Robtown.ru интернет-магазин отзывы

Интернет-магазин Robtown.ru более не существует
561 отзыв / 14214 просмотров

Магазин не разочаровал

Акименко О. 14 декабря, 2018 год
Обратились в интернет-магазин Robtown в поисках надёжной современной модели робота-пылесоса. Понравился богатый выбор и грамотные менеджеры, легко разбирающиеся в характеристиках товара, который продают. Модель подбирали учитывая наши пожелания. С доставкой тоже проблем не возникло.
Достоинства:
  1. ассортимент товара, оперативная обработка заказа
Недостатки:
  1. нет

Заказ делать легко и просто

Альбина 14 декабря, 2018 год
У интернет магазина приятно оформлен интерфейс и с ним легко разобраться. Решила здесь заказывать. Легко разобралась, что где заполнять. Указала номер телефона и со мной связался менеджер. Обговорили некоторые аспекты заказа. Оформили курьерскую доставку. Доставили в целостности. По времени не опоздали. Товар надлежащего качества. Магазин понравился. Персонал хороший

хороший магазин и техника

Назар 14 декабря, 2018 год
Делал тут покупку. Не обошлось без помощи консультанта. Персонал приятный в общении, доступно объясняют о интересующих моделях, заказ приняли быстро. Вывод - и магазин хороший и персонал хорошо подготовлен к работе.

Сервис на должном уровне

Лера 14 декабря, 2018 год
Хороший магазин, ни разу не пожалела, что свой именно здесь решила совершать покупку. Сервис и в правду на уровне, вплоть до доставки домой.

Приятно было иметь с вами дело.

Artemon 14 декабря, 2018 год
Магазинчик нравится, цены адекватные, почти как и везде, но меня радует отсутствие предоплат, поэтому и заказал здесь. Прибор получил, доставили вовремя, кстати, сам сервис отличный, обратился сюда после покупки, чтоб помогли настроить, мне все подсказали, вежливо и понятно объяснили. Приятно было иметь с вами дело.

Спасибо за доставку

Артур 14 декабря, 2018 год
Спасибо данному магазину за доставку в Мурманск. Сколько искал по магазинам, никто не хотел отправлять так далеко. Шел заказ мой около недели, но все получил. Техникой не могу нарадоваться, работает четко, все функции выполняет.

Мой первый заказ тут

Санек 14 декабря, 2018 год
Это был мой первый опыт заказа в интернет магазине, но впечатление осталось хорошее. Попал еще на акцию, вообще порадовала окончательная цена на мою модель. Привезли в МО через 3 дня. Служба доставки не подвела, все было вовремя, как и договорились. Техникой доволен, обслуживание супер!

акции огонь

Даймир 14 декабря, 2018 год
Привлекли меня тут цены, еще и дополнительные акции есть. Незадумываясь сделал заказ и не прогадал. Получил хорошую качественную технику по адекватной цене.

Приятно удивлен

Гость 14 декабря, 2018 год
заказал на этом сайте. Цена порадовала и ассортиментный ряд моделей. Выбрали с женой подходящий прибор для нашего загородного дома. Доставка в Томск заняла 5 дней. Также хочу отметить удобный сайт и оперативную работу продавцов. Приятно удивлен этим интернет магазином.

Мой любимый магазин

Милушка 14 декабря, 2018 год
Уже 4ый раз заказываю и не нарадуюсь! Все всегда в срок, удивительно харизматичные операторы, особенно Владислав (тебе отдельный привет!), цены просто улётные! Советую!

без предоплаты!

Светлана 14 декабря, 2018 год
Уже так давно не видела магазинов, которые не берут предоплату! Просто чудо какое то!

Ниче так магаз

Стасян 14 декабря, 2018 год
Добрый день! Купил в данном магазине себе пылесос. По работе нет никаких вопросов. Планирую еще заказывать из данного магазина робот для родителей. Консультанты помогают с выбором. В общем все отлично!

Есть на что посмотреть

Гость 14 декабря, 2018 год
Неплохой Интернет магазин , цены по сравнению с рынком ниже среднего. Покупала робот-пылесос, все понравилось, особенно быстрая доставка.

Спасибо за пылесос

Gelya 14 декабря, 2018 год
Хотела поблагодарить ваш магазин за быструю и качественную доставку робота пылесоса. Все на месте, упаковано хорошо. Спасибо

Не разочаровалась

Мэри 14 декабря, 2018 год
Ссылаясь на многочисленные положительные отзывы впервые
воспользовалась услугами интернет-магазина и мне очень понравилось. Покупала пылесос-робот. Заказ выполнили в срок и качественно, менеджеры вежливые и очень старались сделать все хорошо. Пылесос-робот собирает быстро мусор и пыль с пола. Управление пультовое. В целом я довольна.

Мне нравится покупать в магазине

Алена 14 декабря, 2018 год
Не первый раз делаю заказ в данном магазине. Все проходит гладко. По качеству продукции нареканий нет, цены тоже ниже аналогов в других магазинах, все доступно расписано на сайте, имеются наглядные фотографии товара.

Большой выбор пылесосов

Леша 14 декабря, 2018 год
Интернет магазин порадовал ассортиментом моделей робота пылесоса. Куда не глянешь - пару моделей и все, а тут есть из чего выбрать. Плюс еще на акцию попал, так что получил приятный бонус в виде скидки. Обслуживание хорошее.

Прибор стоит своих денег

Михаил 14 декабря, 2018 год
обратился в интернет магазин, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.

Хорошие специалисты и качественные пылесосы

Паша 14 декабря, 2018 год
Брали робот пылесос из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не только за деньгами... Читать отзыв Брали робот пылесос из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не только за деньгами приехал, но и по-человечески объяснил про гарантию. В этом магазине работают спецы своего дела и продают качественную продукцию.

Не навязывают товар

Дарья Марченко 14 декабря, 2018 год
Купили робот пылесос в магазине Robtown. Сотрудники магазина оказались адекватными людьми, не навязывающими товар поскорее. Порекомендовали пылесос, рассказали о его технических характеристиках, о гарантии тоже проинформировали. Доставил курьер до квартиры, отдал лично в руки. Пылесос оказался классным. Работает очень хорошо. Хороший подход в этом магазине к клиентам. Все грамотно и красиво, помогают с выбором.

Магазин порадовал

Виктория Азарова 14 декабря, 2018 год
Рада, что открыла для себя этот интернет магазин с техникой из роботов пылесосов. Магазин хороший, выбор есть. При покупке все прошло успешно. Хотя были страхи. Оказалось напрасные. Качество товара хорошее. В работе пылесос безупречен. Справляется с различным загрязнением. Мне понравилось. Буду мониторить сайт магазина, хочу маме подарок сделать.

Отзывы помогли мне выбрать магазин Robtown для заказа робота

Мариша 13 декабря, 2018 год
Не зря доверилась отзывам и тоже решила покупать робот-пылесос в магазине Robtown.ru. Никаких проблем не возникло ни с оформлением заказа, ни с доставкой.

отзыв благодарности персоналу интернет-магазина Робтаун

Шаповалова М. 5 декабря, 2018 год
Не могу не написать отзыв благодарности персоналу интернет-магазина Робтаун. На протяжении всего этапа доставки робота пылесоса до меня они консультировали меня и уверяли что товар будет 10 числа. Ровно в этот день пылесос был у меня. Все честно и четко. Я довольна этим магазином

Отзыв о магазине роботов пылесосов - Робтаун ру

Василий 4 декабря, 2018 год
Обычно отзывы не пишу, но магазин Робтаун ру меня не разочаровал. Продавец вежливо проконсультировал, сделал приличную скидочку, да и сам робот пылесос также порадовал - техника качественная и соответствует заявленному описанию.

Тоже оставлю отзыв для магазина Robtown.ru

marina romanovi4 3 декабря, 2018 год
Хочу поделиться в отзыве своим опытом о покупке робота пылесоса в магазине robtown. Меня устроили тут цены, выбрать тоже есть из чего. Со мной связывался консультант после обработки заказа и подтвердил, что модель робота в наличии. Доставка в была в назначенное время. Покупкой я довольна

Отзыв о покупке в Robtown.ru

Борис 3 декабря, 2018 год
Магазином Робтаун доволен на все сто процентов. Мне консультант не требовался, я по отзывам уже выбрал себе пылесос. Доставка была после конца рабочего дня - я не мог раньше, и ребята вошли в положение. Спасибо вам за это. Еще к вам вернусь и друзей отправлю.

отзыв благодарность сотрудникам Robtown.ru

Артур 2 декабря, 2018 год
Пишу этот отзыв, чтобы отблагодарить магазин робтаун за проявленную заботу к клиенту, и это обо мне. С консультантом по пунктам разобрали преимущества нескольких моделей, и выбрали именно тот, который мне был нужен. Спасибо за потраченное на меня время.

Магазин и товар порадовали

Соня 1 декабря, 2018 год
Специально искала специализированный магазин по роботам-пылесосам, мне кажется в таких и выбор побольше, и качество получше. Да и продавцы знают о своем товаре на много лучше. Робтаун понравился больше всего ценами и условиями доставки. Робот пылесос также классный. Покупка радует ежедневно чистотой и порядком в доме

Тут качественный товар

Дмитрий 1 декабря, 2018 год
Пользуюсь роботом-пылесосом из этого магазина около полугода, нареканий нет.

Спасибо за скидку

Романенко Д. 1 декабря, 2018 год
В данном интернет магазине приобрел робота-пылесоса марки Цунами. Заказ помог оформить менеджер, так как долго не мог выбрать модель. Ни какой предоплаты не вносил, все строго после доставки. Быстрая доставка не могла не порадовать. Во время покупки попал еще на акцию, так что прилично сэкономил. Обслуживаем, я доволен.
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 561 отзыва

Интернет-магазины