«Манго Офис» от компании Манго Телеком – это удобное решение для вашего бизнеса. Манго Телеком предлагает современный сервис телекоммуникации для корпоративных клиентов. С помощью оборудования, которое предлагает компания, вы сможете наладить беспрерывную связь вашего офиса. В каталоге оборудования компании вы найдете Видео телефоны – это современное оборудование, которое позволяет совершать...
подробнее
Отслеживание эффективности рекламы с Виртуальной АТС и Колл-трекингом - Отзывы о Манго Офис
Внедрение колл-трекинга позволило нам привязывать звонки к конкретным рекламным акциям. Как это работает? Мы распределяем уникальные номера по рекламным каналам, и когда звонит потенциальный покупатель, система сразу показывает, откуда он узнал о нас. Это дает прямое понимание, какие рекламные каналы, креативы работают.
Внедрение колл-трекинга дало конкретные цифры: например, после начала кампании в соцсетях, мы увидели увеличение звонков на 6%, и что более важно, повышение конверсии в продажи на 9%. Теперь мы можем оптимизировать бюджет, сокращая или увеличивая вливания в те или иные каналы.
Недостатки? Конечно, они есть. Иногда система может неверно идентифицировать источник звонка, если клиент использовал несколько рекламных каналов. Также стоит упомянуть стоимость услуг Манго Офис – она может показаться высокой, но лично я считаю, что возможности колл-трекинга того стоят.
отзыв