Магазины "Снежная Королева" отзывы

Магазины "Снежная Королева"
291 отзыв / 65731 просмотр

За обновками только сюда

Соня 6 марта, 2019 год
После того, как купленное мною в феврале 2019 в Стокманне пальто ужасно скаталось по рукавам и вытерлось на манжетах и карманах всего за две недели носки - разачарована до предела! Злюсь невозможно, никому теперь не советую! Но и поняла, в связи со случившимся то, что два других пальто из Снежной королевы, которые я покупала здесь 2 и 3 года... Читать отзыв После того, как купленное мною в феврале 2019 в Стокманне пальто ужасно скаталось по рукавам и вытерлось на манжетах и карманах всего за две недели носки - разачарована до предела! Злюсь невозможно, никому теперь не советую! Но и поняла, в связи со случившимся то, что два других пальто из Снежной королевы, которые я покупала здесь 2 и 3 года назад - просто в идеальном состоянии, хоть и наскучили. Теперь за обновками видимо только к вам прийду.

Натуральные норки в Снежной Королеве

Вика Виктория 20 февраля, 2019 год
Купила норочку еще в ноябре 2018, а до отзыва руки только сейчас дошли. Но зато все на практике познала. Носится шубка идеально! Она очень легкая, приятная, но выдержала даже самые сильные московские морозы. Зато я поняла, что в следующий раз хочу шубку с капюшоном) Модель очень женственная, к ней идеально подходят сапожки на каблуке. Но пару раз обувала угги и... Читать отзыв Купила норочку еще в ноябре 2018, а до отзыва руки только сейчас дошли. Но зато все на практике познала. Носится шубка идеально! Она очень легкая, приятная, но выдержала даже самые сильные московские морозы. Зато я поняла, что в следующий раз хочу шубку с капюшоном) Модель очень женственная, к ней идеально подходят сапожки на каблуке. Но пару раз обувала угги и тоже выглядит стильно. Купила в Снежной Королеве, мех хороший 100%. Магазины Снежная Королева - Натуральные норки в Снежной Королеве

О покупках не выходя из офиса)

Елена 13 февраля, 2019 год
В рабочее время люблю пошерстить по разным онлайн-магазинам. Особенно в период распрадаж, по рекламе зашла на сайт ск и спонтанно заказала с коллегой по платью со скидкой около 40%. Плюс за оплату картой нам дали еще доп скидку)))
Посылочка приехала прямиком в наш офис. В целом все хорошо, единственное что меня смутило это упаковка платья. я думала его привезут в коробке, но оно было запечатано в пакет. Конечно, это сделано для удобства курьеру, чтобы не перевозить большие коробки, но мне как клиенту было бы приятней видеть красивую упаковку) redface

Первая покупка в Снежной Королеве

Гость 8 февраля, 2019 год
Купила пуховик в Снежной Королеве (прилагаю фото с их сайта). Это моя первая покупка в этом магазине, поэтому попытаюсь собрать мысли в кучку.

Что понравилось:
1. Самый большой выбор - реально увидеть десятки моделей разных фасонов, цветов, длины, с натуральным и искусственным мехом.

2. Дизайн - ок и даже очень.
3. Цены - норм.
4. Качество - моя вещь отличная, никаких претензий.

Что не... Читать отзыв

Что понравилось:

2. Дизайн - ок и даже очень.
3. Цены - норм.
4. Качество - моя вещь отличная, никаких претензий.

Что не понравилось:
1. Все в кучу. Тут тебе и меха, тут тебе и пуховики, тут тебе и пальто, тут и летняя распродажа. Может мое личное мнение, но я люблю четкое сегментирование.До покупки пуховика мне бы в голову не пришло искать себе здесь платьице, а их тут дофига оказывается.
2. Скидки. Рекламы про скидки много и везде ее вижу, это меня лично не подкупает( Может это просто маркетинговый ход?

