Магазин "Самоцветы" отзывы

Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103
самоцветы.рф
Магазин "Самоцветы"
191 отзыв / 4714 просмотров

Девочки, пришла к вам со своим новым открытием!

Елизавета Белова 29 декабря, 2023 год
Девочки, пришла к вам со своим новым открытием! Недавно нашла на просторах интернета потрясающий ювелирный интернет-магазин “самоцветы” и спешу поделиться с вами отзывом о своем приобретении. Я уже давно мечтала о настоящем ювелирном кольце из золота с бриллиантами. На самом деле хватило бы одного бриллианта, но, конечно, хотелось дорожку или что-то подобное. На остальных сайтах не нравились цены и отзывы... Читать отзыв Девочки, пришла к вам со своим новым открытием! Недавно нашла на просторах интернета потрясающий ювелирный интернет-магазин “самоцветы” и спешу поделиться с вами отзывом о своем приобретении. Я уже давно мечтала о настоящем ювелирном кольце из золота с бриллиантами. На самом деле хватило бы одного бриллианта, но, конечно, хотелось дорожку или что-то подобное. На остальных сайтах не нравились цены и отзывы на изделия. В основном, кстати, ругают сплав золота и некачественно закрепленные вставки. Почитала отзывы на “самоцветы”, удивилась, не нашла никакого негатива, абсолютно. Выбрала себе очень симпатичное кольцо и прямо такое, о каком мечтала, с достаточно крупными бриллиантами, расположенными в линию. Очень понравилось, что так же на сайте можно приобрести украшение со скидкой, например, это кольцо я взяла с общей скидкой тридцать процентов. Всего в кольце семь бриллиантов, круглых, красивых, притягательных. Невероятно красиво блистают! Оформляла доставку через сдэк, привезли через четыре дня. Огромное спасибо компании “самоцветы”, украшение качественное. На украшении легко видна и различима проба. Камни просто блистательны. Рекомендую всем эту ювелирную компанию.

Наконец-то исполнила свою давнюю мечту

Рита Волкова 15 декабря, 2023 год
Наконец-то исполнила свою давнюю мечту и приобрела себе украшение из белого золота! Заказала это шикарное кольцо с прозрачными фианитами и деталями из красного золота на сайте интернет-магазина Самоцветы, и теперь хочу поделиться с вами отзывом об этой чудесной компании и её сотрудниках! Когда я первый раз увидела это кольцо на сайте Самоцветов, я знала, что оно было создано специально для... Читать отзыв Наконец-то исполнила свою давнюю мечту и приобрела себе украшение из белого золота! Заказала это шикарное кольцо с прозрачными фианитами и деталями из красного золота на сайте интернет-магазина Самоцветы, и теперь хочу поделиться с вами отзывом об этой чудесной компании и её сотрудниках! Когда я первый раз увидела это кольцо на сайте Самоцветов, я знала, что оно было создано специально для меня. Оно выглядит так прекрасно, что я купила бы его, даже если оно стоило бы в два раза дороже (хотя в других салонах оно примерно так и стоит, да)) Колечко на руке смотрится очень опрятно и изящно, что для меня очень важно, потому часто я одеваюсь в официально-деловом стиле и не могу позволить себе какие-то кричащие цвета или дизайны. Но в этом и фишка белого золота! Оно выглядит роскошно и в то же время сдержанно. Самое классное, что доставка была просто моментальной! А то я думала, что с ума сойду от ожидания. Заказала это кольцо вечером, а уже через пару дней оно пришло ко мне домой! Я прыгала от радости, когда увидела его, и теперь понимаю, почему люди в интернете так часто хвалят эту ювелирную компанию. Большое спасибо Самоцветам за исполнение моей мечты под новый год! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле - девушка помогла найти буквально идеальный вариант под мои запросы!

