Манго Офис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Манго Офис
171 отзыв / 30087 просмотров

Остались довольны

Сергей 3 декабря, 2019 год
Пользуемся услугами телефонии. Здесь же, в манго, закупали девайсы (наушники) для операторов. Находясь в одном опенспейсе специалисты не слышат друг друга, наушники отличные. В совокупности получается очень выгодно + не тратишь время на поиск нужной аппаратуры. По работе кстати сбоев не было. Звонки корректно проходят

Сложившееся за 1,5 года мнение

Гость 27 ноября, 2019 год
Договор с манго заключили 1,5 года назад, поэтому оцениваю работу не только по первому впечатлению. Компания нам предоставляет виртуальную АТС и оборудования к ней. Все привезли, смонтировали и запустили в работу в течение одного дня. Связь надежная, у нас не было каких-то серьезных сбоев за все время совместной работы. Мои сейлзы работают круглосуточно и это тоже плюс в их копилку.

Хороший коллектив и человеческие условия работы в офисе.

Solnce 15 ноября, 2019 год
Это мне нравится больше всего. Кроме того, никаких штрафов и работы в выходные дни. Последний тимбилдинг вообще была классная штука, а эту субботу идем на скаллодром, прикольно. Такие мероприятия помогают расслабиться и избавиться от негативной энергии.А в течение дня есть массажные кресла с режимами массажа, ощущение- супер!

комфортные условия

BB 13 ноября, 2019 год
Комфортные условия работы, хорошая техника, не надо работать в выходные. Но главное интересные проекты. Интересные для меня, как для специалиста, а также они мне помогают профессионально расти, потому что создаем новые продукты, которые в тренде

Работал в Манго три года.

Иван 12 ноября, 2019 год
Уволился в связи с переездом в другой город, а так бы наверно работал и работал. Здесь достойные зарплаты, а сейчас трудно найти работу с хорошей зарплатой и с хорошими условиями. Здесь порядок, в столовке вкусные обеды.

Средний чек на услуги манго приемлемый

Гость 11 ноября, 2019 год
Настроили все по мануалу, даже не понадобилась служба поддержки. Интерфейс достаточно понятный. По списаниям вся информация в отчетах, видно сколько потрачено на исходящие вызовы + абонетская списывается равными долями. Функционал нравится, потому что много полезного есть. Какие-то функции входят в пакет, какие-то дополнительно оплачивать нужно. Ну как и везде. Средний чек на услуги манго приемлемый.

классный коллектив

Гость 6 ноября, 2019 год
Реально классный коллектив (но тут надо учитывать, что в разных отделениях все по разному, где-то может быть лучше, где-то хуже). Корпоративная культура присутствует, это тоже приятно. ДР, праздники, совместные выходные.

В самом начале больших зарплат не обещают и не ждите.

инкогнито 6 ноября, 2019 год
Первое время идет обучение, поэтому будете получать порядка 40 тысяч. А через пару месяцев, когда вникните в работу, изучите все продукты, тогда и ЗП будет выше. Я здесь работаю чуть больше года. Сейчас у меня ЗП уже 70 000. А также появилась перспектива занять должность повыше.

Коллектив!

луч_за_окном 5 ноября, 2019 год
Сейчас не везде встретишь, чтобы был хороший коллектив, но в этот раз мне повезло. Так что настроение больше на позитиве. Дизайнерам недавно маки выдали для работы. Круто! С такой техникой можно шикарные проекты осуществить.

Устраивает качество связи

Гость 5 ноября, 2019 год
На рынке есть и более дешевая телефония, но в манго устраивает качество связи. Поэтому я вижу смысл переплатить немного. Да и ценник в целом адекватный, на потере звонков денег потеряли бы больше. Виртуалку объединили со своей CRM, со звонками работаем сразу из нее. Инструментов полезных много, но пока не все используем на 100%. В целом рекомендовать могу, для среднего бизнеса... Читать отзыв На рынке есть и более дешевая телефония, но в манго устраивает качество связи. Поэтому я вижу смысл переплатить немного. Да и ценник в целом адекватный, на потере звонков денег потеряли бы больше. Виртуалку объединили со своей CRM, со звонками работаем сразу из нее. Инструментов полезных много, но пока не все используем на 100%. В целом рекомендовать могу, для среднего бизнеса точно подходит.

Работаю тут полгода.

Катерина 21 октября, 2019 год
Недавно удивило, что когда мне пришлось остаться после работы, мне сказали, что завтра я могу позже прийти на работу или раньше с нее уйти. Давно я такого не видела в тех компаниях, где раньше работала. Зарплата достойная, правда его повышают со временем, а на первых порах будете получать 40-50 тыс. , позже будет 70-80.

