Заказал робот пылесос на сайте этого магазина. Сотрудники магазина оказались адекватными людьми, не навязывающими товар поскорее. Порекомендовали пылесос, рассказали о его технических характеристиках, о гарантии тоже проинформировали. Доставил курьер до квартиры, отдал лично в руки. Пылесос оказался классным. Работает очень тихо. Хороший подход в этом магазине к клиентам.
Подкупила доставка заказанного товара домой курьером, и я совсем не пожалела, так как транспортным компаниям в последнее время доверия все меньше и меньше
Я в восторге от менеджеров этого магазина, во-первых подобрали модель согласно подготовленному бюджету,во -вторых детально разобрали преимущества доставки заказанного товара курьером. Я просто в восторге
Заказывал здесь робот-пылесос месяц назад, сразу писать отзыв не стал, хотел проверить, как будет техника в работе, не будет ли поломок. К моему счастью, никаких проблем не возникло, очень качественный пылесос. Так же хотел отметить курьерскую службу при магазине Robtown.ru, курьер привез робота вовремя и даже нашёл сдачу, хотя я оператора о сдаче не предупреждал. Я доволен сервисом магазина и... Читать отзыв Заказывал здесь робот-пылесос месяц назад, сразу писать отзыв не стал, хотел проверить, как будет техника в работе, не будет ли поломок. К моему счастью, никаких проблем не возникло, очень качественный пылесос. Так же хотел отметить курьерскую службу при магазине Robtown.ru, курьер привез робота вовремя и даже нашёл сдачу, хотя я оператора о сдаче не предупреждал. Я доволен сервисом магазина и самой техникой.
Хорошо, что есть интернет) в наше время легко найти любой товар, почитать о нем отзывы, заказать, тебе ещё все до дверей доставят...красота! Спасибо магазину Robtown.ru за оперативную доставку робота -пылесоса, привезли точно в срок, дочь была приятно удивлена, сюрпризом на др.
Заказывали через этот интернет магазин. Привлекли умеренные цены. Вежливые продавцы отнеслись с пониманием к нашему фиксированному бюджету и подобрали хорошую модель. После заказа согласовали оплату и доставку. Свою технику получили в срок, сам прибор без каких либо нареканий, работает исправно. Всем Большое спасибо
В этом магазине работают действительно специалисты своего дела. Менеджер рассказал мне обо всех моделях имеющихся в наличии, про их отличия. Исходя из моих требований подобрал нам подходящую модель. Его выбор нам понравился. Купили и не пожалели. Отличная техника, второй год работает исправно.
Прибор пришел в полной комплектации, все документы и чек были в коробке. Также гарантийный талон, что тоже порадовало. Претензии не имею. За такие деньги всё очень здорово.
Прибор получил, доставили вовремя, кстати, сам сервис отличный, обратился сюда после покупки, чтоб помогли настроить, мне все подсказали, вежливо и понятно объяснили. Приятно было иметь с вами дело.
Спасибо данному магазину за доставку в Мурманск. Сколько искал по магазинам, никто не хотел отправлять так далеко. Шел заказ мой около недели, но все получил. Техникой не могу нарадоваться, работает четко, все функции выполняет.
Здесь удовлетворили цены и наличие товаров в наличии, ничего ждать не нужно, как обычно бывает. Заказал. Через 3 дня получил. Красавчики. Благодарен за своего помощника.
Это был мой первый опыт заказа в интернет магазине, но впечатление осталось хорошее. Попал еще на акцию, вообще порадовала окончательная цена на мою модель. Привезли в МО через 3 дня. Служба доставки не подвела, все было вовремя, как и договорились. Техникой доволен, обслуживание супер!
Не первый раз обращаемся сюда по работе, заказываем технику для нашего отеля. Цены разные, выбор большой. Не буду нахваливать все, потому как каждый и сам может посмотреть. Наша фирма довольна сотрудничеством с этим магазином. Будем обращаться еще.
Привлекли меня тут цены, еще и дополнительные акции есть. Незадумываясь сделал заказ и не прогадал. Получил хорошую качественную технику по адекватной цене.
заказал на этом сайте. Цена порадовала и ассортиментный ряд моделей. Выбрали с женой подходящий прибор для нашего загородного дома. Доставка в Томск заняла 5 дней. Также хочу отметить удобный сайт и оперативную работу продавцов. Приятно удивлен этим интернет магазином.
Заказывала тут пару месяцев назад. Цена отличная для такого гаджета. Заказ быстро оформили. Через 3 дня все было уже у меня. Инструкция, чеки, все имелось. Осталось хорошее впечатление о магазине
Ассортимент техники порадовал. Выбрал модель по своим запросам. Получил в назначенный день курьерской доставкой. Прибор соответствует представленному на сайте.
Уже 4ый раз заказываю и не нарадуюсь! Все всегда в срок, удивительно харизматичные операторы, особенно Владислав (тебе отдельный привет!), цены просто улётные! Советую!
Добрый день! Купил в данном магазине Robtown себе пылесос. По работе нет никаких вопросов. Планирую еще заказывать из данного магазина робот для родителей. Консультанты помогают с выбором. В общем все отлично!
классный магазин
отлично
отлично
Все в порядке
Не плохо
Я доволен сервисом магазина Robtown.ru
Отзыв для магазина Робтаун
все было на должном уровне
Спасибо за отличную технику
вполне устраивает