Магазин "Мебель из России" (Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12) отзывы

mebelrussian.ru
Магазин "Мебель из России"

Качество и доступная цена

Валентин Услов 9 февраля, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Хороший магазин с большим ассортиментом, качественная мебель по доступным ценам. Заказывал себе мебель в офис, все было доставлено точно в срок, остался доволен обслуживанием. Разгрузили и подняли на этаж, все аккуратно. С уверенностью могу рекомендовать!

Самая лучшая мебель

Кристина 27 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 полностью довольна и ценой и качеством аккуратно выглядит, каждый модуль можно заказать нужной конфигурации по ширине глубине и высоте, есть варианты выбора цвета, небольшой запах после сборки. нужно ждать пока произведут, вообщем вся семья осталась довольна, очень рекомендую магазин Мебели из России

Все просто 10 из 10!)

Шурик 17 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мебель качественная, это видно. Понравилось, что нет посторонних запахов, которые, как правило, присутствуют у новой мебели.
Задержек в доставке не было, сотрудники достаточно пунктуальные, дизайнеры отлично справляются со своей работой.
В целом, о своем выборе не пожалел.

Всем доволен ни о чем не жалею

Александр 10 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Компания мебель из России одна из самых лучших которые мне пришлось увидеть присутствует явная разница между конкурентами посоветую всем друзьям и знакомым такого я давно не видел отличное обслуживание надежная и качественная мебель доставка быстрая а главное что она отечественная всем тем кто сомневается в выборе мне вас жаль
Не думал что есть такие добросовестные компании

Особый опыт

janet 5 января, 2023 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Я хотел бы поделиться своим опытом об этом замечательном магазине, где есть много инструментов, столов и всего остального, этот магазин отличается высоким качеством, я подал заявку на мебель для моего нового дома, и ответ был быстрым, это хороший магазин
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, высокое качество
Недостатки:
  1. я не видел

Рекомендую к покупкам

Марина 16 декабря, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень долго искали диван на кухню чтобы и по размеру, и по качеству подошёл. Но везде было дорого. А если дешево, то хлипко. В магазине предложили все, что нужно и по цене не переплачивала

Качественная мебель

Марина Самсонова 15 декабря, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Покупали в этом магазине мебель в детскую комнату. Понравилось качество материалов и сам дизайн. Все очень качественно и относительно недорого в сравнении с другими магазинами. В ближайшее время сюда за мебелью в гостиную.

Магазин порадовал

Анна 18 ноября, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Работу магазина оценю в твёрдую пятёрку! Покупали тут с мужем кровать. Очень хороший выбор, по началу даже не знали какую и выбрать, но консультант нам грамотно обрисовал все плюсы и помог с окончательным решением. К тому же получили хорошую скидку по акции, за что отдельное мерси. Теперь мы знаем где искать мебель, если что yes

Качественный товар

Алексей 16 ноября, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Диван который я приобрёл здесь стал отличным дополнением к интерьеру и к тому же очень удобен. Сделан на совесть, без дефектов. Цвет довольно насыщенный плюс сам материал качественный и плотный. Доставили в оговоренный срок и время. Рекомендую этот магазин!

Хорошее качество

Татьяна 21 октября, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Приобрела в магазине шкаф купе в спальню. Менеджер по телефону ответил на все мои вопросы. Оформили заказ и через два дня привезли. После сборки смотрится очень красиво. Рада покупке и магазином. Рекомендую вас!

Отличное качество гостиной и обслуживания.

Xzoter 24 августа, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Выбирал новую гостиную, так как стал проводить полный ремонт квартиры после ее покупки. Срочно нужно было покупать мебель в гостиную, от нее собирались отталкиваться по цвету. Присмотрели полный комплект по довольно приемлемой цене. Выбрали подходящий вариант и оформили покупку. Забрать приобретённую гостиную можно было в этот же день самовывозом или с помощью доставки в течении 2 суток. Все сделано на... Читать отзыв Выбирал новую гостиную, так как стал проводить полный ремонт квартиры после ее покупки. Срочно нужно было покупать мебель в гостиную, от нее собирались отталкиваться по цвету. Присмотрели полный комплект по довольно приемлемой цене. Выбрали подходящий вариант и оформили покупку. Забрать приобретённую гостиную можно было в этот же день самовывозом или с помощью доставки в течении 2 суток. Все сделано на высшем уровне, спасибо!

