Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 291 отзыва
Одежда
Можно доверять, шубы с чипом
Подобрали отличную шубку в-точь как в инстаграмме
Носите шубу с удовольствием, а мы постараемся и дальше радовать Вас ассортиментом и качеством сервиса.
Отличное норковое пальто!
Спасибо за прекрасный отзыв! Ваше удовольствие от покупки - лучшая благодарность для нас. Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать Вас высоким качеством изделий и профессионализмом сотрудников.
Всегда ждем Вас в наших магазинах!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Купила платье с рысью на корпоратив
Спасибо, что поделились впечатлениями от коллекции Alena Akhmadullina, представленной в наших магазинах и на сайте компании. Мы всегда стараемся предлагать нашим покупателям только модные и качественные изделия, и рады, что Вы оценили оригинальность коллекции.
Носите платье с удовольствием, а мы постараемся и дальше удивлять Вас интересными новинками.
Благодарность
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего магазина! Очень приятно, что Вы оценили наш подход к организации сервиса. С удовольствием порадуем коллег Вашим отзывом и постараемся и дальше соответствовать Вашим ожиданиям.
Проверяйте скидки на ценниках
Благодарим за отзыв! Сообщите, пожалуйста, когда и в какой именно магазин нашей сети Вы обращались.
Опыт возврата товара
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили наш подход к организации сервиса.
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
История о том как я покупала пуховик )
Отличный трикотаж и замечательные консультанты.
Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина. Приятно, что Вы оценили наш ассортимент и смогли подобрать вещь себе по вкусу. Постараемся и дальше радовать Вас интересными новинками.
До новых встреч в магазинах нашей сети!
Отличное качество обслуживания
Много молодежных моделей
Магазин "Снежная Королева"
Рекомендую
Хороший выбор женских сумок из натуральной кожи
Покупкой довольна
Один из посещаемых мной магазинов!
Один из посещаемых мной магазинов!
Шуба-халат - это самое милое, что я сегодня увидела.
Хороший магазин, доступные цены и скидки
Нашла красивый бомбер
Купила отличный тренч на распродаже
Много красивых летних вещей
Скидки до 50% на коллекцию моего любимого дизайнера
Стильный выбор для мужчин
Классные кошельки
супер классный крассный тренч
Хороший сайт
Большой выбор косух на весну
Cвитшот в Снежной Королеве
Натуральная кожа! Большой выбор в СК