uggs-official.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
uggs-official.ru интернет-магазин
3.6 5
23 отзыва / 4237 просмотров

Подарок сестре

Гость Опубликовано среда, 13 ноября
Заказывал уги для сестры в подарок. Привезли не тот размер, что заказывал. Через день привезли нужный размер и модель. Сами уги понравились. Качество хорошее, не знаю, оригинал ли. Сестре понравилось, ходит в них везде, чуть ли не по дому). Заказывал уги для сестры в подарок. Привезли не тот размер, что заказывал. Через день привезли нужный размер и модель. Сами уги понравились. Качество хорошее, не знаю, оригинал ли. Сестре понравилось, ходит в них везде, чуть ли не по дому).
Достоинства:
  1. Качество отличное
Недостатки:
  1. Перепутали размер, но исправились.

Угги Австралия

Денвер Михалыч Опубликовано четверг, 31 октября
Супер обувка для всей семьи. Удобные, непромокаемые, теплые. www.uggs-official.ru - Угги Австралия Супер обувка для всей семьи. Удобные, непромокаемые, теплые.
Достоинства:
  1. теплые, качественные, неубиваемые
Недостатки:
  1. не нашел

Отличный магазин

Михаил Опубликовано вторник, 29 октября
Являюсь клиентом магазина второй год
В этом году, позвонили, спросили, как моя покупка прошлогодняя, она кстати живая и в хорошем качестве. Предложили купон на следующую покупку, очень приятно! Вежливые продавцы и очень приятные ! Спасибо вам за акции и крутую обувь ! Желаю развития и побольше клиентов.
Являюсь клиентом магазина второй год
В этом году, позвонили, спросили, как моя покупка прошлогодняя, она кстати живая и в хорошем качестве. Предложили купон на следующую покупку, очень приятно! Вежливые продавцы и очень приятные ! Спасибо вам за акции и крутую обувь ! Желаю развития и побольше клиентов.
Достоинства:
  1. 1. Вежливые продавцы
  2. 2. Отличное качество
  3. 3. Быстрая доставка
  4. 4. Скидки, акции
Недостатки:
  1. 1. Не все есть

Хорошие угги

Шипилова Ольга Опубликовано вторник, 29 октября
Заказываю угги в этом магазине уже второй год, качеством довольна. Удобно, что можно заказать на примерку сразу несколько пар и выбрать подходящую пару. Хороший сервис Заказываю угги в этом магазине уже второй год, качеством довольна. Удобно, что можно заказать на примерку сразу несколько пар и выбрать подходящую пару. Хороший сервис
Достоинства:
  1. Быстро доставили, пары на выбор, примерка перед покупкой
Недостатки:
  1. не обнаружено

Угги класс

Марина Опубликовано 14 октября, 2019 год
Сегодня получила свои угги)) очень понравились))) качество отличное... думаю заказать сестренке на подарок))) Сегодня получила свои угги)) очень понравились))) качество отличное... думаю заказать сестренке на подарок)))
Достоинства:
  1. С менеджерами согласовали доставку до 10,00, тк на работу... Вошли в положение...
Недостатки:
  1. Их нет

Отличная находка

Гость Опубликовано 14 октября, 2019 год
Решила купить сапожки угги первый раз и очень даже оказались ничего. Очень теплые, не промокают, прекрасно сидят на ножке) Решила купить сапожки угги первый раз и очень даже оказались ничего. Очень теплые, не промокают, прекрасно сидят на ножке)

теплые и прочные

Светлана Опубликовано 14 октября, 2019 год
Уже несколько сезонов покупаю на зиму угги и считаю, что лучше обуви для наших холодных зим ещё не придумали. В этом году решила заказать угги именно с мехом, качество очень понравилось, мех качественный и пушистый как на фото. Уже несколько сезонов покупаю на зиму угги и считаю, что лучше обуви для наших холодных зим ещё не придумали. В этом году решила заказать угги именно с мехом, качество очень понравилось, мех качественный и пушистый как на фото.

Рада покупке!))

Нина Опубликовано 14 октября, 2019 год
Отличный магазин)) качество отличное, очень рада покупке!!! Всем советую. Заказывала впервые и очень довольна!! Отличный магазин)) качество отличное, очень рада покупке!!! Всем советую. Заказывала впервые и очень довольна!!

