Такого точно не ожидал((( - Отзывы о Магазин мебели hoff

Отзыв написан 9 октября, 2020 год 56 просмотров
Магазин мебели hoff - Такого точно не ожидал((( Магазин мебели hoff - Такого точно не ожидал(((
Я в шоке над их обслуживанием. Заказал 2 тумбы, получил смс, звонил 2 раза, мне подтвердили что две заказанных мною тумбы ждут меня в магазине. За ними я ехал с Лобни. Приехав и оплатив заказ (менеджеры не уточнили, что тумба 1 до оплаты), мне сказали что на складе нет 1й тумбы, отправили в сервисный отдел, там составили обращение и отправили на склад, для получения одной тумбы. Там я прождал час, за это время успели обслужить 15-20 человек, пришедших после меня. За пол часа до закрытия магазина мою одну тумбу наконец-то нашли. После со мной связался ваш сотрудник и сказал, что тумба будет на следующей неделе (14.09 - 20.09), а потом я получаю звонок и следом смс, что тумба будет только 04.10 (через месяц после того, как сказали, что мой заказ готов). Вчера, 16.09, мне приходит смс, что я могу забирать тумбу, я позвонил в информационный центр, там это подтвердили. После работы (с Лобни) я приехал к вам в магазин, где мне сказали, что тумбы нет. 2ю тумбу мне доставили вчера (08.10 в 22:15). Только за доставку 2й тумбы поставлю 1 звезду (без этого реальная оценка 0). Да и качество мебели, мягко говоря, оставляет желать лучшего (все отверстия кривые). Также, их тех поддержка не отвечает на жалобы по email

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru