Robtown.ru интернет-магазин отзывы

Интернет-магазин Robtown.ru более не существует
Robtown.ru интернет-магазин

Желаю вам процветания и успехов.

Женя 13 февраля, 2019 год
Заказывал тут робот-пылесос DYSON 360 EYE, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.

Спасибо

Алина 13 февраля, 2019 год
Хотела поблагодарить ваш магазин robtown за быструю и качественную доставку робота пылесоса. Все на месте, упаковано хорошо. Спасибо

С доставкой не задержали

Гриша 13 февраля, 2019 год
Я обратился в интернет магазин Робтаун, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.

На сайте понятный интерфейс

Виталина 13 февраля, 2019 год
Заказывала в магазине Robtown пылесос. На сайте понятный интерфейс, удобно и быстро оформлять заказ. Также достаточно информации о роботах пылесосах, благодаря которой можно сделать правильный выбор. Пылесос привезли курьером в течение трёх дней.

выбор тут есть

Виталина 13 февраля, 2019 год
Магазин хороший, выбор тут есть. При покупке все прошло успешно. Хотя были страхи. Оказалось напрасные. Качество товара хорошее. В работе пылесос безупречен. Справляется с различным загрязнением. Мне понравилось. Буду мониторить сайт магазина, хочу маме подарок сделать.

Сотрудники магазина оказались адекватными людьми

Харченко 13 февраля, 2019 год
Купили робот пылесос в магазине Robtown. Сотрудники магазина оказались адекватными людьми, порекомендовали пылесос, рассказали о его технических характеристиках, о гарантии тоже проинформировали. Доставил курьер до квартиры, отдал лично в руки. Пылесос оказался классным. Работает хорошо. Хороший подход в этом магазине к клиентам. Все грамотно и красиво, помогают с выбором.

я получила грамотную консультацию

Ленок 13 февраля, 2019 год
Свой красивый космический робот-пылесос я заказала в этом интернет-магазине Robtown. Мне импонирует, когда компания специализируется на узком товарном ряде, поддерживает связь с покупателями, собирают отзывы от клиентов. Здесь превосходно владеют ассортиментом и я получила грамотную консультацию по выбору. Доставили бережно прямо домой. Спасибо за ваш сервис

четко

Егоша 13 февраля, 2019 год
Цена/качество робота-пылесоса, доставка - все было четко выполнено как и обещалось консультантом магазина Robtown.

Никаких задержек

Ася 13 февраля, 2019 год
Давненько не писала отзывов...но хочу поделиться впечатлением о своей покупке в Робтаун ру. Заказала робот пылесос через сайт магазина. Минут через 20 перезвонил оператор и уточнил модель и адрес доставки, также указал дату, когда посылка будет в моем городе. Все так и вышло, заказ прибыл своевременно. Никаких задержек, переносов и замен не было. Прибор также соответствующий описанию. Очень рада, что... Читать отзыв Давненько не писала отзывов...но хочу поделиться впечатлением о своей покупке в Робтаун ру. Заказала робот пылесос через сайт магазина. Минут через 20 перезвонил оператор и уточнил модель и адрес доставки, также указал дату, когда посылка будет в моем городе. Все так и вышло, заказ прибыл своевременно. Никаких задержек, переносов и замен не было. Прибор также соответствующий описанию. Очень рада, что покупала именно здесь

дорожат своими клиентами

Денис 13 февраля, 2019 год
В магазине Робтаун дорожат своими клиентами, это видно по отзывам, и сам я в этом убедился. Покупал здесь робот – пылесос, меня деликатно и подробно проконсультировали. Доставили прямо домой, оплата предусмотрена после получения товара. Покупать тут понравилось, все норм

товары качественные

Гость 13 февраля, 2019 год
Мне очень нравится в моем роботе-пылесосе функция навигации и «виртуальной стены». Но настроить их помогли консультанты из интернет – магазина Robtown.ru. Я буду оставлять свои рекомендации и отзывы о нем, так как ребята здесь работают на совесть, товары качественные, а продавцы без проблем поддерживают связь даже после совершения покупки, всегда можно обратиться.