Хочу поблагодарить компанию “Самоцветы”

Валентина Баранова 7 декабря, 2023 год
Где-то вычитала, что по моему знаку зодиака мне больше всего подходит такой камень как сапфир. Но это считается драгоценным камнем, поэтому такие покупки совершаются мной достаточно редко. Все-таки перед новым годом мы с мужем решили, что подарим друг другу именно то, что хотим сами, и он предложил мне купить какое-то ювелирное украшение с камнем, о которым я давно мечтала. Я... Читать отзыв Где-то вычитала, что по моему знаку зодиака мне больше всего подходит такой камень как сапфир. Но это считается драгоценным камнем, поэтому такие покупки совершаются мной достаточно редко. Все-таки перед новым годом мы с мужем решили, что подарим друг другу именно то, что хотим сами, и он предложил мне купить какое-то ювелирное украшение с камнем, о которым я давно мечтала. Я с радостью согласилась на его предложение, потому что уже присмотрела на сайте ювелирного интернет-магазина “Самоцветы” себе роскошный браслет из белого золота с сапфирами. Кто-то скажет, что такое большое количество камней будет смотреться однообразно и скучно, но на самом деле в этом как раз фишка этого украшения. Сапфиры насыщенного темного цвета завораживают взгляд. Мне безумно нравится этот камень, даже если бы он по какой-то случайности не подходил мне по гороскопу. Компания предоставила неплохую скидку, сорок процентов, и поэтому я оформила украшение раньше, пока оно было в наличии, а не перед самым новым годом, тем более, что на новый год хотелось бы надеть это украшение на праздничный вечер. Хочу поблагодарить компанию “Самоцветы”. Украшение очень красивое. Также не могу не сказать спасибо бренду М - Ювелир. Обязательно буду возвращаться на этот сайт, большое спасибо.

Благодарю Самоцветы - Все супер!)

Яна 28 ноября, 2023 год
Мне нравится удобство использования сайта Самоцветы - все очень просто и понятно. Быстро нашла то, что искала, и сделала заказ. Качество изделий отличное, дизайн интересный. Благодарю Самоцветы за приятные впечатления от покупки!

Спасибо, все супер! В кольцо влюбилась!))

Лейсан Дивнич 21 ноября, 2023 год
Недавно заприметила у подруги очень красивое колечко в виде гвоздика и решила поискать себе такое же или похожее. Очень много украшений попалось в интернете, поэтому и заказывать решила в онлайн-компании. Сравнила выбор, отзывы и цены на некоторые товары на разных сайтах и так методом исключения вышла на интернет-магазин Самоцветы. Выбором, кстати, я своим осталась довольна, потому что покупка вышла и... Читать отзыв Недавно заприметила у подруги очень красивое колечко в виде гвоздика и решила поискать себе такое же или похожее. Очень много украшений попалось в интернете, поэтому и заказывать решила в онлайн-компании. Сравнила выбор, отзывы и цены на некоторые товары на разных сайтах и так методом исключения вышла на интернет-магазин Самоцветы. Выбором, кстати, я своим осталась довольна, потому что покупка вышла и выгодной, и качественной. Колечко на сайте этой компании представлено в исполнении ювелирного производителя Талант. Может быть, это и известный бренд, но я вообще не очень хорошо в них разбираюсь. Мой размер был представлен в наличии, поэтому я оформила заказ в тот же день. После получения заказа я внимательно осмотрела кольцо на предмет повреждений или царапин, но все ок. Часть украшения еще украшена фианитами, они закреплены прочно, все на месте. Кто-то может посмеяться, но бывает и такое, что привозят от менее известных и проверенных компаний уже испорченное украшение с выпавшим камнем или царапинами( Это же украшение - прямо верх качества! Одним словом, я хочу порекомендовать для шопинга именно эту компанию, потому что сама осталась очень довольна результатом и своим новым колечком! smiletongue Магазин Самоцветы - Спасибо, все супер! В кольцо влюбилась!))

