Robtown.ru интернет-магазин отзывы

Интернет-магазин Robtown.ru более не существует

Быстрая доставка

Иринка 20 января, 2019 год
Заказывала в магазине Robtown пылесос. На сайте понятный интерфейс, удобно и быстро оформлять заказ. Также достаточно информации о роботах пылесосах, благодаря которой можно сделать правильный выбор. Пылесос привезли курьером в течение трёх дней.

Качественная продукция

Гость 20 января, 2019 год
Брали в Робтаун робот пылесос HAYWARD SV6020 из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не... Читать отзыв Брали в Робтаун робот пылесос HAYWARD SV6020 из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не только за деньгами приехал, но и по-человечески объяснил про гарантию. В этом магазине работают спецы своего дела и продают качественную продукцию.

Сервис на высоте

Илья 20 января, 2019 год
Порадовала доставка, привезли заказ даже в выходной день. Молодцы, ребята, порадовали своей оперативной работой.

адекватные сотрудники

Дарья Кулинченко 20 января, 2019 год
Купили робот пылесос в магазине Robtown. Сотрудники магазина оказались адекватными людьми, не навязывающими товар поскорее. Порекомендовали пылесос, рассказали о его технических характеристиках, о гарантии тоже проинформировали. Доставил курьер до квартиры, отдал лично в руки. Пылесос оказался классным. Работает очень хорошо. Хороший подход в этом магазине к клиентам. Все грамотно и красиво, помогают с выбором.

Великолепный магазин

Татьяна Дмитриева 20 января, 2019 год
Рада, что открыла для себя этот интернет магазин с техникой из роботов пылесосов. Магазин хороший, выбор есть. При покупке все прошло успешно. Хотя были страхи. Оказалось напрасные. Качество товара хорошее. В работе пылесос безупречен. Справляется с различным загрязнением. Мне понравилось. Буду мониторить сайт магазина, хочу маме подарок сделать.

Приятно удивлен этим интернет магазином.

Шаров Геннадий 20 января, 2019 год
Заказал на этом сайте робот пылесос DYSON. Цена порадовала и ассортиментный ряд моделей. Доставка в Томск заняла 5 дней. Также хочу отметить удобный сайт и оперативную работу продавцов. Приятно удивлен этим интернет магазином.

недорого

Карим 20 января, 2019 год
Покупал в Робтаун робот пылесос PHILIPS FC 8820 потому что понравился ассортимент, было из чего выбирать, да и новогодние акции вполне приличные. Всем остался доволен. Никаких инцидентов не возникло.

Нормальный магаз

Гость 20 января, 2019 год
Нормальный магазин Робтаун, меня утроил. Заказывал робот пылесос Samsung VR10M7010UW. Привез курьер своевременно, пылесос запечатанный, в коробке. Работает нормально, мне больше ничего и не надо было

магазин техники без предоплат!

Карина 20 января, 2019 год
Уже так давно не видела магазинов, которые не берут предоплату! Респект вам, ребята

огромное спасибо всем сотрудникам

Николай Васильевич 20 января, 2019 год
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам интернет-магазина Robtown.ru. Заказывали здесь несколько пылесосов-роботов на подарки близким на Новый год. Порадовали низкие цены, а профессиональные консультанты нам еще сделали существенную скидочку и организовали оперативную доставку несмотря на предпраздничную суету. Спасибо огромное за вашу слаженную и эффективную работу.

Вернусь в ваш магазин при необходимости

Ярослав 20 января, 2019 год
Добрый день! Купил в данном магазине себе пылесос Philips. По работе нет никаких вопросов. Планирую еще заказывать из данного магазина робот для родителей. Консультанты помогают с выбором. В общем все отлично!

мне понравился

Остапущенко Л. 20 января, 2019 год
Хороший магазин пылесосов Robtown.ru, мне понравился. Самое главное, тут, как мне кажется, собраны все самые последние и современные модели. Пылесос я выбирала достаточно долгое время, я уже немного понимаю в этой теме. В общем, я надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кому нужны новшества

быстрая доставка порадовала

Иванова Т. 20 января, 2019 год
Неплохой Интернет магазин робтаун, цены по сравнению с рынком ниже среднего. Покупала робот-пылесос Ecovacs DeeBot, все понравилось, особенно быстрая доставка.

удачи магазину

тимур 20 января, 2019 год
Заказывал тут робот-пылесос Samsung, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.

Благодарственный отзыв магазину robtown

Яна 20 января, 2019 год
Хотела поблагодарить ваш магазин за быструю и качественную доставку робота пылесоса TSUNAMI – L307VX. Все на месте, упаковано хорошо. Спасибо

Не зря выбрала этот магазин

Антрни 20 января, 2019 год
Много магазинов пересмотрела выбирая робот-пылесос, где-то дешево, но как то подозрительно, где-то так дорого, что даже через чур. В магазине понравилось что цены не кусаются, интерфейс удобный (честно у некоторых черт ногу сломит), приятно находится на сайте. Дозвонилась консультантам с первого раза, заказ приняли без лишних вопросов. Заказом осталась довольна, пылесос работает, доставили быстро. Спасибо.