доступные цены

Александр 13 февраля, 2019 год
Для дачи решил купить робот пылесос, чтоб не занимал много места и что бы я не тратил время на уборку. Прочитав отзывы на форумах и отзовиках я вышел на интернет- магазин Robtown. Ассортимент здесь хороший и доступные цены. Модели качественные предлагал магазин. Оформил заказ, доставка была недолгая. Увез робота на дачу, работает хорошо. Покупка стоит своей цены

Доставка подвела

Валентин 13 февраля, 2019 год
Магазин Робтаун не волшебный, но вполне приличный. По крайней мере к покупателю (ко мне) честно отнёсся и продал нормальный робот пылесос. Хотя доставка у вас прихрамывает, обещали 5-7 дней, а получил на 15й день после заказа.

Не обманули

Макс 13 февраля, 2019 год
Отзывов много в интернете про этот магазин Робтаун ру, а жена давно просила купить ей робот пылесос. Вот и заказал в этом магазине. Не обманули, что магазин хороший. Заказал робота. Оперативно вышли на связь и быстро доставили. Роботом жена довольна. Он хорошо работает и убирает весь мусор с пола. По электричеству это совершенно не накладно.

отличная работа

Гость 13 февраля, 2019 год
Написать отзыв побудила отличная работа магазина Robtown.ru. Оформление заказа,доставка - на всех этапах отлажено все. Цены хорошие. Робот-пылесос тоже супер, качество отменное. Однозначно могу порекомендовать его своим знакомым.

мою проблему решили

Алексей 13 февраля, 2019 год
Хорошо, что магазин Робтаун поддержал меня, как клиента, даже после оформления сделки. Не мог самостоятельно разобраться, как выставить время уборки на роботе-пылесосе, позвонил в магазин. Мне всё подробно рассказали и у меня получилось.

Не могу нарадоваться

Аня 13 февраля, 2019 год
Покупала в Робтаун робот пылесос месяца 4 назад. Не могу нарадоваться. Решила написать отзыв. Интернет магазин хороший, работают грамотные специалисты. Меня менеджер проконсультировала по телефону и ответила на все вопросы.Робот пылесос просто обалденный. К доставке нет никаких претензий. Все быстро и честно

доставочка была очень быстрой

Даша Карпухова 13 февраля, 2019 год
Судя по отзывам все прям в восторге от магазина robtown) хотя и не скажу, что зря. Покупала здесь робот-пылесос, цены, как везде, а вот доставочка была очень быстрой, буквально на следующий день. Для интернет-магазина это огромный плюс.

цены вполне подходящие

Ярослава 13 февраля, 2019 год
Никогда не откладывайте покупку подарков на последний момент, как я! Скинулись мы с родственниками маме на юбилей, мне поручили купить робот-пылесос, как самой незанятой, а я так закрутилась, что забыла об этом. Хорошо, что благодаря отзывам нашла этот магазин Робтаун, где пообещали доставку прямо на следующий день, да и цены были вполне подходящие. Слава тебе Господи, что я все успела... Читать отзыв Никогда не откладывайте покупку подарков на последний момент, как я! Скинулись мы с родственниками маме на юбилей, мне поручили купить робот-пылесос, как самой незанятой, а я так закрутилась, что забыла об этом. Хорошо, что благодаря отзывам нашла этот магазин Робтаун, где пообещали доставку прямо на следующий день, да и цены были вполне подходящие. Слава тебе Господи, что я все успела вовремя, благодаря быстрой доставке, а то меня бы съели прямо с потрохами все родственники.

мне сразу перезвонили

Даниэлла 13 февраля, 2019 год
Робот пылесос решено было купить тут после ознакомления с отзывами покупателей. Заказала и мне сразу перезвонили. Мы обговорили все тонкости о пылесосе и его гарантии. Привез его молодой человек своевременно. Общался он вежливо, не торопил, как это бывает. Дал проверить пылесос. Роботом осталась довольна, работает без нареканий.

Привезли своевременно

Эдуард 13 февраля, 2019 год
Оказалось, что здесь самые низкие цены на робот пылесосы. Жена просила давно, но не хотелось покупать кота в мешке. Почитал отзывы о работе магазина Robtown.ru и качестве их товара, и от уже имеющих с ними дело людей. Оформил заказ. Доставку выбрал курьером, потому что жена всегда дома, а у меня времени нет ехать забирать. Предупредил оператора, что получать будет жена.... Читать отзыв Оказалось, что здесь самые низкие цены на робот пылесосы. Жена просила давно, но не хотелось покупать кота в мешке. Почитал отзывы о работе магазина Robtown.ru и качестве их товара, и от уже имеющих с ними дело людей. Оформил заказ. Доставку выбрал курьером, потому что жена всегда дома, а у меня времени нет ехать забирать. Предупредил оператора, что получать будет жена. Привезли своевременно. Отдали и чек ей. Качество техники хорошее.

