Без проблем работает как облако для Android, так и веб-версия. Хорошая скорость скачивания, есть автозагрузка. Из множества тарифов выбрала подходящий сейчас готовой на 128 ГБ. Больше пока не требуется.
Пользуемся облаком Мэйл.ру для работы. Чтобы не отправлять каждый раз друг другу доки - просто все вместе работает в одном файле с общим доступом. Оч удобно!
Почему после выигрыша не прибавляются фишки? В последнее время это часто происходит.В конце игры пишут зачислено 4 ставки и указан выигрыш,а ничего не прибавляется.
Хотел поблагодарить службу поддрежки мейл.ру недавно у меня заблокировали несколько мейлов я написал и мне востановили доступ в течение 24 часов. Большое Вам спасибо за Ваш труд.
Прога позволяет работать с файлами из других хранилищам. У меня, например, есть еще Яндекс диск, а по рабоче часто прилетают файлы с ссылкой на Дропбокс. Оч удобно! Переключаюсь с файла на файл через одну прогу.
Загружаю сюда обработанные фотографии для клиентов. Открываю доступ к файлам и отправляю ссылку на скачивание. Очень удобно! А чтобы облако не переполнялось, настраиваю автоудаление. Предупреждаю клиента, что через 2 месяца фотографии удалятся, и надо успеть скачать себе.
Создала почту mail ru, зашла на сайт Облака - и сразу оповещение "Вам доступно 8 ГБ". Видимо, это сразу активировалась моя подписка ВК комбо? Круто, бесплатные ГБ!
Здравствуйте. 8 ГБ — это базовый объём Облака, который предоставляется всем пользователям при регистрации. Для получения дополнительного объёма по подписке VK Combo укажите в личном кабинете VK Combo почту, к которой привязано Облако — и получите дополнительные 16 Гб на всё время действия подписки. Показать 1 ответ
Пользуюсь электронным адресом именно мейл ру. Давно был там зарегистрирован и так и остаюсь до сих пор здесь. При входе не нужно ничего подтверждать, логин и пароль, а так на компе он всегда открыт. За все время мою почту ни разу не взломали, меня устраивает. Оформление обычное, удобная функция прочтения всех писем. Бывает накопится реклама или письма, могу скопом их... Читать отзыв Пользуюсь электронным адресом именно мейл ру. Давно был там зарегистрирован и так и остаюсь до сих пор здесь. При входе не нужно ничего подтверждать, логин и пароль, а так на компе он всегда открыт. За все время мою почту ни разу не взломали, меня устраивает. Оформление обычное, удобная функция прочтения всех писем. Бывает накопится реклама или письма, могу скопом их открыть или удалить. Пользованием доволен.
Пользуюсь данным сервисом очень много лет. Моя основная почта стоит на данном сервисе, без нареканий пользуюсь ей очень долго. Также тут есть меил ответ, очень полезный сервис. Мэил облако, которое можно расширить. В общем очень полезный и разносторонний проект.
Если потерять или разбить телефон - в любой точке мира можно восстановить свои фото. Знаю, что люди в облаках еще документы хранят, потому что защита хорошая.
Подключена автозагрузка с айфона, потому что айклауд давно забит. Купил бы еще места в айклауде, но туда не сгрузишь файлы с компа! А мне надо такое хранилище. Еще слушаю свою музыку через web-версию облака.
Зашла на почту, случайно. А там письмо предупреждение! Это ладно я заметила! Меньше месяца оставалось. Мне правда не требовалось мое облако, а вот сейчас понадобилось. Как вовремя зашла на почту. В остальном - облако хорошее! Претензий нет!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если в течение долгого времени не заходить в аккаунт Облака, оно будет заморожено. Перед заморозкой на привязанный ящик отправляется несколько писем с предупреждением. Чтобы разморозить аккаунт, нужно войти в него в веб-версии Облака на ПК (подробная инструкция содержится в письме). Подробнее о заморозке: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/froze Чтобы избежать заморозки, достаточно периодически осуществлять вход в аккаунт Облака на ПК. Показать 1 ответ
Мне фотограф прислал фотографии с фотосессии. Ну как фотографии, ссылку прислал, на какое-то облако Mail.ru. А я только переустановила Windows, у меня на компе ни одного вируса нет! С этого диска нельзя подхватить какой-нибудь троян?.. А то я так с флешек столько вирусов нахватала.
Здравствуйте! Сервис Облако Mail.ru абсолютно безопасен. Если у вас вдруг возникнут какие-то вопросы или трудности при работе с Облаком - вы можете обратиться в службу поддержки через форму https://help.mail.ru/cloud_web/files/trouble/other Специалисты поддержки постараются вам помочь.
Все файлы находятся в безопасности, никто к данным доступа не получит, если я сам ссылку не дам. Пользуюсь Облаком на компьютере, с айфона тоже быстро доступ получил.
Делать снимки экрана любая прога умеет. А тут мне нравится возможность дополнять скрины их разными элементами. Можно отметить местоположение, добавлять комментарии, нумерацию, стрелки, стикеры, замазывать лишнее и выделять важное. Это больше, чем у того же Яндекса, например.