Я рада, что сделала заказ на этом сайте

Диана Гусева 14 ноября, 2023 год
С мужем договорились, что я получу от него на день рождения те украшения, которые захочу сама. Я уже давно хотела себе какой-нибудь органичный комплект украшений, не классический, а какой-нибудь особенный, а супруг у меня не так хорошо разбирается в драгоценностях, как бы мне хотелось) Так как у меня юбилей, то и выбирать я подумала украшения не абы с чем, а... Читать отзыв С мужем договорились, что я получу от него на день рождения те украшения, которые захочу сама. Я уже давно хотела себе какой-нибудь органичный комплект украшений, не классический, а какой-нибудь особенный, а супруг у меня не так хорошо разбирается в драгоценностях, как бы мне хотелось) Так как у меня юбилей, то и выбирать я подумала украшения не абы с чем, а с настоящими бриллиантами. Логично, что купить такое украшение проще всего и дешевле всего в интернете, но конкуренция среди интернет-магазинов достаточно высокая, поэтому я всегда долго выбираю компанию, где самые выгодные условия покупки. В этот раз я остановилась на роскошном комплекте как раз с сайта Самоцветов. У них мне понравился не только выбор, но и работа менеджеров на сайте. Я уточняла срок доставки, для меня это было важно, и получила ответ практически сразу. Кстати, доставка быстрая и у меня была бесплатной. Кольцо и браслет смотрятся в паре просто нереально круто! Даже без бриллиантов такое сочетание золота выглядит очень красиво и статусно. Я рада, что сделала заказ на этом сайте. Благодарю компанию Самоцветы за честную цену и прекрасные украшения и своего любимого мужа за роскошный подарок!)) Всем довольна!

Уже не в первый раз заказываю золотые украшения на сайте Самоцветы

Ирина Ликасовская 10 ноября, 2023 год
Уже не в первый раз заказываю золотые украшения на сайте Самоцветы. Всегда радует быстрая доставка и отличный сервис. Сотрудники вежливы и готовы помочь в выборе украшений. Цены на сайте также приятно удивляют.

Недавно Самоцветы в очередной раз порадовали

Анна Бологова 30 октября, 2023 год
Недавно Самоцветы в очередной раз порадовали и на этот раз уже не просто серебряной покупкой, а настоящим золотым гарнитуром. Я для себя открыла эту компанию не очень давно, но уже успела сделать там аж целых три заказа. В первый раз я решила купить простые сережки из серебра, так как еще не знала, что это за компания. Но в целом сервис... Читать отзыв Недавно Самоцветы в очередной раз порадовали и на этот раз уже не просто серебряной покупкой, а настоящим золотым гарнитуром. Я для себя открыла эту компанию не очень давно, но уже успела сделать там аж целых три заказа. В первый раз я решила купить простые сережки из серебра, так как еще не знала, что это за компания. Но в целом сервис мне очень понравился. Оформить заказ достаточно просто, никаких проблем с оплатой, быстрая доставка. Но от всех других ювелирных сайтов Самоцветы при этом все же отличаются не только хорошими условиями покупки и простотой оформления, но ещё и необычными ювелирными украшениями. Как я уже сказала, в первую свою покупку я взяла обычные сережки. Во второй раз я уже решила, что вполне могу заказать себе гарнитур, но в тот момент ещё не была уверена касательно того, смогу ля взять из золота, поэтому взяла из серебра. А сейчас решила, что в ближайшее время у меня никаких крупных трат не планируется, тем более, что я уже давно откладывала на эту покупку. Выбрала украшения из-за их очаровательного дизайна. Смотрятся украшения очень красиво. Не слишком большие и удобные. Однозначно рекомендую Самоцветы к покупке.

Мне очень понравился ассортимент золотых украшений

Анастасия Куратова 26 октября, 2023 год
Мне очень понравился ассортимент золотых украшений на сайте Самоцветы. рф. Там можно найти изделия на любой вкус и кошелек. Также порадовала быстрая доставка и отличное обслуживание. Рекомендую этот сайт всем, кто ищет красивые и качественные золотые украшения.