Магазины Снежная Королева - Первая покупка в Снежной Королеве
Достоинства:
  1. большой выбор, хорошие продавцы, качественный товар

кто хочем класный пуховик на скидках

Ирина 23 января, 2019 год
Делюсь паролями и явками, кто хочем класный пуховик на скидках? Вот такой уютненький можно купить в снежной королеве. Стоил 15 990 руб, а сейчас за 11 690 продается. Вчера примеряла, размер в размер подходит и есть еще в розовом и черном цвете. Не благодарите)
Достоинства:
  1. Большой выбор, низкая цена, скидки
Недостатки:
  1. очередь на кассе

Покупка пуховика

Екатерина 16 января, 2019 год
Здравствуйте!Купила пуховик в "снежной королеве", но к сожалению оказался холодным,к моему удивлению компания без проблем вернула деньги.Сотрудники с пониманием отнеслись к моей проблеме.Кстати,у них предоставляется гарантия на всю одежду,я думала что это все ерунда пока не столкнулась с проблемой и " Снежная Королёва"не подвела))Сотрудники вежливые,что в наше время редкость!Особенно хочу выделить Бортникову Елену Михайловну!

Покупка шубы в Снежной Королеве

Елена 16 января, 2019 год
Хвастаюсь обновочкой) Купила в Снежной Королеве шубку! Ужасно переживала, потому что это первая солидная меховая покупка. Больше всего переживала как за шубкой ухаживать, потому что погода в Москве - почти всегда грязь и слякоть. Спасибо девочкам-красавицам продавцам, которые мне все доходчиво объяснили как ухаживать))) И еще дали небольшую допскидочку -приятно))) Вообще была удивлена о течественным сервисом обслуживания - все... Читать отзыв Хвастаюсь обновочкой) Купила в Снежной Королеве шубку! Ужасно переживала, потому что это первая солидная меховая покупка. Больше всего переживала как за шубкой ухаживать, потому что погода в Москве - почти всегда грязь и слякоть. Спасибо девочкам-красавицам продавцам, которые мне все доходчиво объяснили как ухаживать))) И еще дали небольшую допскидочку -приятно))) Вообще была удивлена о Магазины Снежная Королева - Покупка шубы в Снежной Королеве течественным сервисом обслуживания - все приветливые. Год назад заходила в один частный меховой салон, так там персонал вели себя по-снобски, когда мерила шубы. Покупка недешевая, приходится задавать вопросы. А на меня как на брошенку смотрели. Поэтому и удивлена, что в Снежной чуть ли не с объятиями встретили)

Образ на Новый Год из Снежной Королевы

Гость 27 декабря, 2018 год
Подбирала здесь образ к новому году, остановилась на топе и шифоновой юбке. Цены перед новым годом суперские. За топ отдала 1990 рублей, а юбку 2290 руб. в реалиях мира - очень даже бюджетно! Качество понравилось, посмотрим, что в носке будет. Но пока очень довольны такой удачной покупкой!

К новому году готова!

Лёля 24 декабря, 2018 год
Урвала таки себе нарядное платьишко здесь, суперическое, всё из блёсточек и с длинным рукавом всего за 2 900 рублей, рада - нет, счастлива - ДАааа!!! ♥
Достоинства:
  1. цена на платья суперская
Недостатки:
  1. перед праздниками много народа

Зеленый пуховик

Санечка 18 декабря, 2018 год
Купила вот этот зелёный, один был вообще на весь магаз, в составве пух 90% перо 10, легкий, матовый, тёплый, рс двумя разрезами по бокам на молнии, воротник - стойка, размер onesize - отличный!!!Еще понравилось, что у него вертикальная прострочка, вместо привычных сосисок (горизонтальных). Довольна!!!!!!

