Robtown.ru интернет-магазин отзывы

Интернет-магазин Robtown.ru более не существует
561 отзыв / 14207 просмотров

качественное обслуживание

Гриша 31 января, 2019 год
Быстрое и качественное обслуживание-лицо магазина. В робтаун все идеально. Заказывал робот-пылесос, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.

без всяких изъянов

Валентин 31 января, 2019 год
Брал в этом магазине robtown робот-пылесос Хайвард, все круто, быстро рассмотрели заявку, быстро доставили. Товар был запакован и без всяких изъянов.

точно в срок

Алина 31 января, 2019 год
Заказывала в магазине робтаун ру робот-пылесос. Доставили все точно в срок и хорошо упакованным. Спасибо.

спасибо

Лика 31 января, 2019 год
Хотела поблагодарить ваш магазин robtown за быструю и качественную доставку робота пылесоса. Все на месте, упаковано хорошо. Спасибо

Сервис на должном уровне

Санек 31 января, 2019 год
Заказывал робот-пылесос Самсунг, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.
Достоинства:
  1. консультирование, цены
Недостатки:
  1. нет

Заказ выполнили качественно

Маша 31 января, 2019 год
Ссылаясь на многочисленные положительные отзывы впервые воспользовалась услугами интернет-магазина Робтаун и мне очень понравилось. Покупала пылесос-робот Хайвард. Заказ выполнили в срок и качественно, менеджеры вежливые и очень старались сделать все хорошо. Пылесос-робот собирает быстро мусор и пыль с пола. Управление пультовое. В целом я довольна.

заказом довольна

Юля Георгиевна 31 января, 2019 год
Много магазинов пересмотрела выбирая робот-пылесос, где-то дешево, но как то подозрительно, где-то так дорого, что даже через чур. В магазине Робтаун понравилось что цены не кусаются, интерфейс удобный (честно у некоторых черт ногу сломит), приятно находится на сайте. Дозвонилась консультантам с первого раза, заказ приняли без лишних вопросов. Заказом осталась довольна, пылесос работает, доставили быстро. Спасибо.

На сайте все доступно

Крис 31 января, 2019 год
Не первый раз делаю заказ в данном магазине Робтаун. Все проходит гладко. По качеству продукции нареканий нет, цены тоже ниже аналогов в других магазинах, все доступно расписано на сайте, имеются наглядные фотографии товара.

Есть, что выбрать

Паша 31 января, 2019 год
Интернет магазин Робтаун порадовал ассортиментом моделей робота пылесоса. Куда не глянешь - пару моделей и все, а тут есть из чего выбрать. Плюс еще на акцию попал, так что получил приятный бонус в виде скидки. Обслуживание хорошее.

Быстро получил

Жора 31 января, 2019 год
Я обратился в интернет магазин Робтаун, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.

Покупать в магазине robtown понравилось

Андрей 31 января, 2019 год
Не первый раз делаю заказ в данном магазине Робтаун ру. Все проходит гладко. По качеству продукции нареканий нет, цены тоже ниже аналогов в других магазинах, все доступно расписано на сайте, имеются наглядные фотографии товара.

быстро оформляется заказ

Танюшка 31 января, 2019 год
Заказывала в магазине Robtown пылесос. На сайте понятный интерфейс, удобно и быстро оформлять заказ. Также достаточно информации о роботах пылесосах, благодаря которой можно сделать правильный выбор. Пылесос привезли курьером в течение трёх дней.

сайт магазина оформлен понятно

Игнат 31 января, 2019 год
Брали в Робтаун робот пылесос HAYWARD SV6020 из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не... Читать отзыв Брали в Робтаун робот пылесос HAYWARD SV6020 из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не только за деньгами приехал, но и по-человечески объяснил про гарантию. В этом магазине работают спецы своего дела и продают качественную продукцию.

