Юлия Отзыв написан 12 ноября, 2020 год75 просмотров
Здравствуйте. Заказ 7321643053. Оплачено 100% при оформлении. Заказ был оплачен 29.09.20. Должен был быть доставлен 10.11.20. На данный момент доставка не была осуществлена. 10 числа в течении дня ни один сотрудник не соизволил связаться с нами. Прождали целый день. 11.11.20 была жалоба, на что был назначен ответственный сотрудник для решения проблемы. Данный сотрудник связался почти сразу и сказал что данная проблема будет решена в течении дня и он нам позвонит. Звонка не дождались, пытались сами с ним связаться в течении дня, но все попытки были тщетны. 12.11.20 звоним на горячую линию, чтобы выяснить, что с нашим заказом и менеджером. Выясняется, что наш менеджер 11.11.20 работал до 18:00. На сегодняшний день он ушел на выходные. Наш вопрос может решать только назначенный сотрудник. Изменить менеджера невозможно. Наш заказ до сих пор висит в доставке и не был оприходован на склад. Когда будет оприходован неизвестно. Когда будет доставка неизвестно. Когда с нами свяжется сотрудник неизвестно. Спасибо вам большое, что так "лояльно" относитесь к своим дорогим клиентам. Ваши "ответственные" сотрудники действительно "ответственные". Прождали целый день 10.11.20 оформленный заказ с маленьким ребенком на квартире, в которую мы до сих пор не можем переехать в виду отсутствия мебели. С вашей стороны ни один сотрудник не соизволил связаться с нами чтобы сообщить какую-нибудь информацию по заказу, будет доставка или не будет.
Не заказывайте у них товары, такого я ещё нигде не встречала - Отзывы о Магазин мебели hoff
отзыв