благодарность сотрудникам магазина robtown

Дима 13 февраля, 2019 год
Хотелось выразить свою благодарность, написав отзыв, сотрудникам магазина robtown, а именно консультанту Алексею, который доступно проконсультировал меня, помог оформить заказ и определиться с нормальной моделью робота пылесоса (ICLEBO). Спасибо вам за хорошую технику, получил то, что и хотел

только положительные эмоции

Таисия 13 февраля, 2019 год
Спасибо. Получила сегодня заказанный у вас робот-пылесос, уже протестировала. Пока только положительные эмоции, легко собирается, инструкция очень доступная, даже я, далекий от новых технологий человек, очень быстро разобралась. Работает тихо, но мощно, моется легко, заслуживает положительный отзыв. В общем магазин Робтаун ру отличный, думаю, ещё сестре в подарок заказать у вас.

Доставили очень быстро и бережно

Зуля 13 февраля, 2019 год
Долго читала отзывы, так как боялась заказывать в интернете, думала, что покупка может не оправдать мои ожидания, ведь я не вижу в живую, то, что покупаю. В итоге заказала в магазине Robtown, и теперь я счастливый обладать робота-пылесоса, полностью соответствующего описанию на сайте. Доставили очень быстро и бережно, ни одного дефекта, при мне же товар протестировали, даже терпеливо проконсультировали по... Читать отзыв Долго читала отзывы, так как боялась заказывать в интернете, думала, что покупка может не оправдать мои ожидания, ведь я не вижу в живую, то, что покупаю. В итоге заказала в магазине Robtown, и теперь я счастливый обладать робота-пылесоса, полностью соответствующего описанию на сайте. Доставили очень быстро и бережно, ни одного дефекта, при мне же товар протестировали, даже терпеливо проконсультировали по эксплуатации.

Чудесный магазин

Женя 13 февраля, 2019 год
Чудесный магазин Робтаун, с радостью оставлю отзыв, потому как тут очень хорошая организация работы. Порадовало отсутствие обязательной предоплаты и быстрая доставка. Даже после совершения покупки продавцы сопровождают сделку, постоянно были на связи, информировали о местонахождении посылки. Мой робот-пылесос прибыл без опозданий, в доме оказался очень полезной вещью, не ездит куда запрещено, и даже моет полы.

было приятно делать покупку

Жорик 13 февраля, 2019 год
Мне было приятно делать покупку робота-пылесоса в магазине Робтаун ру. Прежде всего, порадовали сроки доставки и внушили доверие хорошие отзывы. Заказывал доставку курьером, который приехал вовремя, очень опрятный, разговаривал хорошим тоном. Робот меня также порадовал в квартире полы чистые и нет мусора.

Спасибо магазину, за классную технику

Станислав 13 февраля, 2019 год
Мой отзыв относится к интернет-магазину Робтаун, где мы купили наш робот-пылесос. Ребята сработали четко, продали товар оригинального производства, дали подробную консультацию. Сам аппарат порадовал мощным аккумулятором и самостоятельной установкой на подзарядку. Также он не только пылесосит, но и моет полы.

заказ приняли быстро

Тина 13 февраля, 2019 год
Заказывала в интернет магазине Robtown робот-пылесос себе в квартиру. Мой заказ приняли быстро, сразу со мной связался менеджер и мы обговорили все детали. Работой магазина я довольна, присоединяюсь к отзывам других покупателей, претензий у меня нет, теперь намного легче поддерживать дома чистоту.

у нас самые приятные впечатления

София 13 февраля, 2019 год
От магазина Робтаун у нас самые приятные впечатления. Приступив к поиску робота-пылесоса, мне пришлось посидеть в интернете, изучить некоторую информацию, а также почитать отзывы покупателей, после чего решила заказать именно здесь. С оформлением заказа проблем не возникло, оператор мне подробно рассказал все нюансы, что за чем и как. Устройство получила вовремя, робот компактный, круглой формы, работает стабильно.

Покупка прошла гладко

Богдана 13 февраля, 2019 год
Перед тем, как купить робот-пылесос, стала читать о нем отзывы в интернете и о магазинах, которые их продают. Именно количество положительных откликов и привели меня в этот интернет-магазин robtown. Покупка прошла гладко, робот пылесос Ecovacs DeeBot классный. Теперь каждый день могу делать легкую и полезную уборку, не отвлекаясь от других важных дел.

Интернет-магазины

OZON.ru