Магазин "Самоцветы" отзывы

Магазин "Самоцветы"
191 отзыв / 4718 просмотров

Наконец купила давнюю мечту

Яна Петровская 21 июля, 2023 год
Наконец купила давнюю мечту - золотое кольцо с голубым топазом! Цены радуют. Взяла по очень хорошему ценнику и со скидкой. Буду рекомендовать всех знакомых покупать украшения в этом прекрасном интернет-магазине.

Недавно заказала в этом интернет-магазине кольцо с бриллиантом

Виктория Морозова 19 июля, 2023 год
Недавно заказала в этом интернет-магазине кольцо с бриллиантом. Выбирала долго, пересмотрела кучу вариантов. Остановилась на модели средней ценовой категории. Когда привезли - осталась довольна. Изделие выглядит стильно и качественно. По размеру подошло отлично. Доставили быстро, в хорошей упаковке. В целом, покупкой я довольна, поэтому рекомендую магазин.

Огромное спасибо компании Самоцветы!

Торохова Геля 17 июля, 2023 год
Огромное спасибо компании Самоцветы! Купила под заказ серьги из лимонного золота с турмалинами и бриллиантовой дорожкой от Мастер Бриллиант. Украшение с настоящим вау-эффектом. Ждала недолго, заказ был обработан в самые короткие сроки. Рекомендую.

Самый лучший интернет-магазин

Елена Грознова 14 июля, 2023 год
Самый лучший интернет-магазин для покупки ювелирных изделий! Выбор просто отличный. Купила две пары сережек, привезли через четыре дня уже ко мне. Огромное вам спасибо, Самоцветы!

Рекомендую!

Алена Писцова 10 июля, 2023 год
Заказала в каталоге Самоцветов на пробу симпатичный браслет из серебра с надписью Любовь. Сам стоил всего 850 рублей. Спасибо менеджеру Светлане за оказанную в выборе и оформлении помощь.

Теперь я мадам брошкина))

Диана 23 июня, 2023 год
Люблю украшения, но броши не носила никогда, они казались мне украшением для бабуль)). И тут весной зашла в Самоцветы посмотреть что нового и увидела брошь в виде подснежника из серебра с эмалью, ну и пропала! Как раз на моё пальто и по настроению! Теперь у меня уже 4 брошки на для пиджаков и пальто и, кажется, я не планирую останавливаться))
Достоинства:
  1. ассортимент, цена

То что нужно

Лида 17 мая, 2023 год
Самоцветы есть не в каждом городе, поэтому активно пользуюсь тем что у нас в городе они есть) Ассортимент отличный, много хороших украшений, надеюсь будут долго меря радовать, а пока пополняю коллекцию периодически. Украшений много не бывает :)
Достоинства:
  1. довольно давно на рынке

Люблю эту сеть!

Катя 25 апреля, 2023 год
В Самоцветах давно покупаю себе украшения, полностью доверяю этому бренду. К каждому купленному изделию есть документы, клеймо и проба. Я немного разбираюсь в теме ювелирки, могу судить что это сеть магазинов работает только с известными заводами производителями.
Достоинства:
  1. репутация, качество изделий, вышколенный персонал
Недостатки:
  1. не сталкивалась

Изящное украшение с жемчугом

Инна 13 марта, 2023 год
Давно хотела себе какое-нибудь изящное украшение с жемчугом. На день рождения, который у меня был в феврале, друзья и родные подарили конверты с деньгами. Решила потратить именно на такое украшение, зашла в Самоцветы и поняла что не ошиблась, здесь большой выбор именно таких украшений, как я хотела - что-то среднее между цепочкой и колье, нежное и изящное, которое можно надеть... Читать отзыв Давно хотела себе какое-нибудь изящное украшение с жемчугом. На день рождения, который у меня был в феврале, друзья и родные подарили конверты с деньгами. Решила потратить именно на такое украшение, зашла в Самоцветы и поняла что не ошиблась, здесь большой выбор именно таких украшений, как я хотела - что-то среднее между цепочкой и колье, нежное и изящное, которое можно надеть и под вечернее платье, и на работу.
Достоинства:
  1. достойный выбор, приемлемые цены
Недостатки:
  1. на выходные достаточно много посетителей

Очень красивое колечко

Анна М. 17 февраля, 2023 год
Вообще я к драгоценностям, можно сказать, равнодушна. Но тут как колечко это увидела, обалдела. И цена недорогая оказалась. Но самое главное, кольцо само по себе такое нежное и элегантное. 5 небольших гранатов 3 мм в диаметре в один ряд смотрится очень классно на золоте!
Достоинства:
  1. красивые украшения