Работает очень хорошо

Даша Коваль 31 января, 2019 год
Купили робот пылесос в магазине Robtown. Сотрудники магазина оказались адекватными людьми, не навязывающими товар поскорее. Порекомендовали пылесос, рассказали о его технических характеристиках, о гарантии тоже проинформировали. Доставил курьер до квартиры, отдал лично в руки. Пылесос оказался классным. Работает очень хорошо. Хороший подход в этом магазине к клиентам. Все грамотно и красиво, помогают с выбором.

Магазин и товар порадовали

Гость 31 января, 2019 год
Рада, что открыла для себя этот интернет магазин с техникой из роботов пылесосов. Магазин хороший, выбор есть. При покупке все прошло успешно. Хотя были страхи. Оказалось напрасные. Качество товара хорошее. В работе пылесос безупречен. Справляется с различным загрязнением. Мне понравилось. Буду мониторить сайт магазина, хочу маме подарок сделать.

Качество техники хорошее

Егор 30 января, 2019 год
В интернет магазине Robtown.ru купил робота-пылесоса Electrolux PI91-5MBM. Качество техники хорошее, сборка качественная. Заказ кстати, доставили очень быстро, не ожидал! Хочу отметить, что выбор пылесосов в магазине очень даже ничего, а еще менеджер мне сказал, что у них есть послепродажное обслуживание, поэтому в случае поломки, смело можно к ним обращаться. В общем, сложилось приятное впечатление, ставлю 5 звездочек.

Прекрасный подарок

Гость 25 января, 2019 год
В магазине Robtown.ru покупали робот пылесос в качестве подарка. Переживала, что не успеют доставить, но у магазина есть возможности отслеживать заказ. Это очень здорово и нервы в порядке : )) Порадовала возможность проверить товар перед покупкой. Всё таки подарок, мало ли что. Именница довольна, а я снова на сайте, чтобы уже себе присмотреть модель) Спасибо за такой огромный выбор!

цены не кусаются

адекватные сотрудники

Дарья Кулинченко 20 января, 2019 год

Великолепный магазин

Татьяна Дмитриева 20 января, 2019 год

Приятно удивлен этим интернет магазином.

Шаров Геннадий 20 января, 2019 год
Заказал на этом сайте робот пылесос DYSON. Цена порадовала и ассортиментный ряд моделей. Доставка в Томск заняла 5 дней. Также хочу отметить удобный сайт и оперативную работу продавцов. Приятно удивлен этим интернет магазином.

недорого

Карим 20 января, 2019 год
Покупал в Робтаун робот пылесос PHILIPS FC 8820 потому что понравился ассортимент, было из чего выбирать, да и новогодние акции вполне приличные. Всем остался доволен. Никаких инцидентов не возникло.

Нормальный магаз

Гость 20 января, 2019 год
Нормальный магазин Робтаун, меня утроил. Заказывал робот пылесос Samsung VR10M7010UW. Привез курьер своевременно, пылесос запечатанный, в коробке. Работает нормально, мне больше ничего и не надо было

магазин техники без предоплат!

Карина 20 января, 2019 год
Уже так давно не видела магазинов, которые не берут предоплату! Респект вам, ребята

огромное спасибо всем сотрудникам

Николай Васильевич 20 января, 2019 год
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам интернет-магазина Robtown.ru. Заказывали здесь несколько пылесосов-роботов на подарки близким на Новый год. Порадовали низкие цены, а профессиональные консультанты нам еще сделали существенную скидочку и организовали оперативную доставку несмотря на предпраздничную суету. Спасибо огромное за вашу слаженную и эффективную работу.

мне понравился

Остапущенко Л. 20 января, 2019 год
Хороший магазин пылесосов Robtown.ru, мне понравился. Самое главное, тут, как мне кажется, собраны все самые последние и современные модели. Пылесос я выбирала достаточно долгое время, я уже немного понимаю в этой теме. В общем, я надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кому нужны новшества
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 561 отзыва

Интернет-магазины