Ужасное качество обслуживания - Отзывы о Магнит

Отзыв написан 13 июня, 2018 год 478 просмотров
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 2 мая 2018 г. я зашел в Магазин Магнит по адресу г. Лобня ул Краснополянская улица, 30
На кассе сидел кассир Александр Ч. Я стоял в очереди вторым.
Передо мной стоял парень который куда то очень спешил я его пропустил.
В это время кассира Александр Черничкин работающий за кассой 2 окликнула какая то девушка. Он бросает нас очередь идет помогать ей выбирать мороженое по отношениям я понял что это его знакомая.
И он совершает 3-4 ходки к сканеру кассы 3 в поисках девушке мороженого за 13 рублей. (слышал сумму)
В это время за сканером кассы 3 сидит Александр Л. (товаровед) который предпочел просто не замечать происходящее
Парень стоящий передо мной оставил товар на ленте и убежал в другой магазин (благо есть куда бежать).
Я в свою очередь отставил тоже товар на ленте и пошел писать жалобу.
К слову в этом магазине постоянно то ценников нет то они не соответствуют действительности.
Не рекомендую магазин.
Обратился на горячую линию вот 1,5 месяца жду реакции на обращение

Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)