Очень удобно, что файлы из вложений входящих и исходящих писем загружаются в отдельную папочку на облаке! Мне в день много писем приходит, и через неделю после отправления уже фиг найдешь нужное. А так файлы сортируются и хранятся отдельно. Очень ускоряет работу!
Узнала, что можно получить скидку -50% на на облачное хранилище Mail.ru. Правда есть ограничения: «объёмом памяти от 128 ГБ до 1 ТБ и сроком действия 1 год»). Акция до 23 августа.
Нужно сдать в магазин «М.видео-Эльдорадо» устаревшие или даже поломанные флешки, дискеты, диски, внешние и внутренние жёсткие диски и тд. За это и дают скидку на облако.
Начал хранить все свои фото или сканы документов в облаке mail.ru. Частично и другими дисками пользуюсь, но mail.ru как-то более безопасным кажется. Я много путешествую, есть большая вероятность, что потеряю документы, или их украдут в каком-нибудь хостеле. А так восстанавливать легче будет!
На ноуте уже памяти не осталось, тупит зверски( Думал даже, может внешний диск для хранения фоток купить. А потом друзья посоветовали просто Облако завести. Зарегался на Mail Ru, подключил себе облачное хранилище на 512 ГБ) Перенес туда часть фоток, еще полно место для новых осталось. И комп тормозить перестал! Даже винду переустанавливать не придется!
Как-то быстро заполнил 8 бесплатных ГБ в облаке Mail.Ru. А мне по работе требуется надежное хранилище для файлов. Ну я и расширил свое облако до 64 ГБ по акции. Если честно, впервые пользуюсь хранилищем за деньги! Просто так привык уже к удобствам, что не смог себе отказать. Минусов откровенных не вижу, грузится все быстро, на вирусы проверяется. Вот теперь думаю,... Читать отзыв Как-то быстро заполнил 8 бесплатных ГБ в облаке Mail.Ru. А мне по работе требуется надежное хранилище для файлов. Ну я и расширил свое облако до 64 ГБ по акции. Если честно, впервые пользуюсь хранилищем за деньги! Просто так привык уже к удобствам, что не смог себе отказать. Минусов откровенных не вижу, грузится все быстро, на вирусы проверяется. Вот теперь думаю, не мало ли мне будет 64 ГБ.
Рабочие компы в офисе слабые, железо само по себе старое, в любой момент может двинуть кони. Перенес все рабочие файлы на Диск:О, подключил резервное копирование. Доступ к ним всегда под рукой, а памяти ни сколько не занимают! Теперь переключаюсь между облаками, и даже браузер открывать не надо. Пока так, а там может выручка позволит обновить оргтехнику. Хотя и в этом... Читать отзыв Рабочие компы в офисе слабые, железо само по себе старое, в любой момент может двинуть кони. Перенес все рабочие файлы на Диск:О, подключил резервное копирование. Доступ к ним всегда под рукой, а памяти ни сколько не занимают! Теперь переключаюсь между облаками, и даже браузер открывать не надо. Пока так, а там может выручка позволит обновить оргтехнику. Хотя и в этом случае уходить с Диск:О не будем, потому что уже привыкли всем офисом.
Мой брат студент, и он в подарок получил Облако на 32 ГБ =). Бесплатно на целый год! Жаль я закончил вуз еще в 2018, так бы тоже расширил свое облако бесплатно!
Вечно путаюсь в своих загруженных видеороликах. В такие моменты спасает лента из последних файлов. Легко нахожу файлы, которые сгрузил в последние несколько дней. Остальные приходится искать по имени файла.
Чтобы случайно ни чей комп не заразить вирусом, я свои файлы отсылаю клиентам только по ссылкам на Облако Mail.ru. У них есть автоматическая проверка всего загружаемого Касперским. Так и мне удобнее, и клиентам безопаснее.
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Отличное облако.
Плюсуются бесплатные и платные гигабайты
Вопрос по цене облака
Информацию о тарифах вы можете посмотреть по ссылке: https://help.mail.ru/cloud_web/size/tariffs
Мэйл.ру хорош для работы!
не зачислены фишки после выигрыша
Пользуюсь не так давно, но все устраивает.
поблагодарить службу поддрежки мейл.ру
Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
Пользуюсь Диск-О. Хорошо.
Все вроде ок
https://help.mail.ru/cloud_web/app/app_android/autosave (Android)
https://help.mail.ru/cloud_web/app/app_ios/settings#auto (iOS) Показать 1 ответ
Пользуюсь облаком для работы. Все хорошо.
ГБ в подарок
Нареканий нет
Классный сервис
Мое облако - мой сейф) Храню там фото.
Давно пользуюсь облаком от Майл.ру. Очень доволен, ни одного файла не пропало.
У меня хотели удалить мое облако!!!
В остальном - облако хорошее! Претензий нет!
Подробнее о заморозке: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/froze
Отлично подходит для работы
Такой вопрос.
Специалисты поддержки постараются вам помочь.
Отличное надежное хранилище.
Пользуюсь Облаком на компьютере, с айфона тоже быстро доступ получил.
Скидка может быть какая то?
У Mail.ru классное приложение Скриншотер!
Удобная сортировка
Акция Mail.ru + М.видео-Эльдорадо
Хорошее облако mail.ru для хранения доков и сканов
Mail Ru Класс!
64 ГБ в облаке