Учитесь мониторить! Как я покупала пальто-чебурашку в два раза дешевле

Василиса 5 декабря, 2018 год
Подписана я в Инстаграме на одну модную комиссионку, где продают новые вещи, обувь, аксессуары известных брендов, но гораздо дешевле, так как кому-то не подошел размер, или чуть б-у, или байеры дают отличные скидки, чтобы быстро продать товар. Так вот на днях увидела у них пальто-шубу мечты, типа Макс Мары, только какого-то другого бренда за 20 тыс. Хорошо, что бренд указали... Читать отзыв Подписана я в Инстаграме на одну модную комиссионку, где продают новые вещи, обувь, аксессуары известных брендов, но гораздо дешевле, так как кому-то не подошел размер, или чуть б-у, или байеры дают отличные скидки, чтобы быстро продать товар. Так вот на днях увидела у них пальто-шубу мечты, типа Макс Мары, только какого-то другого бренда за 20 тыс. Хорошо, что бренд указали (La Reine Blanche), я его загуглила, а это..Госсподи, наша Снежная Королева! К тому же в два раза дешевле, так как началась какая- то акция, чем еще одна внимательная девушка написала в комментариях, но продавец цену так и не снизил. Короче, позвонила я на горячую линию Снежной Королевы - узнала, что вещь в наличии, но остатки мизерные, так как заказывали их ограниченным тиражом. Я бегом туда - и вуаля! МОЯ! Мораль сей басни такова - гугл в помощь! И бог, храни Королеву))) Я счастливый как никто!
Магазины Снежная Королева - Учитесь мониторить! Как я покупала пальто-чебурашку в два раза дешевле
Достоинства:
  1. Крутые вещи
Недостатки:
  1. В ограниченном количестве хорошие модели

Слова благодарности персоналу магазина

Гость 3 декабря, 2018 год
Хочу от всей души поблагодарить консультантов магазина Снежная Королева за самое человечное и внимательное обслуживание инвалида. Дело в том, что у моей сестры есть инвалидность (она сидячая), и совместная покупка одежды, увы, доставляет некоторый дискомфорт, всем, и нам и продавцам. В этом году мы решили порадовать нашу красавицу и купить ей шубку, чтобы было не только тепло, но и красиво.... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить консультантов магазина Снежная Королева за самое человечное и внимательное обслуживание инвалида. Дело в том, что у моей сестры есть инвалидность (она сидячая), и совместная покупка одежды, увы, доставляет некоторый дискомфорт, всем, и нам и продавцам. В этом году мы решили порадовать нашу красавицу и купить ей шубку, чтобы было не только тепло, но и красиво. Спортивной легкой и теплой одежды у неё уже более чем достаточно. В общем мы уже морально готовились, что будем много трудностей с примеркой (пару раз нарывались на нетерпение и закатывание глаз продавцов). Но девушки из Снежной Королевы - волшбеницы. Мы провели в магазине около 2-х часов. Нам помогали двое, хотя было много клиентов. Приносили разные модели, помогали поддерживать сестренку, принесли воды, когда мы устали и упарились. Достали переносное зеркало, хотя его изначально не было. Вместе выбирали, советовались, потому что мех весь разный и ведет себя по разному, например из лисы сразу не стали рассматривать, из-за длинного ворса, хоть и теплого, брать не стали, так как вытрется быстро. Смотрели утепленный мутон, такой красивый его стали делать сейчас, с тем, что был до 2000-х (тяжелый, толстый, плотный) не сравнить. Рассказали как ухаживать за мехом, хранить, сберечь на долгие годы. Мы очень благодарны, остались просто в восторге! Спасибо за такое отношение! +100 к клиенториентированности! Теперь за вещами только к вам.

Хорошая зимняя одежда

Люда 10 ноября, 2018 год
Куда пойти за зимней одеждой? smileОтвет пока у меня один - в Снежную королеву. Реклама не преувеличивает, там и взаправду очень широкий ассортимент зимней одежды. Не надо ходить туда-сюда, там реально ВСЁ, и меха, и огромное количество пуховиков, много дубленок, жилеток. Про пальто уже и не говорю - разу уж про зиму речь. Хвастаюсь своим фаворитом, на таком фото его... Читать отзыв Куда пойти за зимней одеждой? smileОтвет пока у меня один - в Снежную королеву. Реклама не преувеличивает, там и взаправду очень широкий ассортимент зимней одежды. Не надо ходить туда-сюда, там реально ВСЁ, и меха, и огромное количество пуховиков, много дубленок, жилеток. Про пальто уже и не говорю - разу уж про зиму речь. Хвастаюсь своим фаворитом, на таком фото его лучше видно))Самый люкс - щедрый меховый воротник. Есть модели и слишком молодежные яркие, есть и спокойная более элегантная классика, есть прям стильные вещи - кому что нравится, главное набраться терпения и все пересмотреть и лучше примерить! Цены по городу как мне кажется - средние. Вообще не кусаются. Можно легко уложиться в 5000-6000 тысяч на короткие куртки. Дубленки-авиаторы видела за 17 оень хорошие. Советую приглядеться, если кому надо Магазины Снежная Королева - Хорошая зимняя одежда

Мужская мода. Реальность!