Красивое колье

Марианна 19 января, 2023 год
У меня 20 декабря юбилей был. Мужу заказала золотое колье с бриллиантом. Как увидела его в витрине, сразу же представила как эффектно оно будет смотреться в декольте того платья, что я купила к юбилею. Подарок явно дороже, чем муж рассчитывал, но мы договорились, что это 2 в 1 подарок будет — на юбилей и на новый год. Безумно довольна))
Достоинства:
  1. выбор, цена
Недостатки:
  1. мне понравился и ассортимент, и обслуживание

Брошь-самолет

Софа 23 декабря, 2022 год
Сестра обожает летать, когда увидела эту чудо-брошь в виде самолета из чистого золота, сразу решила, что это тот самый подарок, который она будет носить не снимая. Так и вышло)) Я безумно довольна своей покупкой, спасибо за огромный выбор и украшения на любой вкус!
Достоинства:
  1. интересный дизайн

Браслет с гранатами

Марина 7 декабря, 2022 год
Увидела здесь этот чудо-браслет, один-в-один как из рассказа Куприна. Не удержалась и купила, не раздумывая. Раньше так спонтанно я украшения не покупала, обычно только после долгих раздумий. Но здесь просто всё сошлось: и цена, и дизайн браслета.
Достоинства:
  1. дизайн, цена
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 января, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Недорогие украшения

Настя Ж. 21 ноября, 2022 год
У меня дочка-подросток только-только начала интересоваться украшениями. Хочется уже ей быть модной и женственной. У нее есть несколько золотых украшений, но те же кольца золотые под ее размер толком и нет в магазинах. Уговорила ее на серебро. Купили здесь очень симпатичный набор: серьги, колечко, браслет и цепочка с подвеской. Выбирала сама. Довольная, носит каждый день почти

Необычное кольцо с янтарем

Евгения Т. 15 ноября, 2022 год
Янтарь не самый распространенный камень, но здесь был вполне себе хороший выбор. Мне аж 3 колечка приглянулись. В итоге выбрала очень интересный вариант в виде трилистника, на каждом листе которого капелька янтаря разного цвета: коричневый, желтый и зеленый. Смотрится необычно, оригинальное украшение.
Достоинства:
  1. выбор

Серьги с бирюзой

Евгения Тюленина 1 ноября, 2022 год
Давно хотела себе украшение с бирюзой, до этого у меня только бижутерия с этим камнем была. Зашла с подругой за компанию в “Самоцветы” и увидела там восхитительные сережки по адекватной цене. Продавец еще скидку сделала. Я довольна просто безумно!
Достоинства:
  1. цены, скидки

Отзывчивые продавцы

Алла К. 12 октября, 2022 год
Выбирала здесь цепочку на подарок. И что-то как-то растерялась, когда продавец спросила, какой длины нужно. В итоге, девушка помогла с выбором, показала наглядно, какая длина как выглядит на шее. Выбрала для племянницы короткую, под шею, как сейчас носит молодежь. Спасибо за помощь!
Достоинства:
  1. выбор, помощь продавцов
Недостатки:
  1. не сталкивалась

Колечко для крестницы

Оксана 30 сентября, 2022 год
Купила здесь колечко с фианитами для крестницы, очень красивое. Понравился довольно большой выбор на 15-й размер, была в других местах, предлагали буквально 2-3 кольца посмотреть, здесь около 20 вариантов точно было. Плюс скидку хорошую сделали.
Достоинства:
  1. хороший выбор, доступные цены
Недостатки:
  1. не знаю

Качественные украшения

Нина 27 сентября, 2022 год
Я к выбору украшений отношусь очень дотошно. Тут важно понимать, что главное не проба, потому как металл везде одинаковый, а завод-производитель. Поэтому когда впервые пришла в Самоцветы, устроила продавцу настоящий экзамен)) Но оказалось, что магазин продает продукцию известных производителей, поэтому здесь можно смело покупать.
Достоинства:
  1. качество

Магазин с большим выбором

Smetanka 2 сентября, 2022 год
Приезжаю сюда, если нужно купить ювелирное украшение на подарок. Знаю точно, что продавцы помогут подобрать что-нибудь красивое под нужный мне ценник. Даже в пределах 1000 рублей, можно приобрести красивое кольцо или кулон из серебра с фианитами. А если по деньгам не ограничен, выбор огромный!
Достоинства:
  1. выбор, наличие скидок
Недостатки:
  1. не сталкивалась

