Всем доброго времени суток! Мы долго собирались с мыслями о том, как правильней разрешить всю это неприятную историю. Дело в том, что в декабре месяце у нас случился неприятный курьёз. Половина рабочих слегла с болезнью covid-19. Как вы уже знаете декабрь - очень ажиотажный месяц, все хотят успеть сделать подарки себе или близкому. Сказать" что мы ублажались - ничего не сказать. Мы очень виноваты перед всеми покупателями, что в срок не выполнили их заказы.
Не смотря на трудную ситуацию, мы день за днем трудились и закрывали открытые заявки с начала Января. Нас печалит, тот факт, что о нас складывается такое мнение, о чем не упустили воспользоваться и наши конкуренты. Мы замечаем, что начинаются фейковые негативные отзывы распространяться по интернету. И нам нужно бороться с этим и поправлять ситуацию. Мы начали свою работу в ноябре прошлого года, и негатив - вылез только сейчас, причину, я обозначил выше. Просто так сложились обстоятельства. Мы не оставим без внимания любую жалобу в нашу сторону. И очень надеемся, что мы поскорее перевернем эту неприятную страницу в истории магазина. Спасибо за внимание.
Если у вас возникнут вопросы - пожалуйста, пишите мне на почту, я непременно вам помогу с вашим вопросом. [email protected]
Господа, о каких рабочих идет речь? Вы что, товар сами по ночам выпиливаете из ценных пород древесины? На миллионный город всего 33000 заражений Ковид. Если вы такие правильные, то верните людям деньги.... Все уже давно купили подарки, в ваших услугах нет необходимости
Доброго вам вечера! Большинство товара мы создаем сами, пускай и не из ценных пород древесины. В возврате абсолютно нет проблем. Если вы до сих пор не получили товар - пожалуйста, напишите нам по почту. Мы решим вашу проблему
Главный менеджер магазина Akki-shop - Отзывы о Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru
[email protected]
С Уважением Михаил