Роза 19 октября, 2018 год
Хочу выразить благодарность Снежной Королеве. У вас вполне удобный магазин, а главная причина - огромный ассортимент мужской одежды. Мы с мужем редко выбираемся на совместный шопинг, но метко, и нам важно чтобы был широкий выбор современной качественной одежды. Этим к сожалению могут похвастаться не все магазины. Одельные бренды - да, но так, чтобы и для негои для нее -... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Снежной Королеве. У вас вполне удобный магазин, а главная причина - огромный ассортимент мужской одежды. Мы с мужем редко выбираемся на совместный шопинг, но метко, и нам важно чтобы был широкий выбор современной качественной одежды. Этим к сожалению могут похвастаться не все магазины. Одельные бренды - да, но так, чтобы и для негои для нее - на мой взгляд, таких очень мало. Стокманн, Массимо Дутти и вот еще Снежная Королева. Знаменитые сетивики - прекрасны, но, они на очень молодую аудиторию, а более солидным куда? Конкретно, в Реутове есть все: верхняя зимняя и осенняя одежда, кардиганы, водолазки, джемпера, пиджаки, поло, аксессуары. Вот любители ярких цветовых решений будут огорчены - в основном классика в темных тонах, но нам удалось найти и беж и фиолетовый и др.

Также действовали специальные скидки во время нашего приезда. Можно было очень бюджетно купить натуральную кожу но это я так понимаю нужно ловить в сезон.
В целом, магазином с точки зрения заботливой и практичной жены я довольна.

Хочу подарочную карту!

OneForLove 11 июня, 2018 год
Отдельное спасибо магазину за их подарочные карты!))
наконец-то я нашла про них ясно и понятно тут пишут https://snejnaia-koroleva-katalog.ru и к тому же есть адреса магазинов! Готовлюсь к дню рождения))

"Снежная Королева"

Роза 18 ноября, 2017 год
Купила шапку из овчины от «Снежной Королевы». Работники магазина подобрали отличный вариант именно для меня. Мне не нравятся продавцы, которые работают только что бы продать неважно подходит эта вещь тебе. А, здесь все тщательно отбирают по твоим запросам. При этом подбирая все по твоему типу лица. Ни в каждом магазине встретишь таких вежливых работников. Решение взять шапку в этом... Читать отзыв Купила шапку из овчины от «Снежной Королевы». Работники магазина подобрали отличный вариант именно для меня. Мне не нравятся продавцы, которые работают только что бы продать неважно подходит эта вещь тебе. А, здесь все тщательно отбирают по твоим запросам. При этом подбирая все по твоему типу лица. Ни в каждом магазине встретишь таких вежливых работников. Решение взять шапку в этом салоне, благодаря его сотрудникам. Большое спасибо!

Все на высшем уровне

Гость 23 августа, 2017 год
22.08.17 приобрела в салоне Снежная Королева в ТВК Фокус г.Челябинск норковую шубку.Я сама специалист по продажам и,при этом,капризный покупатель. В этом салоне понравилось все!!!!! Начиная с молодого человека при входе в салон,заканчивая им же. Дружный,слаженный коллектив, позитивно настроенных специалистов. Ответили на все вопросы и по изделию и по уходу за ним. Только благодаря профессионализму сотрудников,остановилась в этом салоне и совершила... Читать отзыв 22.08.17 приобрела в салоне Снежная Королева в ТВК Фокус г.Челябинск норковую шубку.Я сама специалист по продажам и,при этом,капризный покупатель. В этом салоне понравилось все!!!!! Начиная с молодого человека при входе в салон,заканчивая им же. Дружный,слаженный коллектив, позитивно настроенных специалистов. Ответили на все вопросы и по изделию и по уходу за ним. Только благодаря профессионализму сотрудников,остановилась в этом салоне и совершила покупку.Подобрали ту модель,которую и хотелось. В салоне царит атмосфера добродушия и умиротворения. Само отношение к вошедшему в салон располагает к общению и,как следствие,совершению покупки. Я буду рекомендовать этот салон знакомым.И сама приеду не раз. Огромное спасибо!!!!

