Круто, что заказывая товар в вашем магазине, не нужно беспокоится за доставку, упаковку, целостность и качество товара! Рада, что совершила покупку именно здесь. Доставили прямо домой
Хочу написать отзыв об интернет-магазине robtown.ru.
На сайте куча роботов-пылесосов по ценам ниже рынка. При попытке заказать - опереаторы уговаривают заказать другую модель, приводя кучу доводов, что он лучше... Меня таким образом и переубедили... В итоге заплатил за то, что мне посоветовали практически те же деньги... Покупал в подарок. По факту робот пылесосит плохо, постоянно затыкается просто около стены...
Хочу написать отзыв об интернет-магазине robtown.ru.
При попытке заменить пылесос или оформить возврат - сказали, что перезвонят и больше не берут трубку... На письма не отвечают... В интеренете нашёл отзывы о них - народ пишет, что если у оператора не получается уговорить клиента на покупку другой модели, они спустя пару дней говорят, что его нет на складе...
Захотели купить робот пылесос Iclebo Omega в подарок на новый год.Оператор сказал что нет в наличии но есть супер пупер пылесос Hayward sv6020 за те же деньги.Если не понравиться можно будет поменять. В общем подарили и опробовали. Пылесос дрянь. 1. На маломальских непонятных ситуациях впадает в транс. 2. собирает реально только пыль. 3. находит станцию для подзарядки если его "любимого" поднести на... Читать отзыв Захотели купить робот пылесос Iclebo Omega в подарок на новый год.Оператор сказал что нет в наличии но есть супер пупер пылесос Hayward sv6020 за те же деньги.Если не понравиться можно будет поменять. В общем подарили и опробовали. Пылесос дрянь. 1. На маломальских непонятных ситуациях впадает в транс. 2. собирает реально только пыль. 3. находит станцию для подзарядки если его "любимого" поднести на ручках к самой станции на метр-два. 4. Функцию сбора шерсти от кота(для чего и покупали) не выполняет, только наматывает на щетки. В общем ну никак не удовлетворяет нашим требованиям(хотя оператору были озвучены данные требования) Во время праздников с 02.01.2019 по 09.01.2019 телефон +7 (495) 926-67-54 не отвечал, на письма не отвечали. Ладно позвонил после праздников. Первый звонок оператор отвечает говорит переключаем и отбой идет. В следующие разы просто не берут трубку. В общем разводка клиентов идет полным ходом. Буду писать на все ресурсы.
Работа магазина вполне устроила. Общение было приятное, мой заказ отправлен был в день заказа. Получил прибор в фирменной упаковке, модель соответствует заказанной.
Не первый раз обращаемся сюда по работе, заказываем технику для нашего отеля. Цены разные, выбор большой. Не буду нахваливать все, потому как каждый и сам может посмотреть. Наша фирма довольна сотрудничеством с этим магазином. Будем обращаться еще.
Интернет магазин надежный. Не зря столько хороших отзывов, тоже к ним присоединяюсь. Заказывали здесь по подсказке друзей. Обслуживание на высоте, доставка по всей России. Мы заказывали в Тверь. Все пришло ровно в срок. Наша семья довольна сотрудничеством с вами
Месяц назад купили в этой компании пылесос. Пару недель пылесос работал отлично, и никаких жалоб не было. Спустя месяц пылесос переодически перестал искать базу. В конце концов он перестал работать совсем так как базу он не ищет и следовательно заряда не получает. Данная компания сбрасывает все звонки, по адресу в гарантийном талоне этой фирмы нет. 30 000 пошли на ветер.... Читать отзыв Месяц назад купили в этой компании пылесос. Пару недель пылесос работал отлично, и никаких жалоб не было. Спустя месяц пылесос переодически перестал искать базу. В конце концов он перестал работать совсем так как базу он не ищет и следовательно заряда не получает. Данная компания сбрасывает все звонки, по адресу в гарантийном талоне этой фирмы нет. 30 000 пошли на ветер. Не советую приобретать технику в этой конторе.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отсутствие обратной связи, не возвращают деньги, не ремонтируют технику по гарантийному талону. Шарашкина контора!
Принимают заказ, во время этого пытаются рассказать, что заказываемый товар плох и продать что-то другое. По факту товара у них нету, заманивают несуществующим товаром с низкими ценами. Говорят что отправили, а потом пишут, что товара нет в наличии и отменяют заказ.
№ заказа: 562248 Дата заказа: 15.10.2018 Способ оплаты: Оплата при доставке Способ доставки: Служба доставки E-mail: Телефон:... Читать отзыв Сделал заказ на робот -пылесос. Перезвонили , уточнили детали. Сказали ждите. Оплата по факту. Спустя полтора месяца заказ так и не пришел. Телефоны +7 (495) 926-67-54 и 8 (800) 550-79-56 не отвечают, вернее круглосуточно все операторы заняты- бойко торговля идет видимо), на почту писать бесполезно- не отвечают. Детализация заказа
№ заказа: 562248 Дата заказа: 15.10.2018 Способ оплаты: Оплата при доставке Способ доставки: Служба доставки E-mail: Телефон: IP адрес: Адрес плательщика Адрес доставки
Товар: Модель Количество Цена Итого: LG VRF6540LV VRF6540LV 1 20 980 р. 20 980 р. Сумма: 20 980 р. Итого: 20 980 р.