Осталась довольна покупкой

Zanna 3 августа, 2022 год
Заказала на сайте серьги с рубинами. Курьер привез без предоплаты, доставка бесплатная, оплатила наличными, курьер дал кассовый чек и накладную. Серьги красивые, как на фото на сайте, рубины крепко вставлены, насыщенного цвета.
Достоинства:
  1. все, начиная от доставки, заканчивая серьгами
Недостатки:
  1. ----

Новая цепочка

Гость 28 июля, 2022 год
Порвалась старая цепочка, отдала ее в скупку, а себе купила новую в «Самоцветах». Магазин нашла случайно, в ТЦ заглянула, примерила цепочку и решила купить. У меня крестик тяжелый, поэтому выбирала цепочку, чтобы не перетер, толстую. Цена на нее была со скидкой. В другом ювелирном за тот же вес на 4 тысячи дороже цена была.
Достоинства:
  1. цена за грамм со скидкой
Недостатки:
  1. нет

Покупала украшение на подарок

Ева 29 июня, 2022 год
В подарок подруге искала подвеску. Нужна была с топазом, который она очень любит. Смотрела много вариантов, но самый оптимальный нашла только в этом магазине. Консультант мне показала все варианты с топазами, а на тот, который мне понравился, даже сделала скидку.
Достоинства:
  1. качество, цена, обслуживание
Недостатки:
  1. не увидела

Хороший магазин

Маша 22 июня, 2022 год
Я уже давно хожу за ювелирными украшениями только в Самоцветы. Здесь всегда есть из чего выбрать, постоянно обновляется ассортимент, да и цены радуют, часто бывают скидки и акции. Много серебра, которое я особенно люблю и часто покупаю.
Достоинства:
  1. цены, ассортимент

Сережки с жемчугом для бабушки

Олеся 5 июня, 2022 год
Нашла здесь на юбилей бабушке потрясающие золотые сережки с жемчугом. Она его очень любит! Серьги аккуратные, но не крошечные, очень симпатичные. Одной дороговато было, скооперировалась с сестрой. Бабуля безумно довольна подарком!
Достоинства:
  1. богатый выбор, приветливый продавец
Недостатки:
  1. стоимость на некоторые украшения прям высокая

Я постоянный покупатель

Виктор 1 июня, 2022 год
Подарки для моих любимых женщин покупаю здесь. Продавщицы уже узнают меня в лицо)) Приветливые, всегда помогут подобрать правильный размер и подходящее к случаю украшение. С подарками промахов никогда не было. Мои дамы очень довольны))
Достоинства:
  1. помощь персонала, выбор, цены
Недостатки:
  1. нет

Любимый магазин женской половины нашего коллектива))

Лика 4 мая, 2022 год
Работаем неподалеку, заходим часто присмотреть себе подарки на праздники. Выбор очень большой, как из золота, так и из серебра. Я здесь купила уже не одно украшение. Сделаны качественно. Магазин работает с известными ювелирными заводами.

Подарки жене покупаю здесь

Артем 28 апреля, 2022 год
Жена помешана на украшениях. 2 шкатулки дома уже! Но каждый раз, как ребенок, радуется новому колечку или кулону. Стараюсь баловать ее по мере возможностей. Все украшения покупаю, в основном здесь, работаю рядом, удобно. Девочки всегда помогают с выбором.
Достоинства:
  1. расположение

Без покупки уйти трудно!

Оксана 26 апреля, 2022 год
На выходные заглянули с мужем в “Самоцветы” на Хмельницкого. Как обычно, без покупки не ушла. Спасибо мужу, что балует меня)) На этот раз купили очаровательную золотую брошку на пиджак. Девочки меня уже узнают, называют “постоянным” клиентом)
Достоинства:
  1. выбор, персонал

Отличный магазин!

Ольга 30 марта, 2022 год
Заказала себе на самоцветах рф элегантные сережки за 10 тысяч рублей. Была приятно удивлена тем, то курьерская доставка при такой стоимости товара бесплатная. Серьгами очень довольна, необычно и очень круто смотрятся!
Достоинства:
  1. выбор, бесплатная курьерская доставка при заказе от 6 тысяч рублей
Недостатки:
  1. нет
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 191 отзыва
Адрес: Белгород, Богдана Хмельницкого, дом 103