“самоцветы” - это потрясающий вариант купить себе роскошное украшение

Виолетта Комкова 23 октября, 2023 год
Уже давно поняла, что интернет-магазин ювелирных украшений “самоцветы” - это потрясающий вариант купить себе роскошное украшение из серебра или даже из золота за сравнительно небольшие деньги. Заказываю там сравнительно недавно, не больше года, но покупки меня всегда неизменно радуют. Кстати, мое последнее открытие - это реплики, которые есть в каталоге компании. За цену, которая в несколько раз ниже оригинала, можно... Читать отзыв Уже давно поняла, что интернет-магазин ювелирных украшений “самоцветы” - это потрясающий вариант купить себе роскошное украшение из серебра или даже из золота за сравнительно небольшие деньги. Заказываю там сравнительно недавно, не больше года, но покупки меня всегда неизменно радуют. Кстати, мое последнее открытие - это реплики, которые есть в каталоге компании. За цену, которая в несколько раз ниже оригинала, можно купить практически идентичные украшения при этом очень хорошего качества. Например, недавно я обзавелась новым браслетом, который сделан под украшение от картье. Браслет ооочень красивый. У него очень необычное плетение и плюсом есть красивая декоративная деталь, на которой указан ювелирный дом карте. Я пыталась найти похожие украшения в других интернет-магазинах, но, к сожалению, только на “самоцветах” такая цена выгодная и именно эта модель есть в наличии. Я оформила заказ и через три дня он уже был у меня. Спасибо службе доставки сдэк за эту скорость. Хочется поблагодарить производителя бергер и компанию “самоцветы” за великолепное качество продукции, весьма комфортные цены и внимание к запросам клиентов. Все понравилось, буду заказывать еще.

Обязательно еще вернусь на этот сайт

Виктория Грязнова 20 октября, 2023 год
Захотелось мне как-то обновить свои украшения, стала искать что-нибудь необычное. Наша в каталоге этой компании нереально красивые серьги с жемчугом. Обязательно еще вернусь на этот сайт, цены кайф!

Тоже поделюсь своим мнением об этой компании

Вероника Галашина 16 октября, 2023 год
Тоже поделюсь своим мнением об этой компании и заодно поблагодарю за еще летнюю покупку на их сайте) Компания Самоцветы всегда пополняют мою ювелирную шкатулку какими-то необычными украшениями. В конце лета заказывала здесь себе серьги. Нашла очень необычную золотую модель с красивой золотой деталью и вставками из фианитов и черного оникса. Дизайн мне очень понравился. Никогда не видела подобных украшений. Также... Читать отзыв Тоже поделюсь своим мнением об этой компании и заодно поблагодарю за еще летнюю покупку на их сайте) Компания Самоцветы всегда пополняют мою ювелирную шкатулку какими-то необычными украшениями. В конце лета заказывала здесь себе серьги. Нашла очень необычную золотую модель с красивой золотой деталью и вставками из фианитов и черного оникса. Дизайн мне очень понравился. Никогда не видела подобных украшений. Также понравилось сочетание прозрачных вставок и более темного контрастного оникса, при этом цена позволяла заказать украшение без какого-либо дискомфорта для моих финансов. Не удержалась и подобрала к сережкам еще тонкий красивый чокер типа бус. Сережки ношу даже сейчас, осенью, чокер тоже. Очень нравится, как они смотрятся вместе. Украшения удобные, стильные, компания Самоцветы предоставила мне очень быструю доставку и уверенность в качестве моей покупки. Огромное спасибо. Рекомендую всем этот интернет-магазин. Украшений много и самое главное, что ни один дизайн не повторяется и всегда можно найти что-то необычное и оригинальное под свои вкусы. С огромным удовольствием буду снова заказывать здесь что-то!

Спасибо компании САМОЦВЕТЫ

Анастасия Дельцова 12 октября, 2023 год
Спасибо компании САМОЦВЕТЫ за прелестные серьги с изумрудами! Очень нравился этот камень, а теперь еще больше в него влюблена. Рекомендую всем эту компанию и ее украшения! Спасибо за быструю доставку!

Спасибо уважаемой компании Самоцветы

Ирина 9 октября, 2023 год
Спасибо уважаемой компании Самоцветы за великолепное кольцо с рубином! Камень горит просто как огонь, в золоте выглядит ярко и соблазнительно. Так давно откладывала эту покупку, что сейчас не верю своему счастью!

Рекомендую и благодарю!

Злата Голубева 5 октября, 2023 год
Брали тут обручальные кольца. Нигде не могла найти себе из лимонного золота, а тут нашла! У любимого, правда, обычная классика, но зато качественное золото в отличие от большинства интернет-компаний. Рекомендую и благодарю!

