Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 У моей бабули собачка мелкая есть, дак вот тут узнала, что можно с ней и в магазин заходить. Бабуле сказала, она довольна, сначала не поверила даже. Благодарим за такую возможность.
Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 Собираем Магнитополис, очень затягивает:D ребёнку очень нравиться. Качественный лего, не дорогой! Вообще интересные и частые акции магнита только радуют.
Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 Очень нравится товары от ROYAL KÜCHEN. Купили набор для гриля, сказать что я в восторге - ничего не сказать)) Очень качественное и относительно не дорогое) Уже опробовали в деле)
Отзыв о Магнит по адресу Белорецк, ул. К.Маркса 54 Магнит идет в ногу со временем. Постоянные акции, конкурсы в соц сетях, удобный сайт. Я в приложении даже играю. Можно выиграть ценные призы!
касссирша татарской наружности - ведёт себя как наркоманка!!
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
5 звезд магазину
Магнит у дома
Очень нравится товары от ROYAL KÜCHEN
Магнит идет в ногу со временем
отмороженная кассирша
касссирша татарской наружности - ведёт себя как наркоманка!!