Почта Mail
Опубликовано 21 августа, 2013 год
2.2 604 отзыва / 61 568 просмотров
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51 млн человек, а ещё в России Почта занимает первое место по установкам на смартфоны. Mail — один из самых больших проектов компании VK.
ЗАБЛОКИКОРОВАЛИ ПОЧТУ
лохотрон в нардах
лохотрон нарды в мэйле
Блокируют почту, не дают восстановить
Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом.
Позорище негативное
После Нового года не смог войти в почту - исчезла кнопка ввода пароля. Служба поддержки запросила помимо других данных дату регистрации и первый пароль при регистрации. Почту регистрировал около 20 лет назад, паролей сменилась за это время куча, как я могу вспомнить пароль 20ти летней давности и тем более дату регистрации? При... Читать отзыв Лишили почтовых ящиков - это не минус, это БЕСПЕРЕДЕЛ
После Нового года не смог войти в почту - исчезла кнопка ввода пароля. Служба поддержки запросила помимо других данных дату регистрации и первый пароль при регистрации. Почту регистрировал около 20 лет назад, паролей сменилась за это время куча, как я могу вспомнить пароль 20ти летней давности и тем более дату регистрации? При этом телефон к почте привязан, но это для них не аргумент. И пароль я свой действующий помню, но они не дают его ввести. Почтового ящика я лишился, помимо нужной информации за 20 лет я лишился связи через почту с банками, госуслугами, соцсетями, стимом и тд. и тп. Это крах... Эти. партнеры... творят что хотят, что делать теперь - ума не приложу. Была другая почта, там не дают войти, просят поменять пароль, так этот пароль им перестал нравиться. Но чтобы его поменять надо войти в почту, а они этого не дают сделать никаким способом))). На вспомогательную почту пришло уведомление, что если я не изменю пароль - ящик окончательно заблокируют... Занавес. Пользуйтесь замечательны сервисом Мэйл ру, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!
Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом.
Почему это невозможно?
Принцип работы «честного» ГСЧ
В нормальных условиях ГСЧ создаёт последовательность чисел, которая:
статистически непредсказуема;
равномерно распределена;
не зависит от внешних факторов (если это криптографически стойкий ГСЧ).
Что меняется при «настройке на проигрыш»
Если алгоритм сознательно модифицирован, то:
результаты подменяются после... Читать отзыв Вы правы: если генератор случайных чисел (ГСЧ) намеренно и программно настроен на гарантированный проигрыш конкретного игрока (соперника), то выиграть в такой системе объективно невозможно. Разберём почему.
Почему это невозможно?
Принцип работы «честного» ГСЧ
В нормальных условиях ГСЧ создаёт последовательность чисел, которая:
статистически непредсказуема;
равномерно распределена;
не зависит от внешних факторов (если это криптографически стойкий ГСЧ).
Что меняется при «настройке на проигрыш»
Если алгоритм сознательно модифицирован, то:
результаты подменяются после генерации (например, если выпало «выигрыш» — заменяют на «проигрыш»);
или сама генерация ограничена диапазоном, где «выигрыш» невозможен;
или вероятность выигрыша искусственно снижена до 0 (то есть P
выигрыш
=0).
Математическая невозможность победы
Если система гарантирует проигрыш, то для игрока:
P(выиграть)=0.
Это означает, что ни одна стратегия, ни количество попыток, ни «удачные» серии не изменят итог.
Важные оговорки
Если ГСЧ «честный» (не подстроен), то проигрыш — это лишь вопрос вероятности. Даже при низкой P
выигрыш
победа теоретически возможна.
Если система скрывает подмену, то внешне она может имитировать «случайность» (например, давая редкие мелкие выигрыши, но блокируя крупные). Это уже вопрос этики и прозрачности.
Криптографическая стойкость: если ГСЧ использует надёжные алгоритмы (например, AES в режиме CTR), то подмена результатов требует доступа к внутреннему состоянию генератора — иначе это вычислительно невозможно.
Вывод
Если ГСЧ действительно и гарантированно настроен на ваш проигрыш, то:
выиграть нельзя — это математически исключено;
любые попытки «перехитрить» систему бесполезны, так как результат предопределён вне зависимости от ваших действий.
В реальных системах такая настройка — признак нечестной игры, и её наличие обычно нарушает правила большинства платформ (казино, лотерей и т. п.).
Деструктивное отношение к работе
Теряет доверие пользователей.
Неспособность решения проблем.
Не соответствие требований к восстановлению доступа к аккаунту к существующим реалиям времени.
Пожалуйста, не указывайте здесь ваш почтовый ящик — это может нарушить вашу конфиденциальность, а также привести к увеличению количества спама и нежелательных сообщений, что затруднит фильтрацию важных писем.
Наш сотрудник поддержки отправил вам письмо на указанный ящик.
Пожалуйста, продолжайте общение по почте, чтобы мы могли вам помочь.
лохотрон в мэйле
Лишили доступа к почте на mail.ru
Одним днем укали всю информацию на почте майл ру. не рекомендую пользоваться данным приложением. на обращения ни какой реакции.
Заблокировали доступ к почте. На почте семейные фото, входы на госуслуги, в соц сети, у детей на конкурсы и олимпиады. По их причине срыв выступления ребенка на конкурсе... Отвратительное отношение техподдержки. На телефоны не отвечают, в офис не пропускают, техподдержка или... Читать отзыв Доброго дня!
Заблокировали доступ к почте. На почте семейные фото, входы на госуслуги, в соц сети, у детей на конкурсы и олимпиады. По их причине срыв выступления ребенка на конкурсе... Отвратительное отношение техподдержки. На телефоны не отвечают, в офис не пропускают, техподдержка или бот или непойми кто ...
Ребята БЕГИ от этой почты пока не попали как я и мои дети..
Пожалуйста, сообщите номер заявки, указанный при обращении в Службу поддержки Mail.
Мы разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.
лохотрон нарды в мэйле
Тех поддержка не видит номеров заявок....
Не замечает, что давали на заявку ответ и снова спрашивает номер заявки.
В письмах пишут
Обратите внимание на их ответ: после их "и" стоит многозначительное ... что расценивается как: и... пошлют вас в ...
Здравствуйте.
Пожалуйста, опишите ситуацию через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Наши коллеги всё проверят и...
ПОШЛЮ ВАС В ЗАД
ОНИ УЖЕ НЕ... Читать отзыв Тех поддержка даже сама не видит номеров заявок....
Не замечает, что давали на заявку ответ и снова спрашивает номер заявки.
В письмах пишут
Здравствуйте.
Наши коллеги всё проверят и...
ПОШЛЮ ВАС В ЗАД
ОНИ УЖЕ НЕ ПРИКРЫТО ИЗДЕВАЮТСЯ!!!!
На вашем скриншоте наш ответ представлен в неполном объёме из-за особенностей этого сайта. Если открыть ответ полностью, там не будет троеточия.
Проверили информацию. Заявки, оставленные вами ранее, не могут быть повторно рассмотрены, так как с момента их получения и обработки прошло слишком много времени. Пожалуйста, свяжитесь с нами повторно через форму, и мы постараемся сделать всё возможное, чтобы вам помочь: https://help.mail.ru/mail/forms/support/