Осторожно мошенники. Во-первых, дозвониться до них трудно, не берут трубку, позже сами перезванивают, видимо отслеживают недовольных клиентов и с ними общаться не хотят. Выбирал я марку пылесоса, естественно проконсультировался с продавцом, он ненавязчиво стал подводить разговор к определённой марке *yamada*, когда он заметил что я стал проявлять интерес, начал расписывать его во всех красках, чтобы окончательно сломить моё сомнение. И всё... Читать отзыв Осторожно мошенники. Во-первых, дозвониться до них трудно, не берут трубку, позже сами перезванивают, видимо отслеживают недовольных клиентов и с ними общаться не хотят. Выбирал я марку пылесоса, естественно проконсультировался с продавцом, он ненавязчиво стал подводить разговор к определённой марке *yamada*, когда он заметил что я стал проявлять интерес, начал расписывать его во всех красках, чтобы окончательно сломить моё сомнение. И всё же я устоял и выбрал другую марку, по тону я заметил расстройство продавца, но он сделал вид что стал принимать заказ, когда я спросил когда будет доставка он сказал через четыри дня, я удивился и замешкался, а ему только этого и надо было чтобы закончить разговор, заметив мою задумчивость он сказал, ну вы решите а я чуть позже перезвоню. И вот прошло 3 дня, так мне никто не перезвонил. Уже потом, точно эти пылесосы под другой маркой я видел на китайском сайте, и эту дешёвку они здесь продают за 34.000.
Мошенники!!! Обманывают людей продают дешевую китайскую технику за 30 т.р. Стоимость ко опой на самом деле 13 т.р. Люди не верьте им, это дохотрон, в котором оказалась я жертвой!!! Ямада- "это не японская фирма, это товар с Али Экспресс , только под другим названием! Не породите как я на удочку этих мошенников! В прокуратуру на них нужно заявить это... Читать отзыв Мошенники!!! Обманывают людей продают дешевую китайскую технику за 30 т.р. Стоимость ко опой на самом деле 13 т.р. Люди не верьте им, это дохотрон, в котором оказалась я жертвой!!! Ямада- "это не японская фирма, это товар с Али Экспресс , только под другим названием! Не породите как я на удочку этих мошенников! В прокуратуру на них нужно заявить это уголовно наказуемое дело
Понравилось, что тут все модели в наличии, не нужно ждать по несколько недель новую партию поставок. Отправили мой заказ в тот же день. Так что работают очень оперативно
Отличный магазин с хорошим ассортиментом техники. Персонал не хамит, после покупки возник вопрос с настройками, я перезвонила в магазин, мне без проблем помогли, подсказали куда нажать, все было вежливо и тактично.
Уважительно относятся к клиентам, начиная от менеджера и заканчивая курьером. Техника из вашего магазина работает хорошо, что не может не радовать. Покупкой однозначно довольна
Покупкой остался доволен: прибор убирается качественно, обширный функционал, мощный аккумулятор и очень удобный и понятный пульт управления. В повседневной жизни невероятно экономит время
Я обратился в интернет магазин, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.
Магазинчик нравится, цены адекватные, почти как и везде, но меня радует отсутствие предоплат, поэтому и заказал здесь. Прибор получил, доставили вовремя, кстати, сам сервис отличный, обратился сюда после покупки, чтоб помогли настроить, мне все подсказали, вежливо и понятно объяснили. Приятно было иметь с вами дело.
Заказываю здесь уже второй раз. Обслуживание хорошее, сам прибор тоже порадовал, сборка качественная. Я доволен, что когда-то познакомился с этим магазином
Это был мой первый опыт заказа в интернет магазине, но впечатление осталось хорошее. Попал еще на акцию, вообще порадовала окончательная цена на мою модель. Привезли в МО через 3 дня. Служба доставки не подвела, все было вовремя, как и договорились. Техникой доволен, обслуживание супер!
Заказывала тут пару месяцев назад. Цена отличная для такого гаджета. Заказ быстро оформили. Через 3 дня все было уже у меня. Инструкция, чеки, все имелось. Осталось хорошее впечатление о магазине
отлично все прошло
Жулики!
Хочу написать отзыв об интернет-магазине robtown.ru.
При... Читать отзыв Всем доброго дня.
Заказывал ICloud Omega
В итоге купил HAYWARD SV6020
Отвратительный магазин
1. На маломальских непонятных ситуациях впадает в транс.
2. собирает реально только пыль.
1. На маломальских непонятных ситуациях впадает в транс.
2. собирает реально только пыль.
В общем разводка клиентов идет полным ходом.
Буду писать на все ресурсы.
лично я доволен сотрудничеством
Телефон:
IP адрес:
Адрес плательщика Адрес доставки
Товар: Модель Количество Цена Итого:
LG VRF6540LV VRF6540LV 1 20 980 р. 20 980 р.
Сумма: 20 980 р.
Все ок
Прибор стоит своих денег
Есть на что посмотреть
лично я доволен сотрудничеством
Приятно было иметь с вами дело.
не подводят
Мой первый заказ тут