Отвратительный сервис с подделками ужасного качества и отвратительным сервисом

Наталья Опубликовано 15 марта, 2019 год
В декабре заказала пару угг- сразу позвонили, обо всем договорились,привёз курьер. Базовые проверки оригинальности, которые есть на официальном сайте UGG они сразу завалили. Большемерили, плюс внутри был не мех или хотя бы его подобие - дешевый синтепон, который остаётся на носках и колготках, неприятный на ощупь и отвратительно пахнущий. Решила вернуть без замены. В итоге ни один номер не отвечает,...  Читать отзыв В декабре заказала пару угг- сразу позвонили, обо всем договорились,привёз курьер. Базовые проверки оригинальности, которые есть на официальном сайте UGG они сразу завалили. Большемерили, плюс внутри был не мех или хотя бы его подобие - дешевый синтепон, который остаётся на носках и колготках, неприятный на ощупь и отвратительно пахнущий. Решила вернуть без замены. В итоге ни один номер не отвечает, на просьбы перезвонить не перезванивают, теперь даже при «оформлении заказа» не берут трубки. До этого два месяца, когда удавалось дозвониться, кормили завтраками, которые растянулись на два месяца. В первый месяц они случайно забыли мой случай передать «в службу возврата», хотя я подозреваю, что такой не в уществует и работает там от силы три калеки. Затем нашлась новая отговорка - «болезнь» бухгалтера, который не может вернуть деньги. И все, дальше меня старательно игнорировали и избегали. В общем, шарашкина контора и полное неуважение к клиенту. Крайне не советую обращаться к этому сервису.
Достоинства:
  1. Хорошо и оперативно работают, когда видят потенциального клиента, готового заплатить за подделку нехилую сумму
Недостатки:
  1. Подделки ужасного качества
  2. Отвратительный клиентский сервис
  3. Не возвращают деньги
  4. После покупки делают все возможное, чтобы не отвечать клиенту и не возвращать деньги

Мой кошмар

Марина Опубликовано 20 февраля, 2019 год
В начале этого года я заказала угги на этом сайте. Пришли быстро. Но оказались маломерят. Пришлось менять. Позвонила,объяснила и поняслось!!!!! Пришлите фото подошв со всех ракурсов и т.д недели полторы мы переписывались....и наконец ,о чудо,согласились поменять,но опять заплати за доставку!!!!! Хорошо ,говорю,заплачу. Пришли на размер больше, но опять по полной стоимости и с наложенным платежом. Звоню,требую объяснения,извиняются,признают вину,"мол много заказов"....  Читать отзыв В начале этого года я заказала угги на этом сайте. Пришли быстро. Но оказались маломерят. Пришлось менять. Позвонила,объяснила и поняслось!!!!! Пришлите фото подошв со всех ракурсов и т.д недели полторы мы переписывались....и наконец ,о чудо,согласились поменять,но опять заплати за доставку!!!!! Хорошо ,говорю,заплачу. Пришли на размер больше, но опять по полной стоимости и с наложенным платежом. Звоню,требую объяснения,извиняются,признают вину,"мол много заказов". Решаем вопрос,что они мне деньги на карту переводят и я заберу угги,а сумму наложенного платежа потом переведут. Угги забрала....12.02.19 и до сих пор жду когда же мне они долг вернут. На звонки не отвечают,не перезванивает.... сегодня написала заявление в общество о защите прав потребителей и Роспотребнадзор с предосьавлением всех записей разговоров и распечаткой интернет переписки. Вот такие они порядочные!(((

Магазин-загадка

Дарья Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Так и не знаю, подделку пролают или нет. Пыталась оформить заказ в течение 3 дней, два дня никто не перезванивал. Плзвонила сама, ответили, что моей модели нет. Только время зря потратила на ожидание. Так и не знаю, подделку пролают или нет. Пыталась оформить заказ в течение 3 дней, два дня никто не перезванивал. Плзвонила сама, ответили, что моей модели нет. Только время зря потратила на ожидание.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Что за интернет магазин, который не обрабатывает заказы с сайта?

Подделка.

Маша Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Топорная подделка , синтетика с ужасным запахом. Дешевле на пару тыс.чем оригинал, но тот кто это купит должен понимать , что это на один сезон и тепла ждать от синтетики не стоит. Отвратительное качество, ничего не стали брать, жалею , что оплатить пришлось доставку. На сайте продавца все отзывы видимо они сами себе пишут. Топорная подделка , синтетика с ужасным запахом. Дешевле на пару тыс.чем оригинал, но тот кто это купит должен понимать , что это на один сезон и тепла ждать от синтетики не стоит. Отвратительное качество, ничего не стали брать, жалею , что оплатить пришлось доставку. На сайте продавца все отзывы видимо они сами себе пишут. uggs-official.ru интернет-магазин - Подделка.