Светлана 22.08.17

Шубы красивые!

Орлова 28 февраля, 2017 год
С регулярностью посещаю Снежную королеву. Есть у меня норковая шубка, отлично носится и зимой не подводит, в ней тепло и комфортно даже в сильный мороз. И вот в последнее свое посещение я созрела на лису (достаточно дорогую, если честно). Выбрала модель, которая шла по акции. Да она и так мне очень понравилась, стильная до безумия. В общем то, что мне... Читать отзыв С регулярностью посещаю Снежную королеву. Есть у меня норковая шубка, отлично носится и зимой не подводит, в ней тепло и комфортно даже в сильный мороз. И вот в последнее свое посещение я созрела на лису (достаточно дорогую, если честно). Выбрала модель, которая шла по акции. Да она и так мне очень понравилась, стильная до безумия. В общем то, что мне надо и очень понравилось. Поносить сейчас уже не смогу шубку, но за то к зиме 2018 я уже буду готова. И это мое посещение оставило положительное впечатление. Цены немного кусаются, но качество и стиль на высшем уровне.

"Пятерка" сайту и магазину

Инна 23 февраля, 2017 год
Покупали на прошлой неделе пальто и шубу. С пальто быстро определились на сайте, а шубу выбрали уже в магазине. Спасибо большое консультантам, помогли с подбором без лишних коментариев и четко поняв что нам нужно. Остались довольны и покупками и обслуживанием. Хороший магазин, рекомендую!smile
Достоинства:
  1. Очень удобный сайт. Хорошие, милые консультанты :).

Влюбилась в Снежную Королеву

Inessa 2 января, 2017 год
Очень благодарна продавцам в ТЦ «Океания». Показали все шубки, которые меня заинтересовали, а также предложили другие варианты. Терпеливые и вежливые, без дурацких «модных» советов) Спасибо за грамотный подход к покупателю!
Достоинства:
  1. Огромный выбор одежды, качественное обслуживание, ненавязчивые, но милые продавцы

Прекрасный выбор вещей в Снежной королеве.

Гость 10 августа, 2015 год
В снежную королеву хожу, когда хочу себя порадовать или похвалить за что-то – всю неделю не ела после шести – вот тебе новая юбка, ни разу не пропустила занятие по английскому – тоже полагается награда))) Вот такая вот у меня система поощрений (кстати, очень эффективная, всем рекомендую)). Ну, а если по делу – то поход в этот магазин для... Читать отзыв В снежную королеву хожу, когда хочу себя порадовать или похвалить за что-то – всю неделю не ела после шести – вот тебе новая юбка, ни разу не пропустила занятие по английскому – тоже полагается награда))) Вот такая вот у меня система поощрений (кстати, очень эффективная, всем рекомендую)). Ну, а если по делу – то поход в этот магазин для меня всегда удовольствие. То ли оттого, что каждый раз можно найти что-нибудь новенькое (за счет многообразия брендов), то ли потому что вещи действительно классные, а если повезет, то их можно приобрести по очень-очень выгодным ценам =) На выходных была там в ТЦ «Лига» и купила себе супер-пупер летний комбинезон – длинный, свободный, с талией на резинке. Выглядит отпадно! Кстати, советую всем девушкам не судить о вещи, не примерив ее на себя. Очень часто на вешалке наряд смотрится совсем не так, как на фигуре. Про этот комбез я тоже сначала подумала, что эта вещичка явно не для меня)) Ох, как я ошибалась ;)

Лучший магазин

Снежная королева моя лучшая подруга! ))) Из этой сети у меня вещей десять уже и я не собираюсь останавливаться. У них отличная система скидок, иногда они просто грандиозные, что не может не радовать. Выбор огромный и всегда вещи качественные.

Покупала шубу

Мне муж в подарок на День Рождения покупал здесь шубу, ну конечно же вместе со мной, кто бы ему доверил по другому! Очень хороший магазин, приветливое обслуживание. Дали небольшую скидочку, что всегда приятно
1 не согласен

Скидки и акции в Снежной королеве.

