Robtown.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Интернет-магазин Robtown.ru более не существует

Все на высшем уровне

Катя Козаченко 19 января, 2019 год
Менеджеры магазина робтаун на высшем уровне. Консультация их по телефону была сразу же доступна и по делу, при этом очень помогла выбрать понравившуюся модель. При этом не потребовалось платить деньги сразу. Заказывать буду тут ещё и другим советую.

Обслуживание хорошее

Глеб 18 января, 2019 год
Быстрое и качественное обслуживание-лицо магазина. Заказывал робот-пылесос, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.

Все достаили в срок

Мира 18 января, 2019 год
Хотела поблагодарить ваш магазин robtown за быструю и качественную доставку робота пылесоса. Все на месте, упаковано хорошо. Спасибо

Ценят клиентов

Раиса 12 января, 2019 год
Никогда не писала отзывы, но вот решилась. Заказала недавно в Robtown.ru робот пылесос LG VRF6570LVM. Доставили очень оперативно, вручили заказ лично в руки. Великолепное отношение к клиенту. Всем друзьям буду рекомендовать вас

Проблем не возникло

Васильченко 12 января, 2019 год
Спасибо робтаун ру. Покупать у вас очень просто, без заморочек - заказал, получил. Ждать посылку c роботом пришлось не долго.

Претензий тоже не имею

Марочка Л. 12 января, 2019 год
Долго выбирали к кому обратиться за приобретением пылесоса-робота, так как в интернете много компаний. Но в итоге вышли на ваш магазин robtown. Пылесос PHILIPS FC 8820 получили в оговоренные сроки, упаковка целая, техника работает быстро. Описание пылесоса точно соответствует на сайте. Никаких претензий не имею.

прилично сэкономил с Робтаун ру

Виктор 12 января, 2019 год
В данном интернет магазине приобрел робота-пылесоса марки LG VRF6570LVM. Заказ помог оформить менеджер, так как долго не мог выбрать модель. Ни какой предоплаты не вносил, все строго после доставки. Быстрая доставка не могла не порадовать. Во время покупки попал еще на акцию, так что прилично сэкономил. Обслуживаем, я доволен.

все окей

Миха 12 января, 2019 год
Нормальный магазин. Во-первых, сайтом удобно пользоваться, во-вторых- ассортимент шикарный, выбрать есть из чего. До Новгорода шел робот не долго. В целом, все оперативно, качество на высоте.

Нормальный магазин и робот пылесос

Гость 28 декабря, 2018 год
Нормальный магазин Робтаун, меня утроил. Заказывал робот пылесос Samsung VR10M7010UW. Привез курьер своевременно, пылесос запечатанный, в коробке. Работает нормально, мне больше ничего и не надо было

Отзыв о магазине современных пылесосов - Robtown.ru

Чайка 17 декабря, 2018 год
Хороший магазин пылесосов Robtown.ru, мне понравился. Самое главное, тут, как мне кажется, собраны все самые последние и современные модели. Пылесос я выбирала достаточно долгое время, я уже немного понимаю в этой теме. В общем, я надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кому нужны новшества

Покупка прошла нормально

Марго 14 декабря, 2018 год
Заказывала в магазине Robtown.ru впервые. Ассортимент техники не плохой, моделей много. Я выбрала Цунами L307VX. Заказ оформлять легко, подтверждение пришло быстро. Прибор тоже понравился. Даже не знаю, что и добавить в свой отзыв - все прошло нормально

помогли с выбором

Ярослава 14 декабря, 2018 год
Очень отзывчивый персонал. Объяснили все, что нас интересовало и мы мгновенно определились с выбором. Пользуемся прибором довольно долгое время, никаких нареканий нет. Очень благодарна за помощь в выборе. Всем советую

Посоветовали хорошую модель

Anjei 14 декабря, 2018 год
В этом магазине работают действительно специалисты своего дела. Менеджер рассказал обо всех моделях имеющихся в наличии. Исходя из наших слов подобрал нам подходящую модель. Его выбор нам очень понравился. Купили и не пожалели. Отличная техника.

Персоналу респект!

Гость 14 декабря, 2018 год
Хотел сделать жене сюрприз. Попросил менеджера рассказать мне о всех моделях. Бедняга долго про все рассказывал. В итоге я все же выбрал подходящую модель и оформил покупку. Несмотря на то долгое время, что я мучал рабочий персонал разными вопросами, отношение их осталось нормальным. Консультант не хамил и не менял разговорный тон. Хороший магазин с приятными людьми.

Здорово

Илона Степаненко 14 декабря, 2018 год
Цены тут нормальные, продавцы толковые. Ничего не навязывают. Проконсультировали подробно, заказ приняли без лишних вопросов. Прибор пришел в полной комплектации, все документы и чек были в коробке. Также гарантийный талон, что тоже порадовало. Претензии не имею. За такие деньги всё очень здорово.