Отвратительное отношение к клиентам

Анастасия Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Никому не рекомендую пользоваться данным сайтом! Мало того, что доставку перенесли, так как сбой какой то произошел на складе, так доставку переснели и отметили до 12, но курьер позвонил в 12 и сказал что только забрал заказ, естественно находится он далеко и прибудет через два часа. Хотя стоит что доставка с 10 утра! Зачем обманывать?! Далее операторы ни перезванивают и...  Читать отзыв Никому не рекомендую пользоваться данным сайтом! Мало того, что доставку перенесли, так как сбой какой то произошел на складе, так доставку переснели и отметили до 12, но курьер позвонил в 12 и сказал что только забрал заказ, естественно находится он далеко и прибудет через два часа. Хотя стоит что доставка с 10 утра! Зачем обманывать?! Далее операторы ни перезванивают и не отвечают. Так еще и товар подделка! На сайте отзыв не печатают, хоть тут можно. Лучше покупать либо в офиц магазине, или на сайте asos! Там точно оригиналы!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Качество работы персонала и курьерской службы и качество товара.

Подделка!

Анастасия Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Интернет-магазин, торгующий подделкой. Причём плохого качества. Обман! Сегодня пришло 2 пары угг, якобы австралийских, оригинальных. Ни документов, ни галограм, о качестве меха я вообще промолчу- только руку в ботинок засунула, клок «шерсти» вылетел.. Причём курьер сам не отрицает, что это не оригинал. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Сайт -фейк и мошенники! Надеюсь, отзыв будет кому-то полезным. Интернет-магазин, торгующий подделкой. Причём плохого качества. Обман! Сегодня пришло 2 пары угг, якобы австралийских, оригинальных. Ни документов, ни галограм, о качестве меха я вообще промолчу- только руку в ботинок засунула, клок «шерсти» вылетел.. Причём курьер сам не отрицает, что это не оригинал. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Сайт -фейк и мошенники! Надеюсь, отзыв будет кому-то полезным.

Подделка обувь!

Гость Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Отвратительная подделка за недешевую цену! Пришёл ко мне сегодня курьер с двумя парами обуви, причём денег за доставку потребовал в два раза больше, якобы за доставку и отказ. Беспредел! Буду обращаться в инстанции по поводу надувательства, интернет-магазин позиционирует свою продукцию как оригинал. Не ведитесь и не заказывайте там ничего! Отвратительная подделка за недешевую цену! Пришёл ко мне сегодня курьер с двумя парами обуви, причём денег за доставку потребовал в два раза больше, якобы за доставку и отказ. Беспредел! Буду обращаться в инстанции по поводу надувательства, интернет-магазин позиционирует свою продукцию как оригинал. Не ведитесь и не заказывайте там ничего!

Осторожно мошенники!!!!!!

Гость Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Продают подделку, деньги за возврат обуви, которая пришла не в том цвете и размере, не вернули! Продают подделку, деньги за возврат обуви, которая пришла не в том цвете и размере, не вернули!

Прекрасное обслуживание, замечательная обувь, большой ассортимент!

Анастасия Опубликовано 24 октября, 2018 год
Полностью согласна с вашим мнением, помимо прекрасной обуви на сайте вас обслужат по высшему уровню, ведь персонал – прекрасный. Молодые девушки и парни не только помогут вам с выбором уггов, но и подарят позитив и заряд энергии на целый день. Полностью согласна с вашим мнением, помимо прекрасной обуви на сайте вас обслужат по высшему уровню, ведь персонал – прекрасный. Молодые девушки и парни не только помогут вам с выбором уггов, но и подарят позитив и заряд энергии на целый день.

Угги

Анастасия Опубликовано 24 октября, 2018 год
Буквально вчера забрала свои угги с почты, уже не первый раз заказываю обувь на вашем сайте и с каждым разом все больше и больше удивлена тому, как вы работаете со своими клиентами и какую восхитительную, комфортную обувь доставляете. Все как всегда на высшем уровне! Спасибо вам большое. Буквально вчера забрала свои угги с почты, уже не первый раз заказываю обувь на вашем сайте и с каждым разом все больше и больше удивлена тому, как вы работаете со своими клиентами и какую восхитительную, комфортную обувь доставляете. Все как всегда на высшем уровне! Спасибо вам большое.

Отлично!

Гость Опубликовано 24 октября, 2018 год
Никогда в жизни не думала, что буду носить угги, так как считала, что все эти стразы и блестки – отвратительно, а обувь без данных аксессуаров так и не могла найти. Но вдруг на сайте увидела простые, но в то же время стильные угги, которые подойдут не только под деловой, но и спортивный образ. Я просто удивлена, что у вас такой...  Читать отзыв Никогда в жизни не думала, что буду носить угги, так как считала, что все эти стразы и блестки – отвратительно, а обувь без данных аксессуаров так и не могла найти. Но вдруг на сайте увидела простые, но в то же время стильные угги, которые подойдут не только под деловой, но и спортивный образ. Я просто удивлена, что у вас такой огромный ассортимент выбора.