Гость 14 апреля, 2015 год
Активно пользуюсь скидками и акциями, которые проходят у этого магазина. По моему мнению, они всегда очень актуальны: в апреле они снижают цены на весеннюю верхнюю одежду, а этой зимой, если я правильно помню, были большие скидки на норковые шубы. Главное, друзья – это своевременность, ибо меня лично не тянет покупать купальники и летние платья в зимнюю стужу, потому что они... Читать отзыв Активно пользуюсь скидками и акциями, которые проходят у этого магазина. По моему мнению, они всегда очень актуальны: в апреле они снижают цены на весеннюю верхнюю одежду, а этой зимой, если я правильно помню, были большие скидки на норковые шубы. Главное, друзья – это своевременность, ибо меня лично не тянет покупать купальники и летние платья в зимнюю стужу, потому что они в это время, видите ли, стоят дешевле =) Не знаю, как это назвать - грамотным маркетингом или заботой о покупателях, но мне это точно по душе! Поэтому хожу в этот магазин с удовольствием. О качестве вещей хочу обмолвиться отдельно – оно замечательное. Джинсы оттуда таскаю уже четвертый год – ничего не стирается, не рвется, а я-то всегда думала, что джинсы не умею носить) Видимо, не там покупала)

Спасибо за скидочки :)

Ira Evstratova 8 апреля, 2015 год
Хочу поделиться с обитателями данного сайта своим личным впечатлением от магазина «Снежная королева». Была там в прошлом месяце, как раз в самый разгар скидок. Очень меня порадовал ассортимент, скидки тоже были весомые. Например, большой добротный кошелек из натуральной кожи я купила за 1 400, хотя ранее он стоил 2,5. Насколько я знаю, данная сеть магазинов славится своими регулярными акциями и... Читать отзыв Хочу поделиться с обитателями данного сайта своим личным впечатлением от магазина «Снежная королева». Была там в прошлом месяце, как раз в самый разгар скидок. Очень меня порадовал ассортимент, скидки тоже были весомые. Например, большой добротный кошелек из натуральной кожи я купила за 1 400, хотя ранее он стоил 2,5. Насколько я знаю, данная сеть магазинов славится своими регулярными акциями и скидками – на аксессуары, верхнюю одежду, трикотаж. Я оценила, такая экономия поднимает настроение, а когда вещь качественная, то радости нет предела. Потом, ради сравнения, ходила по остальным магазинам и приглядывалась – а реально ли сейчас в наше время вообще купить кошелек из натуральной кожи по такой низкой цене? Оказалось, что не очень. Так что мне очень повезло, подписалась на их группу, теперь буду следить за акциями.
1 не согласен Показать 1 ответ

Свитер от итальянской фирмы Стефанель.

