Robtown.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Интернет-магазин Robtown.ru более не существует

Спасибо менеджеру Александру

Валентина Николаевна 8 ноября, 2018 год
Спасибо консультанту Александру, модель, которую Вы посоветовали великолепная. Очень большой функционал, работает качественно. Как хорошо, что я прислушалась к вашему совету. Спасибо

Модель получил соответствующую

Djekki 8 ноября, 2018 год
Полученный товар соответствовал заказанному. Даже не знаю, че добавить, люди тут уже все рассказали. Присоединяюсь к ним

Супер

Гоша 8 ноября, 2018 год
Привлекли понятный сайт и доступные цены. Заказ приняли и отправили быстро. се как то прошло очень оперативно. Пользуюсь своим помощником с удовольствием.

Все в порядке

ДЕМЬЯН 8 ноября, 2018 год
Магазин понравился, подкованные в своём деле специалисты, приятная в общении команда менеджеров, и что не менее важно, пунктуальная курьерская служба! Доставили мой заказ в назначенное время и день, все документы впорядке. Благодарен

Круто

Александра 8 ноября, 2018 год
Круто, что заказывая товар в вашем магазине, не нужно беспокоится за доставку, упаковку, целостность и качество товара! Рада, что совершила покупку именно здесь. Доставили прямо домой

Обычный

Захар 8 ноября, 2018 год
Обычный интернет-магазин, заказывал здесь робота-пылесоса, заявку обработали быстро, доставили тоже вовремя, никаких косяков на технике не было.

все прошло хорошо

тоня 8 ноября, 2018 год
заказывала в магазине робот-пылесос. доставили все точно в срок и хорошо упакованным. спасибо.

спасибо

Юля ч 8 ноября, 2018 год
Много магазинов пересмотрела выбирая робот-пылесос, где-то дешево, но как то подозрительно, где-то так дорого, что даже через чур. В магазине понравилось что цены не кусаются, интерфейс удобный (честно у некоторых черт ногу сломит), приятно находится на сайте. Дозвонилась консультантам с первого раза, заказ приняли без лишних вопросов. Заказом осталась довольна, пылесос работает, доставили быстро. Спасибо.

хорошо

Алёна 8 ноября, 2018 год
Не первый раз делаю заказ в данном магазине. Все проходит гладко. По качеству продукции нареканий нет, цены тоже ниже аналогов в других магазинах, все доступно расписано на сайте, имеются наглядные фотографии товара.

Хороший магазин, понятный сайт

Татьяна 8 ноября, 2018 год
Заказывала в магазине пылесос. На сайте понятный интерфейс, удобно и быстро оформлять заказ. Также достаточно информации о роботах пылесосах, благодаря которой можно сделать правильный выбор. Пылесос привезли курьером в течение трёх дней.

чудо-машина

Паша 8 ноября, 2018 год
Брали робот пылесос HAYWARD SV6020 из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не только за... Читать отзыв Брали робот пылесос HAYWARD SV6020 из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не только за деньгами приехал, но и по-человечески объяснил про гарантию. В этом магазине работают спецы своего дела и продают качественную продукцию.

Осталось хорошее впечатление

Светлана 7 ноября, 2018 год
Заказывали в данном магазине, консультанты подробно проконсультировали, помогли выбрать подходящую модель, еще и скидочку сделали. Покупка прошла гладко, товар доставили в назначенный день.
Достоинства:
  1. оперативная работа, качественная техника, есть выбор
Недостатки:
  1. не замечены

Нормальный магазин

Андрей 7 ноября, 2018 год
Заказ получил, никаких проблем с товаром и с доставкой не было

Сотрудничеством довольны

Матвей Дмитриевич 7 ноября, 2018 год
Заказывали здесь не один раз. Никаких претензий к сервису и товару не имеем. Всегда помогут и подскажут какой товар в наличии, заказ обрабатывают быстро. Работающий персонал, имеет большой опыт, в товарах разбирается хорошо, модели не путают. Надеюсь, на длительное сотрудничество с этим магазином.

Спасибо за помощника

Алевтина 7 ноября, 2018 год
Хочу сказать большое спасибо данному магазину. Именно в нем я купила себе помощника для дома и до сих счастлива. Консультанты помогли и проконсультировали на высшем уровне. Всем довольна

Персоналу респект!

Гость 7 ноября, 2018 год
Хотел сделать жене сюрприз. Попросил менеджера рассказать мне о всех моделях. Бедняга долго про все рассказывал. В итоге я все же выбрал подходящую модель и оформил покупку. Несмотря на то долгое время, что я мучал рабочий персонал разными вопросами, отношение их осталось нормальным. Консультант не хамил и не менял разговорный тон. Хороший магазин с приятными людьми.

не плохой

Святослав Перов 7 ноября, 2018 год
Решил заказать в этом магазине по совету товарища. Выбор большой, цены нормальные, есть доставка. До Красноярска привезли через 2 дня. Обслуживание оперативное, обработали заказ быстро. К прибору никаких претензий нет, работает на ура. Отличный интернет-магазин, если что буду заказывать здесь

акции огонь

Даймир 7 ноября, 2018 год
Привлекли меня тут цены, еще и дополнительные акции есть. Незадумываясь сделал заказ и не прогадал. Получил хорошую качественную технику по адекватной цене.

Все прошло хорошо

Богдан 7 ноября, 2018 год
Хороший магазин. Дозвонился сразу, дали подробную консультацию на интересующую модель. Отправили заказ тоже быстро. Я остался доволен сервисом

курьер душка

Дашуля 6 ноября, 2018 год
доставил бережно товар, еще и комплиментов отвесил, помог разобраться с включением и проверкой. Ну просто лапочка redface

обычный

Валентин 6 ноября, 2018 год
нормальный интернет-магазин, хорошие скидки, опытные и вежливые операторы, жаль, что нет своей службы доставки

без предоплаты!

Светлана 6 ноября, 2018 год
Уже так давно не видела магазинов, которые не берут предоплату! Просто чудо какое то!

Покупка прошла гладко

ZAHAR 2 ноября, 2018 год
Обычный интернет-магазин Robtown.ru, заказывал здесь робота-пылесоса, заявку обработали быстро, доставили тоже вовремя, никаких косяков на технике не было.

Все прошло хорошо

Тоня С. 2 ноября, 2018 год
Заказывала в магазине робтаун ру робот-пылесос. Доставили все точно в срок и хорошо упакованным. Спасибо.

Не разочаровалась

Мэри 28 октября, 2018 год
Ссылаясь на многочисленные положительные отзывы впервые
воспользовалась услугами интернет-магазина Робтаун и мне очень понравилось. Покупала пылесос-робот Хайвард. Заказ выполнили в срок и качественно, менеджеры вежливые и очень старались сделать все хорошо. Пылесос-робот собирает быстро мусор и пыль с пола. Управление пультовое. В целом я довольна.

Хороший магазин, понятный сайт

Татьяна 10 октября, 2018 год
Заказывала в магазине Robtown пылесос. На сайте понятный интерфейс, удобно и быстро оформлять заказ. Также достаточно информации о роботах пылесосах, благодаря которой можно сделать правильный выбор. Пылесос привезли курьером в течение трёх дней.

Интернет-магазины

OZON.ru