не плохой

Святослав Перов 14 декабря, 2018 год
Решил заказать в этом магазине по совету товарища. Выбор большой, цены нормальные, есть доставка. До Красноярска привезли через 2 дня. Обслуживание оперативное, обработали заказ быстро. К прибору никаких претензий нет, работает на ура. Отличный интернет-магазин, если что буду заказывать здесь

Благодарен

Серж 14 декабря, 2018 год
Здесь удовлетворили цены и наличие товаров в наличии, ничего ждать не нужно, как обычно бывает. Заказал. Через 3 дня получил. Красавчики. Благодарен за своего помощника.

Заказ получил

Виталий 14 декабря, 2018 год
Получил свой заказ. Сотрудники магазина все хорошо упаковали, пришло в целости и сохранности, за что им отдельное спасибо, а то переживал, чтоб не повредилось ничего в дороге. Отличное обслуживание, хорошие цены и товар качественный. Мне понравился данный интернет магазин.

понравился

Маришка 14 декабря, 2018 год
Сайт магазина удобный, понятный. На связь вышли сразу. С оформлением заказа проблем не возникло, доставили тоже в срок. Покупать тут понравилось

Доставка быстрая

Владик 14 декабря, 2018 год
Порадовала доставка, привезли заказ даже в выходной день. Молодцы, ребята, порадовали своей оперативной работой.

советую

Дмитрий 14 декабря, 2018 год
если где и заказывать, только тут, еще не раз обращусь

Магазин нормуль

Валерия 14 декабря, 2018 год
Отличный магазин! Уже не первый раз советую вас друзьям и знакомым, да и сама очень довольна и товаром и доставкой, о покупке не пожалела, роботы крутые у вас. Спасибо вам за ваш труд

Покупка прошла гладко

ZAHAR 14 декабря, 2018 год
Обычный интернет-магазин, заказывал здесь робота-пылесоса, заявку обработали быстро, доставили тоже вовремя, никаких косяков на технике не было.

Магазин как магазин

Димон 14 декабря, 2018 год
Брал в этом магазине робот-пылесос , все круто, быстро рассмотрели заявку, быстро доставили. Товар был запакован и без всяких изъянов.

Хороший магазин, понятный сайт

Татьяна 14 декабря, 2018 год
Заказывала в магазине пылесос. На сайте понятный интерфейс, удобно и быстро оформлять заказ. Также достаточно информации о роботах пылесосах, благодаря которой можно сделать правильный выбор. Пылесос привезли курьером в течение трёх дней.

Отзыв о моем заказе в Robtown.ru

Егор 10 декабря, 2018 год
Пользуюсь роботом уже не первую неделю, заказывал его на сайте магазина Robtown.ru и совсем не пожалел. Не даром столько положительных отзывов написано про этот магазин. Все пришло в строго определенное время, без задержек. Заказ полностью укомплектован, все в наличии и исправно. Понравилось работать с этим магазином

Не зря столько отзывов о магазине Робтаун

Катерина 3 декабря, 2018 год
Если рассматривать все магазины в которых я раньше покупала технику, этот мне понравился больше всего Robtown, не зря его все хвалят в отзывах. Заказывала здесь робот-пылесос, доставили все через 2 дня. Очень удобно и быстро покупать здесь.
Достоинства:
  1. есть доставка в регионы, недорого
Недостатки:
  1. не заметила таковых

Отзыв о сервисе магазина Robtown.ru

Макс 3 декабря, 2018 год
Ребята в Robtown.ru хорошие, особый респект за нормальную доставку заказа. Никаких задержек не было, привезли в точно назначенный день, заранее оговорили дату, когда подвезут и справились хорошо. Предоплаты не было, заплатили, когда сами проверили робот пылесос. Пусть все интернет магазины возьмут на заметку мой отзыв и сделают такое же обслуживание.

Покупка в Робтаун ру прошла хорошо

Анжелика 1 декабря, 2018 год
Заказывала в магазине Robtown.ru впервые. Ассортимент техники не плохой, моделей много. Я выбрала модель, ссылаясь на площадь своего дома. Заказ оформлять легко, подтверждение приходит быстро. Прибор тоже понравился. Даже не знаю, что и добавить в свой отзыв - все хорошо тут.
Достоинства:
  1. ассортимент, цены, вежливый персонал
Недостатки:
  1. вроде нет

Нашли в Робтаун нужную модель робота пылесоса

Гость 1 декабря, 2018 год
Заказывали через этот интернет магазин Робтаун. Сразу привлекли умеренные цены. Вежливые продавцы отнеслись с пониманием к нашему фиксированному бюджету и подобрали хорошую модель. После заказа согласовали оплату и доставку. Свою технику получили в срок, сам прибор без каких либо нареканий, работает исправно

Интернет-магазины

OZON.ru