Мебель отличного качества

Игорь Меньшов 17 августа, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Покупали в данном магазине гостиную. Присматривались долго, смотрели цены, нас все устроили и оформили покупку. Гостиная встала на своё место как надо. Размеры были четкие как и в описании. Доставили и привезли тоже быстро. Сотрудники вежливые, приветливые и пунктуальные. Дали несколько советов даже по сборке. Спасибо большое вам за качественный товар. И вашу работу и сервис. Все было на высоте!

Дёшево и быстро

Диана 17 мая, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень внимательное и отзывчивое отношение к покупателю. В других магазинах приходилось долго ждать, когда поработают с др. покупателем. А здесь на все интересующие вопросы ответили подробно.Всего лишь в 6050 рублей мне обошелся двухстворчатый шкаф в прихожую. Хорошая цена и шкаф отличного качества. Доставили быстро. Рекомендую!

Хорошая кровать

Екатерина 23 апреля, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Хочу поделиться опытом в покупке кровати с данного сайта. Для начала хочу отметить приятный интерфейс, все чётко и понятно. Также при входе в сайт вам сразу внизу экрана всплывает окно с менеджерем, который ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором. Кровать подобрали довольно быстро, всего за 1,5 часа (в итоге выбор пал на кровать Лотос) . Были большие... Читать отзыв Хочу поделиться опытом в покупке кровати с данного сайта. Для начала хочу отметить приятный интерфейс, все чётко и понятно. Также при входе в сайт вам сразу внизу экрана всплывает окно с менеджерем, который ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором. Кровать подобрали довольно быстро, всего за 1,5 часа (в итоге выбор пал на кровать Лотос) . Были большие сомнения в целостности перевозки, но менеджер все же убедил в безопасности транспортировки. И вот, вчера к нам приехала долгожданная кровать
Достоинства:
  1. Все как в описании, кровать прибыла в хорошем состоянии : без потертостей и сколов. В принципе ожидания совпали с реальностью
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличный магазин

Алина 15 марта, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Нашла этот магазин по совету подруги. Очень понравилось огромный ассортимент товаров по низким ценам. Заказали Кухню Юлия композиция - 1 Модульная система. По акции досталось по очень выгодной цене. Менеджер помог с выбором кухни. Оформили и отправили заказ тоже быстро. Перед приездом позвонили. Очень хорошо что доставка до двери. Все соответствует описанию на сайте. Кухня очень качественная. Довольна своей... Читать отзыв Нашла этот магазин по совету подруги. Очень понравилось огромный ассортимент товаров по низким ценам. Заказали Кухню Юлия композиция - 1 Модульная система. По акции досталось по очень выгодной цене. Менеджер помог с выбором кухни. Оформили и отправили заказ тоже быстро. Перед приездом позвонили. Очень хорошо что доставка до двери. Все соответствует описанию на сайте. Кухня очень качественная. Довольна своей покупкой. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка до двери
Недостатки:
  1. Недостатков пока не нашла

Давно хотела обновить интерьер

Каролина Швецова 12 марта, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Давно хотела обновить интерьер на кухне. И после сравнительно не долгих поисков нашла этот магазин. И оказалась приятно удивлена и ассортиментом и ценами. Купила себе кухню отличного качества и вот пользуюсь и радуюсь. Цена просто супер, всем советую брать именно тут.

Дельный магазин

Илья 1 марта, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мы с женой недавно купили новую квартиру, и сами понимаете, что в новой квартире хочется каких то основных перемен как в плане ремонта так и в плане мебели. В итоге начали мы основной ремонт заказали через в "Мебель из России"кухонный уголок под заказные параметры. В целом меня устроило во первых то, что фирма заказчик и является производителем мебели, и за... Читать отзыв Мы с женой недавно купили новую квартиру, и сами понимаете, что в новой квартире хочется каких то основных перемен как в плане ремонта так и в плане мебели. В итоге начали мы основной ремонт заказали через в "Мебель из России"кухонный уголок под заказные параметры. В целом меня устроило во первых то, что фирма заказчик и является производителем мебели, и за счет этого получилось около двух тысяч сэкономить.