Lyudmila Rychihina 13 февраля, 2015 год
Спешу похвастаться! Ровно два месяца я ходила в Снежную королеву и сверлила взглядом одну прекрасную-распрекрасную вещичку – свитер от итальянской фирмы стефанель. Увы да ах, как бы он мне не нравился – позволить его себе я не могла. Хоть и Италия, хоть и бренд с мировым именем, хоть и нравился он мне безумно, но если бы я купила его по... Читать отзыв Спешу похвастаться! Ровно два месяца я ходила в Снежную королеву и сверлила взглядом одну прекрасную-распрекрасную вещичку – свитер от итальянской фирмы стефанель. Увы да ах, как бы он мне не нравился – позволить его себе я не могла. Хоть и Италия, хоть и бренд с мировым именем, хоть и нравился он мне безумно, но если бы я купила его по первоначальной цене почти за 9 тысяч, мой муж бы меня убил =) Когда снежная королева объявила скидки на бренды, я робко побрела в магазин с мыслями - «Ну сделают они скидку на этот свитер. Ну, будет он стоить не 8990, а 7990. И кому от этого легче станет?!» Придя в магазин, глаза мои полезли на лоб))) Моя прелесть, мой милый свитер, стоил уже не 9, а 4490!! Я не думая схватила его и побежала к кассе :D Теперь хожу в нем и радуюсь, качество высочайшее, вид наипревосходнейший, а цена… Ну когда бы я себе еще такое позволила?! Снежная королева, люблю вас за это, спасибо огромное, что исполняете мечты!!!
Дина 29 января, 2015 год
Купили норковую шубку . Очень довольна качеством. теплая, красивая. удобная. единственное крючки пришлось перешить т.к. они были слабые.
Алия Чихлидзе 29 января, 2015 год
Скажу честно: моя подруга давно работает в снежной королеве, поэтому как никто знает их внутреннее устройство, ценовую политику и вообще очень хорошо ориентируется в мехах и их качестве). Посему хочу дать всем совет: если вы захотите приобрести себе действительно качественную шубу из настоящего меха, то вам – именно туда. Она мне много рассказывала о том, откуда и кто им поставляет... Читать отзыв Скажу честно: моя подруга давно работает в снежной королеве, поэтому как никто знает их внутреннее устройство, ценовую политику и вообще очень хорошо ориентируется в мехах и их качестве). Посему хочу дать всем совет: если вы захотите приобрести себе действительно качественную шубу из настоящего меха, то вам – именно туда. Она мне много рассказывала о том, откуда и кто им поставляет товар, часто рассказывает о том или ином производителе – и теперь я точно знаю, что там всё прозрачно) о других магазинах судить не берусь, просто-напросто не знаю. А тем, кому как и мне, до шубки еще надо поработать, то повседневная одежда в снежной королеве тоже есть. Сама подружка одевается только там, ну и меня тоже приучила в последнее время) А почему нет? Коллекции отличные, качество высокое. Так что рекомендую, знаю точно, что не пожалеете, не знала бы – сюда не писала =)
Ирина Вяткина 30 декабря, 2014 год
Сегодня я была в Снежной королеве в Космо-молле (г.Волгоград). В очередной рад порадовалась походу в этот магазин) Мало того, что попала на очередные грандиозные скидки (50 процентов на верхнюю одежду – не слабо, совсем не слабо, в сезон-то!!)) , так еще и нашла себе отпадное платье на новый год))) Темно-синий цвет (по фэн-шую этот год нужно встречать в синем, так... Читать отзыв Сегодня я была в Снежной королеве в Космо-молле (г.Волгоград). В очередной рад порадовалась походу в этот магазин) Мало того, что попала на очередные грандиозные скидки (50 процентов на верхнюю одежду – не слабо, совсем не слабо, в сезон-то!!)) , так еще и нашла себе отпадное платье на новый год))) Темно-синий цвет (по фэн-шую этот год нужно встречать в синем, так что всё как надо!)), струящаяся юбка и тоненький ремешок на талии (не зря 1,5 месяца на диете, в этом платье результаты особенно заметны =)) + там же прикупила к платишку отличный клатч с металлической цепочкой) Эх, жалко в снежной королеве обувь пока на продают – одевалась бы там с ног до головы, и забот не знала! =)
Muza Dodonova 23 декабря, 2014 год
Добрый день! Была в Снежной королеве в ТЦ «Золотой Вавилон» 12.12.2014, хочу рецензировать свой поход. Магазин достаточно просторный, атмосфера приятная, вещи разложены по порядку, все в отличном состоянии. Продавцы оказались довольно милыми, когда я сказала что пришла «просто посмотреть» (насколько я знаю, это самая ненавистная фраза всех консультантов) они мне с удовольствием предоставили свободу передвижения и не следили за... Читать отзыв Добрый день! Была в Снежной королеве в ТЦ «Золотой Вавилон» 12.12.2014, хочу рецензировать свой поход. Магазин достаточно просторный, атмосфера приятная, вещи разложены по порядку, все в отличном состоянии. Продавцы оказались довольно милыми, когда я сказала что пришла «просто посмотреть» (насколько я знаю, это самая ненавистная фраза всех консультантов) они мне с удовольствием предоставили свободу передвижения и не следили за каждым моим шагом, как это обычно бывает в дорогих меховых салонах и бутиках. Поэтому в магазине я чувствовала себя комфортно. Выбор как мужских, так и женских вещей оказался больше, чем я думала. Как ни странно, но в декабре месяце в магазине были не только зимние фуфайки и утепленные штаны, но еще и большое множество платьев, блузок, рубашек и даже комбинезонов. Вышла с приятными впечатлениями, даже захотелось что-нибудь приобрести. Моя оценка снежной королеве – 5!
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 291 отзыва

Одежда