oly Отзыв написан 17 сентября, 2013 год1137 просмотров
Отзыв о МАМА медицинская клиника по адресу Москва, улица Расковой, дом 32 Хорошего времени суток всем форумчанам! Стоим перед выбором клиники для ЭКО в Москве. Из "Мамы" на письмо-запрос ответила Самойлова. Кто что слышал о данном докторе??? Вижу мало отзывов о ней. Давно наблюдалась у Селезневой С.С., когда она работала в другои месте. Подскажите, пожалуйста, кто что может. Мой гинеколог посоветовала в ВНИЦ на Опарина обратиться. Помогите)))) Жду мнений. 1 согласен
Добрый вечер, тезка! Давайте я сменю свое имя тут, а то мы получились с одинаковыми именами. В Маме я готовилась вместе с Самойловой НА, она меня направила к гематологу и иммунологу. Самостоятельно я баловалась пиявками и физио. Много чего было реально перед беременностью. Но все это не спасло меня от лежки в больничке, от капельниц и от уколов фраксипарина для разжижения крови.
Выбирай кого хочешь в Маме, там кажется без разницы всем, к кому сами хотите, к тому врачу и идите. И поменять врача легко и просто, стоит только захотеть. Если вы далеко живете, может можно заранее консультироваться с ними? Не пробовали?
Спасибо Катечка за ответ. Я про опарина почитала отзывы такое впечатление и сложилось как вы пишите. Вас Самойлова только готовила а программу другой доктор вел? Я вот никак понять не могу сразу надо выбирать или нет. Очень много отзывов про Потапова и Сухачеву. Вот и думаем к кому пойти уже два пролетных эко за плечами вот и боимся уже. Тем более живем далеко от Москвы. Может еще что подскажите. Спасибо
Клиника МАМА – центр лечения женского и мужского бесплодия «полного цикла»: диагностика причин бесплодия в семье, достижение беременности, ведение беременности в течение 12 недель, персональная врачебная поддержка до родов, - мы помогаем мужчинам и женщинам пройти каждый шаг к рождению долгожданного ребенка. Клиника МАМА – это:
18 лет опыта в области репродуктивной... подробнее
Отзывы о МАМА медицинская клиника
отзыв
Про Самойлову у меня только положительные воспоминания. 4 месяца у нее лечилась перед ЭКО. Считаю положительный результат эко отчасти и ее заслуга.