отличный коллектив

Том 15 октября, 2019 год
Конечно на любой работе большое значение имеет коллектив. И хочу сказать, что в Манго мне с этим повезло. Хотя наверно слаженной работе коллектива помогают корпоративы и коллективный отдых. И еще есть возможность повышения. Я пока с должности инженера техподдержки поднялся на ведущего инженера. Но среди коллег есть те, кто ушел уже работать инженером-программистом в департамент информационных технологий.

мне нравится

А.А. 3 октября, 2019 год
Тут хочу предупредить, в каждой компании свои продукты, и даже если вы пришлю сюда с подобной компании, но продукты все равно придется подучить. Трудоустройство тут официальное, также есть медицинская страховка.
Достоинства:
  1. Обучают.
Недостатки:
  1. На некоторых этапах обучения было тяжело.

Пришел в компанию

Давид 27 сентября, 2019 год
Пришел специалистом первой линии поддержки, с минимальным опытом и желанием расти, вот только на тот момент не понимал в какую сторону направить «рост». Сейчас перешел в отдел обучения и стал тренером по продуктам. Считаю, что это круто иметь возможность попробовать себя в другом направление без смены компании.

Работаю в финансовом департаменте.

I&I 27 сентября, 2019 год
По сравнению с предыдущим местом работы очень даже ничего. Есть некоторые недочеты, но надо понимать, что идеально места работы не существует. По крайней мере, здесь мне практически никогда не надо выходить работать в выходные дни, а если и выхожу, то мне это оплачивается. Зарплата белая плюс ДМС. Для коллектива время от времени устраиваются какие-то мероприятия: катание на коньках, спуск на... Читать отзыв По сравнению с предыдущим местом работы очень даже ничего. Есть некоторые недочеты, но надо понимать, что идеально места работы не существует. По крайней мере, здесь мне практически никогда не надо выходить работать в выходные дни, а если и выхожу, то мне это оплачивается. Зарплата белая плюс ДМС. Для коллектива время от времени устраиваются какие-то мероприятия: катание на коньках, спуск на байдарках и т.д.

Работаю тут второй год.

%-) 16 сентября, 2019 год
Компания стабильная, является провайдером «облачных» сервисов и виртуальной телефонии, а также является оператором связи. Информации много, работы тоже много, ну и соответственно зарплата тоже всегда во время плюс каждый квартал премия. Так что если хотите работать, т,е, безработным не останетесь.

Мне работа нравится.

FearInYourEyes 14 сентября, 2019 год
Я человек общительный и я и всегда ищу работу, где будет общение с людьми. Общаться правда приходиться с разными людьми: с клиентами, с сотрудниками. Но даже в неприятные моменты главное помнить, что всегда и все решаемо, надо только проговаривать проблему.

Работаю в Манго и знаю кухню изнутри

Паша 10 сентября, 2019 год
Мне объективно непонятен негатив, который написан ниже. Я работаю в Манго и знаю кухню изнутри. Напряжно - да, но заработать зато можно. У нас на входящих с Эксперта нет потолка по заработку

Про собеседование

Агеев Б. 30 августа, 2019 год
Пока что был только на собеседование. Приятный офис, находятся в 5 минутах от метро Калужская. За один день пообщался с девушкой в HR и руководителем отдела. Все четко и по делу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Поддержит новичка

Илья 29 августа, 2019 год
В бывшей конторе пользовался услугами манго, потом перешел к ним работать. Мне было легче, потому что знал всю специфику. За два года поднялся до руководителя отдела. Хочется сказать тем, кто только думает идти или нет? Если у вас есть желание работать, то Манго его поддержит, обучит и сделает многое, что бы можно было полюбить свою работу.
Marko 20 января, 2014 год
Когда в офисе проводил телефонию, выбирал между Манго офисом и Гобаза, правда в последнем нет записи и плюс нет возможности секретарю перевести на другую линию, какой тогда смысл в такой телефонии не знаю. Остановился на Манго, отличная связь. Недавно поставил себе Видео телефон, вообще адская штука. Очень удобно вести переговоры с людьми из других стран и городов когда у них... Читать отзыв Когда в офисе проводил телефонию, выбирал между Манго офисом и Гобаза, правда в последнем нет записи и плюс нет возможности секретарю перевести на другую линию, какой тогда смысл в такой телефонии не знаю. Остановился на Манго, отличная связь. Недавно поставил себе Видео телефон, вообще адская штука. Очень удобно вести переговоры с людьми из других стран и городов когда у них тоже стоит видео телефон, у зарубежных партнеров, кстати, у многих стоят такие.
Манго Офис
«Манго Офис» от компании Манго Телеком – это удобное решение для вашего бизнеса. Манго Телеком предлагает современный сервис телекоммуникации для корпоративных клиентов. С помощью оборудования, которое предлагает компания, вы сможете наладить беспрерывную связь вашего офиса. В каталоге оборудования компании вы найдете Видео телефоны – это современное оборудование, которое позволяет совершать... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 171 отзыва

Телекоммуникации и связь