Гость Отзыв написан 7 января, 2025 год153 просмотра
Заказ не доехал, до меня, жду с 30 декабря . Ни денег, ни заказа . Просто натуральное свинство, со стороны, магазина и сервиса доставки . cu-CM72914609( это номер заказа) Я требую чтобы мне вернули деньги, за заказ, и принесли официальный извинения, а не писали в личные сообщения, чтоб я составил жалобу, которую я и так уже множество раз составлял. Мол ждите, мы вам ответим в случае положительного решения. Ну а так, если не захотите то оставите деньги себе. Так получается?? Вообщем, я требую чтобы мне вернули мой деньги. Это был последний заказ в вашем, сервисе, я даже после этого злополучного заказа, продолжал пользоваться услугами, вашего магазина и сервиса доставки, в надежде, что мне вернут деньги за это это заказ. Но я уже понял, что придётся постараться, чтоб это произошло. cu-CM72914609
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Доставка Магнит - Отзывы о Магнит
Ни денег, ни заказа .
Просто натуральное свинство, со стороны, магазина и сервиса доставки .
cu-CM72914609( это номер заказа)
Мол ждите, мы вам ответим в случае положительного решения.
Ну а так, если не захотите то оставите деньги себе.
Так получается??
Вообщем, я требую чтобы мне вернули мой деньги.
Но я уже понял, что придётся постараться, чтоб это произошло.
cu-CM72914609
отзыв