мягкая мебель. диван

Карина 25 февраля, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Цвет не соответствует тому, что на фото к описанию товара. Во всём остальном нас вполне устроил. Крепили как в инструкции, шаблон удобный. Посмотрим как будут держаться smile

Магазин с крутой мебелью

Кирилл Гудимов 23 февраля, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Недавно заказывал себе новую кухню Рио в стиле "Лофт". Консультация на дому мне помогла определиться с точными размерами и лучшей ценой за мебель. На месте подписал и оплатил все без лишних проблем. Заказ выполнили быстро, доставили уже через неделю в прочной упаковке. Качество хорошее, нет царапин и вмятин. Все приехало в лучшем виде! Магазин полностью удовлетворил мои потребности в новой... Читать отзыв Недавно заказывал себе новую кухню Рио в стиле "Лофт". Консультация на дому мне помогла определиться с точными размерами и лучшей ценой за мебель. На месте подписал и оплатил все без лишних проблем. Заказ выполнили быстро, доставили уже через неделю в прочной упаковке. Качество хорошее, нет царапин и вмятин. Все приехало в лучшем виде! Магазин полностью удовлетворил мои потребности в новой мебели. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, крутое качество!
Недостатки:
  1. Не увидел

Хороший выбор и нормальные цены

Валерия Невская 8 ноября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 На мой лично взгляд, так отличный мебельный магазин. С разнообразным ассортиментом и приятными ценами. Остались целиком довольны покупкой кухонного гарнитура и двух журнальных столиков. Продавцы компетентные и вежливые, доходчиво проконсультировали и помогли с выбором наиболее подходящих для нас вариантов. Доставку по адресу выполнили в течение пары часов. Сборку выполнял супруг, проблем никаких не возникло.

Качественная мебель и разумные цены

Валентин Плотников 8 ноября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Приобрели сегодня с супругой в этом магазине новый модельный шкаф, а так же 4 кухонных табурета и тумбу под телевизор. Доставку заказа выполнили в течение полудня, буквально до двери квартиры. Мебель отличного качества, тот случай, когда цена себя целиком оправдывает. По мне, так достойный магазин. С широким каталогом разнообразных вариантов. Консультанты толковые, в своём ассортименте ориентируются без проблем.

Лучший магазин мебели!

Светлана 27 октября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Изготовлением спального гарнитура полностью довольна. Помогли подобрать дизайн спальни под интерьер. Со сроками не подвели, привезли в удобное для меня время, собрали как нужно. Все материалы и комплектующие современные, высококачественные. Цена не дорогая. Хорошая компания, умеют делать мебель. Рекомендую вас!

хороший выбор мебели покупаю первый раз все понравилось

Юра 11 октября, 2021 год
Отличная кухня юта, стоит она не дорого, но качественная. Доставка была быстрой за 1 день привезли. Приобретайте в этом магазине смело, я доволен всем.

Хороший магазин, низкие цены, качественный товар

Ирина 7 октября, 2021 год
Приобретенным столом мы довольны, сын теперь играет там в компьютер и так же делает свои уроки, хороший магазин.

Хорошее качество сборки и приятная цена

Михаил 4 октября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Магазином этим я остался доволен, благодаря вам у меня теперь красивая спальня, спасибо за такой качественный сервис, рекомендую вас своим друзьям.

Прекрасный магазин быстрая доставка

Виктор Б 29 сентября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мне было приятно работать с этим магазином, доставлен товар очень быстро и по цене все устроило. Рекомендую вам сюда обращаться.

нормальные цены и быстрая доставка

Виталий Мужов 28 сентября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мне магазин этот понравился, доставлен товар был очень быстро. Покупайте товары смело в этом магазине, особых проблем тут не обнаружено, я всем доволен спасибо.

самый нормальный магазин у нас в городе

Екатерина 21 сентября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мне этот магазин нравится. Доставка товара ботает быстро и сотрудники магазина помогают с выбором товара, отличный сервис, мы с мужем довольны покупкой.

Низкие цены и качество товара

Олег 15 сентября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Нормальный магазин, выбор мебели большой по ценам тут все не дорого, покупайте товары именно здесь, проблем никаких пока не выявил. Доставка в моем случае 3 дня.
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин