Заказали кухню, всё оплатили и ещё сборку брали, сборщик за 9 часов не собрал кухню, хотя там кухня состояла из 4 шкафчиков, собирать ни о чём. Попросили поставить раковину в другом месте немного, за что он содрал с нас 5 тысяч, без всяких квитанций. Переназначили на другой день и когда он приехал поставил раковину и вырезал отверстие под неё, испортил нам всю кухню со словами по типу (у вас кухня не за сто тысяч и так нормально), дверки шкафчика сказал что не будет прикручивать, типа сами прикрутите, но заказывали же сборку кухни целиком! Мало того что за сборку оплатили в самом магазине 5 тысяч, так ещё и сборщику отдали 5 тысяч за то чтоб просто раковину в другом месте поставил.Как компания следит за работой?
Сборка мебели отстой! - Отзывы о Магазин мебели hoff
отзыв