Угги

Наталия Опубликовано 24 октября, 2018 год
Да, согласна, обувь доставляют молниеносно. Живу не близко, и чаще всего посылки идут ко мне неделями, но в моем случае я получила свои угги уже спустя 5 дней и была рада этому, так как ударили морозы. Спасибо вам за эту прекрасную обувь и быструю доставку. Да, согласна, обувь доставляют молниеносно. Живу не близко, и чаще всего посылки идут ко мне неделями, но в моем случае я получила свои угги уже спустя 5 дней и была рада этому, так как ударили морозы. Спасибо вам за эту прекрасную обувь и быструю доставку.

Отлично!

Lida Опубликовано 24 октября, 2018 год
Приобрела обувь в подарок своей дочери, так как она просто обожает обувь в данной вариации. К счастью посылка пришла быстро, несмотря на то, что заказала за 3 дня до дня рождения дочери. Рада не только я, но и мой ребенок, так как теперь ее ножки будут в тепле. Приобрела обувь в подарок своей дочери, так как она просто обожает обувь в данной вариации. К счастью посылка пришла быстро, несмотря на то, что заказала за 3 дня до дня рождения дочери. Рада не только я, но и мой ребенок, так как теперь ее ножки будут в тепле.

отличное обслуживание

Ирина Опубликовано 24 октября, 2018 год
На счет сервиса полностью согласна. Пару месяцев назад хотела заказать угги на одном из сайтов (не хочу произносить даже его название) и была шокирована грубым персоналом и отвратительной доставкой. Но затем, я наткнулась на данный магазин и была удивлена тем, какие приятные тут люди. Они быстро вошли в мое положение и помогли с выбором, и уже через 3 дня обувь...  Читать отзыв На счет сервиса полностью согласна. Пару месяцев назад хотела заказать угги на одном из сайтов (не хочу произносить даже его название) и была шокирована грубым персоналом и отвратительной доставкой. Но затем, я наткнулась на данный магазин и была удивлена тем, какие приятные тут люди. Они быстро вошли в мое положение и помогли с выбором, и уже через 3 дня обувь была у меня дома.

Отзыв о магазине uggs-official.ru

Анна Опубликовано 24 октября, 2018 год
Год назад приобрела угги в данном магазине, до этого ни разу не покупала обувь такого вида, так как всегда боялась, что это все обман, и то, что рассказывают, какая она теплая и удобная - полная чушь. Спустя некоторое время наткнулась на данный сайт, прочитавши отзывы, я, наконец, решила, что хочу попробовать и я эти всеми любимые угги.

Когда ко мне пришла...  Читать отзыв
Год назад приобрела угги в данном магазине, до этого ни разу не покупала обувь такого вида, так как всегда боялась, что это все обман, и то, что рассказывают, какая она теплая и удобная - полная чушь. Спустя некоторое время наткнулась на данный сайт, прочитавши отзывы, я, наконец, решила, что хочу попробовать и я эти всеми любимые угги.

Когда ко мне пришла ожидаемая мною посылочка – я сразу решила испробовать ее. Хочу сказать, я была приятно удивлена, когда вышла на улицу в лютый мороз и мои ножки даже не замерзли. Именно тогда я была уверена, что больше мне не придется мерзнуть, так как обувь действительно была выполнена из овечьей шерсти и была приятна на ощупь изнутри, что придавало еще больше комфорта ножкам.

Что касательно размера и дизайна, то тут совсем другая история. Мне часто сложно подобрать обувь, так как иногда размер на обуви не соответствует размеру моей ноги, даже если я уверенна, что она мне подойдет. Персонал помог мне с выбором размера, проконсультировавши меня в телефонном режиме. А вот декор… Я просто была удивлена, когда увидела эту простоту и нежность, лежащую в коробке. Все подружки на работе спрашивают, где я взяла такую красоту.

Спасибо большое за красоту и уют для моих ножек магазину uggs-official.ru. Обязательно буду заказывать еще.



uggs-official.ru интернет-магазин

uggs-official.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.4
186 отзывов
Peksi.ru интернет-магазин
Peksi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.4
40 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 3.4
285 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
instagram.com/krosov.ok
instagram.com/krosov.ok

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
148 отзывов
Интернет-магазин ROOM 78
Интернет-магазин ROOM 78

Рейтинг: 5
9 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.4
83 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close