Магнит (Лобня, Краснополянская ул., 30) отзывы

Отзывы покупателей
Магнит

Хороший ассортимент

Оксана 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Широкий выбор продуктов в продуктовом магазине позволяет каждому подобрать то, что ему нужно. Я постоянный клиент данной сети

Появилось много органических товаров

Наташа 25 сентября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Мне нравится, что здесь можно найти органические продукты без химии. Спасибо за расширение ассортимента

Оплата по Системе Быстрых Плтатежей

Елена 28 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Очень круто придумали расплачиваться по СБП. Сегодня платил по куару, класно! Девушки все показали, объяснили

приятные акции

Анна 21 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Купили СПА масло детское - второе дали в подарок. Мелочь, а приятно!
В магазине чисто, персонал вежливый.

хорошие акции

Кирилл 19 июля, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 У них сейчас акция с фишками на всякие ножи, мангалы и т.д. За такие бабки надо закупаться точильными камнями и ножами, пока не разобрали. Продукты всё равно покупаешь, а тут ещё и скидон нехилый!

Пробили не тот товар, видят, что не правы, так еще и ругаются

Покупатель 23 декабря, 2018 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Товар на витрине один, ценников два. На кассе штрих-код не пробивается. Вручную кассир выбирает из списка другой товар, дороже в два раза. Тот что пробили 900 г, на витрине и в наличии только 800 г. Кроме прочего, плохое обслуживание. Начинают ругаться, грубить и командовать. Персонал без бейджиков. Наверное, за такую зарплату и люди идут работать соответствующие...
Недостатки:
  1. Товар на витрине один, ценников два. На кассе штрих-код не пробивается. Вручную кассир выбирает из списка другой товар, дороже в два раза. Тот что пробили 900 г, на витрине и в наличии только 800 г. Кроме прочего, плохое обслуживание. Начинают ругаться, грубить и командовать. Персонал без бейджиков. Наверное, за такую...

Ужасное качество обслуживания

Олег 13 июня, 2018 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 2 мая 2018 г. я зашел в Магазин Магнит по адресу г. Лобня ул Краснополянская улица, 30
На кассе сидел кассир Александр Ч. Я стоял в очереди вторым.
Передо мной стоял парень который куда то очень спешил я его пропустил.
На кассе сидел кассир Александр Ч. Я стоял в очереди вторым.
Передо мной стоял парень который куда то очень спешил я его пропустил.
В это время кассира Александр Черничкин работающий за кассой 2 окликнула какая то девушка. Он бросает нас очередь идет помогать ей выбирать мороженое по отношениям я понял что это его знакомая.
И он совершает 3-4 ходки к сканеру кассы 3 в поисках девушке мороженого за 13 рублей. (слышал сумму)
В это время за сканером кассы 3 сидит Александр Л. (товаровед) который предпочел просто не замечать происходящее
Парень стоящий передо мной оставил товар на ленте и убежал в другой магазин (благо есть куда бежать).
Я в свою очередь отставил тоже товар на ленте и пошел писать жалобу.
К слову в этом магазине постоянно то ценников нет то они не соответствуют действительности.
Не рекомендую магазин.
Обратился на горячую линию вот 1,5 месяца жду реакции на обращение
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет