Классная обувь - Отзывы о Магазин Mario Berluchi

Отзыв написан 10 сентября, 2018 год 195 просмотров
Конечно, Марио Берлуччи магазин не из дешовых, но на порядок лучше классических московских бутиков, где за итальянские туфли (реально итальянские, не подделку) с тебя сдерут двадцать тысяч. Я уже пятую посылку от них получаю. Когда-то решила заказать обувь в интернет-магазине, и мне очень приглянулись в Берлуччи одни ботильончики. Я в них бегаю уже год. Идеальная обувь прекрасного качества. По размерной сетке легко выбрать, чтобы не ошибиться с размером. Садится все отменно на мой высокий подьем с которым всегда проблемы были. После этого пару раз кросы заказывала, а сейчас к осени - туфли из последних коллекций. Они шикарные! Сами зайдите к ним в каталог или в инстаграме посмотрите. В реальности смотрятся еще круче и богаче. А цены очень умереные, как для обуви из Италии.

Магазин Mario Berluchi
Салон обуви Mario - это сеть офлайн магазинов и онлайн-витрина, где можно купить оригинальную обувь известного бренда Mario Berluchi. Салон магазин Mario Berluchi гарантирует высокое качество всей обуви поэтому предоставляем своим покупателям бесплатное гарантийное обслуживание и качественный ремонт обуви.

Адрес: Люберцы, Октябрьский пр-кт, 112
Телефон: +7 926 525-07-51