приличный магазин

Валерий 20 января, 2019 год
Не первый раз делаю заказ в данном магазине. Все проходит гладко. По качеству продукции нареканий нет, цены тоже ниже аналогов в других магазинах, все доступно расписано на сайте, имеются наглядные фотографии товара.

магазин устроил

Артем 20 января, 2019 год
Интернет магазин порадовал ассортиментом моделей робота пылесоса. Куда не глянешь - пару моделей и все, а тут есть из чего выбрать. Плюс еще на акцию попал, так что получил приятный бонус в виде скидки. Обслуживание хорошее.

Покупка проблем не вызвала

Даниил 20 января, 2019 год
обратился в интернет магазин, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.

Быстрое и качественное обслуживание

Гость 20 января, 2019 год
Заказывала в магазине пылесос tsunami– L207VX. На сайте понятный интерфейс, удобно и быстро оформлять заказ. Также достаточно информации о роботах пылесосах, благодаря которой можно сделать правильный выбор. Пылесос привезли курьером в течение трёх дней.

Хороший сайт и магазин

Саша 20 января, 2019 год
Брали здесь робот пылесос Samsung VR20K9350WK из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не только... Читать отзыв Брали здесь робот пылесос Samsung VR20K9350WK из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не только за деньгами приехал, но и по-человечески объяснил про гарантию.

мне понравилось

Рада 20 января, 2019 год

Порадовали

Соня 20 января, 2019 год
Не зря доверилась отзывам и тоже решила покупать робот-пылесос в магазине Robtown.ru. Никаких проблем не возникло ни с оформлением заказа, ни с доставкой.

Норм все

Димон 20 января, 2019 год
Отзывы писать не умею, поэтому буду краток - магазин Robtown.ru понравился большим выбором и низкими ценами . К доставке не имею претензий. Платил лично курьеру после проверки робота пылесоса

Понравилось работать с этим магазином

Мицкевич 20 января, 2019 год
Пользуюсь роботом уже не первую неделю, заказывал его на сайте магазина Robtown.ru и совсем не пожалел. Не даром столько положительных отзывов написано про этот магазин. Все пришло в строго определенное время, без задержек. Заказ полностью укомплектован, все в наличии и исправно. Понравилось работать с этим магазином

Лучший магазин в плане доставки

Вера Б. 20 января, 2019 год
Не могу не написать отзыв благодарности персоналу интернет-магазина Робтаун. На протяжении всего этапа доставки робота пылесоса до меня они консультировали меня и уверяли что товар будет 10 числа. Ровно в этот день пылесос был у меня. Все честно и четко. Я довольна этим магазином

Спасибо за скидку

Гость 20 января, 2019 год
Обычно отзывы не пишу, но магазин Робтаун ру меня не разочаровал. Продавец вежливо проконсультировал, сделал приличную скидочку, да и сам робот пылесос также порадовал - техника качественная и соответствует заявленному описанию.

Магазин понравился

Алиса 20 января, 2019 год
В своем отзыве хочу сказать пару слов о магазине Robtown.ru, с которым мне довелось сотрудничать. Заказывала здесь один раз робот-пылесос Ecovacs DeeBot R98, и пришла к выводу, что если понадобиться пылесос, то буду заказывать тоже тут. Консультанты, как и курьеры, очень вежливые и доброжелательные. Девочка помогла мне с выбором и заказом, а мальчик курьер даже помог подключить и проверить прибор... Читать отзыв В своем отзыве хочу сказать пару слов о магазине Robtown.ru, с которым мне довелось сотрудничать. Заказывала здесь один раз робот-пылесос Ecovacs DeeBot R98, и пришла к выводу, что если понадобиться пылесос, то буду заказывать тоже тут. Консультанты, как и курьеры, очень вежливые и доброжелательные. Девочка помогла мне с выбором и заказом, а мальчик курьер даже помог подключить и проверить прибор - за сервис магазину огромная благодарность.

О моей покупке в этом магазине

Маринка 20 января, 2019 год
Хочу поделиться в отзыве своим опытом о покупке робота пылесоса в магазине robtown. Меня устроили тут цены, выбрать тоже есть из чего. Со мной связывался консультант после обработки заказа и подтвердил, что модель робота Electrolux ERV в наличии. Доставка в была в назначенное время. Покупкой я довольна

Магазин работает на 5 баллов

Диана Карпа 20 января, 2019 год
Наш робот пылесос tsunami– L207VX именно из этого магазина Robtown. В общем-то, мой отзыв как раз про него. Мне понравились цены, выбор моделей, курьерская служба работает отлично. Привезли все вовремя. Пылесос качественный. Магазин работает на 5 баллов

Интернет-магазины

OZON.ru