Очень хороший интернет-магазин, все в срок и в размер

Ольга Мансурова 22 сентября, 2023 год
Пару недель назад я сделала заказ золотого кольца на сайте Самоцветы, и я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Менеджеры были очень вежливы, отвечали на все мои вопросы быстро и четко. Доставка кольца была организована вовремя, и само изделие оказалось именно таким, как я ожидала.

Отличный магазин, советую!

Римма Ларионова 19 сентября, 2023 год
Для нового образа были нужны яркие, массивные украшения, так как это мой новый праздничный образ. Выбирала долго и тщательно, в итоге заказала на сайте Самоцветы сразу полный комплект – и серьги, и кольцо, и колье! Прислали быстро, что тоже отдельно порадовало. Отличный магазин, советую!

Крайне довольна своей покупкой в вашем магазине

Алина Лезнева 11 сентября, 2023 год
Крайне довольна своей покупкой в вашем магазине, уважаемые “Самоцветы”. Кольцо оказалось даже красивее, чем на фото в карточке товара. Не могу не отметить быструю доставку и максимально профессиональную работу оператора компании.

Хочу порекомендовать всем ювелирный интернет-магазин Самоцветы

София Грачева 7 сентября, 2023 год
Хочу порекомендовать всем ювелирный интернет-магазин Самоцветы. Мне посоветовала этот ювелирный интернет-магазин приятельница, она сама не так давно открыла его и теперь практически регулярно делает там заказы. Я пока не могу похвастаться большим количеством заказов, но хочу показать вам колечко, которое приобрела на их сайте. Мне давно хотелось найти себе крупное красивое кольцо из золота, но в современных магазинах не так... Читать отзыв Хочу порекомендовать всем ювелирный интернет-магазин Самоцветы. Мне посоветовала этот ювелирный интернет-магазин приятельница, она сама не так давно открыла его и теперь практически регулярно делает там заказы. Я пока не могу похвастаться большим количеством заказов, но хочу показать вам колечко, которое приобрела на их сайте. Мне давно хотелось найти себе крупное красивое кольцо из золота, но в современных магазинах не так много интересных моделей с таким-то необычным дизайном. В результате пришлось искать украшения в интернете. В отличии от большинства других интернет-магазинов у самоцветов нет каких-то “нарисованных” скидок типа купить за 50%, а на самом деле продаются с огромной наценкой. Но зато здесь честные цены и большой выбор, что очень важно для тех, кто не хочет переплачивать. Я подобрала себе золотое кольцо с красивым украшением в виде круга, усыпанного фианитами. Кольцо я заказала с доставкой на дом, так как сейчас работаю удалённо. Менеджер перезвонила мне практически сразу после оформления, уточнила адрес доставки. После того как заказ передали в транспортную компанию, я получила трек-номер. Также со мной было согласовано время, когда мне будет удобно принять курьера. Кольцо очень удобное, сразу видно что выполнено качественно, аккуратное, милое! Золото не гнётся, фианиты прекрасно закреплены на своих местах. Очень довольна результатом своей покупки. Благодарю Самоцветы и желаю развития и процветания.

Купила очень милое и нарядное колечко!

Карина Ульянова 4 сентября, 2023 год
Рекомендую всем этот интернет-магазин. Была впечатлена скоростью доставки и качеством украшения, которое там заказала. Очень милое и нарядное колечко, идет в размер, не маломерит, удобное.

Брала на Самоцветах золотое кольцо

Евгения Солнцева 31 августа, 2023 год
Брала на Самоцветах золотое кольцо. Пришло в аккуратной немятой коробочке, с биркой. Пробу проверила, четко различимая, товар не брак и не подделка. Спасибо Самоцветам, буду рекомендовать эту компанию.

Спасибо Самоцветам, рекомендую!

Марина Дмитрова 25 августа, 2023 год
Очень довольна своей покупкой от Самоцветов. Знаю про эту компанию полгода, в первый раз брала серьги с аметистами, сейчас к ним выбрала кольцо, но уже от другого производителя. Качество у моей новой покупки не уступает качеству первого украшения. Спасибо Самоцветам.

Купила на Самоцветах потрясающее кольцо, рекомендую!

