Гость Отзыв написан 9 ноября, 2015 год1291 просмотр
Может быть продавцам и приходится обвешивать.... Но сколько воров приходит в эти магазины и бедным сотрудникам приходится выплачивать за то, что практически каждый "покупатель" пытается своровать!!!!! Это у вас всех совести нет, а бедные сотрудники не знают уже что с этим воровством делать!
если магазин экономин на охране, пусть или мирится в ворами (у нас полиция их не ловит, ловит умных красивых москвичек, соблюдающих закон), или ищет способы и воровство уменьшит, и охрану не нанимать.
Это вранье! В Магните меня НИ РАЗУ не обвесили!!! Тьфу-тьфу!! А вот в Пяторочке пробили по чеку то, что я не покупала! Обнаружила только дома! А вот товара пробитого не обнаружила!
право есть право. надули продавца - продавцу надо защищать сои права, а не нарушать права покупателей. хуже будет, если выясниться, что, торгуя продуктами питания и имея возможность подложить психоактивные или психотропные вещества, магазин присоседился к черным риэлторам, вот где тяжкая организованная уголовщина-то. поверьте, для "развода" жертвы ей гипнотизера видеть не надо, израильские очки с костной проводимостью по сравнению с технологиями гипноза на расстоянии отдыхают! ессно, человек "не подкайфом" разводится хуже - кроме снов наяву, что-то еще что-то соображает и помнит.
Не только сами воруют из магазина,но и в кошельки покупателей лезут,вытаскивают деньги,по сути совершают ГРАБЕЖ на рабочем месте.Говорят:вы украли,обыскивают,ничего не находят,а просто вырывают кошелек."Сейчас посмотрю сколько у меня недостача"И берет сколько может.Вот и ходи после этого в МАГНИТ.Правда из 4-х магазинов в Карталах,только в одном такой беспредел.
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Плохие покупатели - Отзывы о Магнит
отзыв