашла в MacRevvalS. Со мной общался инженер по имени Никита, сделал бесплатную диагностику, заменил стекло. Встало это все в хорошую сумму, НО дешевле чем в трех других сервисных центрах. Сейчас сижу с него печатаю, экран отлично работает. Как родной. Ребята, вы молодцы! Отличное соотношение цены и качества.
Завис айфон, на экране яблоко, какая-то полоса с загрузкой и все … ждала два часа пока заработает, так и не дождалась …. Дай думаю сама его реанимирую… зажала какие-то клавиши, он попросил подключить к айтюнс, которого у меня нет. Резервных копий не делала. Гуглила сервисы, позвонила сюда, спросила за сколько сделают и чтобы данные все не потерять. Офис находится... Читать отзыв Завис айфон, на экране яблоко, какая-то полоса с загрузкой и все … ждала два часа пока заработает, так и не дождалась …. Дай думаю сама его реанимирую… зажала какие-то клавиши, он попросил подключить к айтюнс, которого у меня нет. Резервных копий не делала. Гуглила сервисы, позвонила сюда, спросила за сколько сделают и чтобы данные все не потерять. Офис находится в отличном месте, не пришлось долго искать, встретили с улыбкой. Ну и собственно забрали телефон и попросили час подождать. Я пока вышла погулять. Вернулась обратно все готово, ошибку убрали, данные на месте. Как оказалось, вся память забилась и места совсем не было и он не вывез и отключился. Подчистили немного, сейчас все работает. Сервис на 5+
Здравствуйте! Хочу сказать вам большое человеческое спасибо за установку windows на трех эппеловских моноблоках. Так гораздо легче и удобнее работать! Всю работу произвели одним днем прямо у нас в офисе. По деньгам вышло приемлемо. Мастер отличный, планируем и дальше продолжать с вами работать, так как неисправности время от времени бывают!
Залила ноутбук водой, он выключился и больше не включался. Думала, что все уже, можно выбросить. Макбук далеко не водонепроницаемый. Жалко конечно, стоит немало .. Муж решил его отнести в сервис рядом с домом, вдруг заработает. Оставили на 1.5 дня. Не знаю уж, что они там с ним делали, но сейчас он лежит у меня на столе и вполне себе... Читать отзыв Залила ноутбук водой, он выключился и больше не включался. Думала, что все уже, можно выбросить. Макбук далеко не водонепроницаемый. Жалко конечно, стоит немало .. Муж решил его отнести в сервис рядом с домом, вдруг заработает. Оставили на 1.5 дня. Не знаю уж, что они там с ним делали, но сейчас он лежит у меня на столе и вполне себе работает как и раньше. Спасибо большое, за устранение влаги из ноута, вы не представляете как я вам благодарна за ваш труд!
Уже полтора года сотрудничаем с данной компанией по обслуживанию всех ноутбуков и компьютеров в нашем офисе. Очень нравится оперативность и подход к клиенту. Мастер приезжает после заявки в течении одного часа, как правило, устраняют все неисправности на месте. Если что-то более серьезное, то увозят на некоторое время к себе на ремонт и привозят обратно. Со стоимости всегда очень хорошие цены,... Читать отзыв Уже полтора года сотрудничаем с данной компанией по обслуживанию всех ноутбуков и компьютеров в нашем офисе. Очень нравится оперативность и подход к клиенту. Мастер приезжает после заявки в течении одного часа, как правило, устраняют все неисправности на месте. Если что-то более серьезное, то увозят на некоторое время к себе на ремонт и привозят обратно. Со стоимости всегда очень хорошие цены, так как у нас много устройств, то делают небольшую скидку. С документами тоже проблем нет. Мы полностью довольны работой и качеством предоставляемых услуг!
Переустановка системы
Залитый макбук
В течении дня устранили мою проблему, вечером забрал макбук.
Второй день подряд тестирую его на полную, работает.
В течении дня устранили мою проблему, вечером забрал макбук.
Второй день подряд тестирую его на полную, работает.
Компания хорошая, работы выполняют на совесть, спасибо!
О ремонте телефона
Телефон нам привезли на следующий день, со всеми документами о ремонте.
Цена адекватная.
Сервис понравился, работают быстро и на доп. траты не разводят!
Постоянные клиенты MacRevvalS
Ребята всегда стараются решить проблему на месте.
По деньгам выходит достаточно выгодно, мы мониторили цены у других фирм.
Оперативно и подход грамотный!
Ребята всегда стараются решить проблему на месте.
По деньгам выходит достаточно выгодно, мы мониторили цены у других фирм.
Оперативно и подход грамотный!
Для нас так гораздо дешевле чем в штате держать своего мастера.
Спасибо, что не подводите!)
Матрица на мак буке
Думал может как-то само пройдет, но стало только хуже.
Принес на диагностику, сказали
что нужно менять матрицу, частая проблема у этой модели.
Предложили сразу почистить, чтобы лучше лучше работал. Я согласился.
Попросил, чтобы привезли домой на следующий день.
Привезли, посмотрел что все работает и заплатил по счету.
Думал может как-то само пройдет, но стало только хуже.
Принес на диагностику, сказали
что нужно менять матрицу, частая проблема у этой модели.
Предложили сразу почистить, чтобы лучше лучше работал. Я согласился.
Попросил, чтобы привезли домой на следующий день.
Привезли, посмотрел что все работает и заплатил по счету.
Работать и в правду, стал быстрее. Видимо придется чистить время от времени
Хороший сервис, второй раз обращаюсь
Вчера меняли дисплей у айпада.
Результатом довольна.
Замена корпуса
Хочу поблагодарить вас за замену батареи в моем макбуке. Сейчас работает гораздо дольше, чем с самого начала со своей заводской!
Айфон теперь как новый
Мастер озвучил цену ну я и повез его в сервис.
Сказали, чтобы оставлял, сделают в течении часа.
Мастер озвучил цену ну я и повез его в сервис.
Сказали, чтобы оставлял, сделают в течении часа.
Мастер приехал быстро
Взяли недорого. Сервис понравился. На свои работы дают гарантию
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Хорошие мастера, быстро делают свою работу
Устройство стает гораздо лучше и быстрее работать.
Ребята молодцы, работают хорошо
В итоге : замена экрана, камеры, тач скрина. Попал так попал, конечно.
Но вышло всяко дешевле чем в других местах.
Так поставили, что не видно, что вообще что-то менял.
Ремонт материнской платы
Сервисное обслуживание техники
Все официально, с гарантией
Всё отлично работает
С уважением, Менеджмент компании Macrevvals
Отлично справляются с поставленной задачей
Делают быстро и хорошо
Ремонт техники на дому