Амалия Янкова 22 августа, 2023 год
Купила на Самоцветах потрясающее кольцо из белого золота от Алмаз-Холдинг. Кольцо со вставкой топаза, красивой огранки. Спасибо компании, что так быстро привезли, мне действительно не терпелось надеть его на палец!

Очень благодарна компании “Самоцветы”

Полина Анохина 18 августа, 2023 год
Очень благодарна компании “Самоцветы” за милые золотые сережки и колечко с изумрудом! Камушки очень насыщенного цвета, яркие, приятные глазу. Украшения гладкие, аккуратные. За такую цену качество просто шедевральное. Рекомендую всем.

Рекомендую спасибо!

Алиса Родионова 8 августа, 2023 год
Нашла в каталоге любимых Самоцветов роскошное колье с одиночной жемчужиной на золотой цепочке. Бренд-изготовитель ПримаЭксклюзив мне не был знаком, но зато теперь я знаю, что украшения у него огонь. Спасибо большое!

Доброго дня!

Василиса Беляева 7 августа, 2023 год
Доброго дня! Хочу поделиться с вами радостью от своей покупки на сайте этой компании. Я очень люблю длинные серьги, но у меня их совсем не так много, как мне хотелось бы. Поэтому я решила исправить это досадное упущение и присмотреть что-нибудь новое в плане ювелирных изделий. Я до этого дня заказывала на Самоцветах всего один раз, брала себе колечко из... Читать отзыв Доброго дня! Хочу поделиться с вами радостью от своей покупки на сайте этой компании. Я очень люблю длинные серьги, но у меня их совсем не так много, как мне хотелось бы. Поэтому я решила исправить это досадное упущение и присмотреть что-нибудь новое в плане ювелирных изделий. Я до этого дня заказывала на Самоцветах всего один раз, брала себе колечко из серебра. Все устроило, и цена, и сервис, и доставка, поэтому для выбора сережек я решила воспользоваться сайтом этой же компании. Выбор у них достаточно большой, но благодаря фильтрам или помощи сотрудников можно ускорить поиск. Мне в этой покупке помогала консультант компании Лариса. Помогла выбрать из нескольких моделей, между которыми я сомневалась, и вот я уже держу в руках мои потрясающие новенькие сережки из серебра с фианитами. Мне понравилось, как они смотрятся на фото, и к тому же у них был самый маленький вес из всех украшений, которые мне понравились. У меня достаточно нежная кожа, поэтому серьги мне не хотелось слишком тяжелые. Кстати, по ощущениям они очень удобные, мочку уха не оттягивают и хорошо смотрятся, дизайн у них очень интересный. Большое спасибо Самоцветам за быструю доставку и прекрасное настроение от покупки!

Жене все понравилось)

Егор Надкин 31 июля, 2023 год
Покупал жене на этом сайте подарок на годовщину. Понравилась подвеска из белого золота с топазом от бренда Алмаз-Холдинг. Как выяснилось, понравилось она не только мне – жена в восторге. Большое спасибо.

С уверенностью рекомендую всем интернет-магазин Самоцветы

Дарья Рыжова 27 июля, 2023 год
С уверенностью рекомендую всем интернет-магазин ювелирных украшений “Самоцветы”! У них действительно хороший выбор и большое количество товаров представлено от разных брендов. Кстати, и серебра много. От себя благодарю за симпатичные серьги, колечко к ним и скидку за покупку комплекта!

Хочу порекомендовать отличную российскую ювелирную компанию Самоцветы

Елена Масленникова 25 июля, 2023 год
Всем привет. Хочу порекомендовать отличную российскую ювелирную компанию Самоцветы. Взяла у них в каталоге очень красивое кольцо с жемчугом, качество и сервис выше всяких похвал. Главное, еще и недорого!

Получила недавно свой заказ от этой ювелирной компании

Валерия Лебедева 24 июля, 2023 год
Получила недавно свой заказ от этой ювелирной компании. Удивлена качеством серебряного колечка, которое там купила. Вроде бы и недорогое, и дизайн простенький, но как элегантно выглядит! Отличный повод заходить на этот сайт почаще!
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 191 отзыва
Адрес: Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103