Отвратительная доставка - Отзывы о Магазин мебели hoff

Отзыв написан 26 февраля, 2023 год 53 просмотра
Заказ от 24.02.2023года номер 809А141971. Это просто ужасно, 24 февраля выбрали диван кровать в магазине хофф на 8 км МКАД ( г. Реутов) сразу скажу очень приятный персонал всё объяснили подсказали, огромное спасибо молодому человеку ( к сожалению не запомнила фио)договорились о доставке на 26.02.2023. Утром 26 февраля мне пришло смс что мой заказ отгрузили и доставят с 9-00 до 22-00, мы естественно выбрасываем старый диван. В 16-20 к нам приехала машина, занесли пешком!!! т.к . в нашем доме нет лифта на 4 этаж и при вскрытии коробок оказалось что нам привезли две нижние части!!! На коробках указано!!! Нижняя часть сидушка и верхняя часть с подлокотниками и подушками!!! Моему возмущению нет придела, я позвонила на горячую линию мне ответили, что перезвонят завтра, моя заявка принята и на рассмотрение уйдёт 10 дней!!! Извините диван с доставкой вышел не на маленькую сумму и сколько я должна спать на полу!!!??? Диван старый выброшен! Очень большая просьба решить эту проблему в ближайшее время и не допускать таких ошибок, очень жаль ребят которые таскают все эти тяжести не по своей вине
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Бардак на складе

Добрый день. Спасибо, что поделились вашим опытом покупки и сожалеем, что произошла такая ситуация. По нашей информации доставка товара состоялась 2.03.23 . Мы учтем ваши замечания и постараемся не допускать подобных ошибок.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин