4 месяца назад исполнила свое заветное желание, сделала грудь! По совету подруги, для исполнения этой мечты обратилась к доктору Маркушину А.А., операция прошла хорошо, реабилитация очень легко, в общем я осталась довольна на 100% ! Спасибо большое за новую грудь!
Страх о предстоящей операции ушел еще при первой консультации Александр Александрович все объяснил, показал, успокоил. Подготовка к операции прошла быстро и просто. Наркоз перенесла легко. Самые сложные были первые три дня после операции, так как очень хотелось лечь на бок, но потом привыкла. В общем-то послеоперационный период не таким был страшным, как представлялось. Хотелось бы отметить добродушную атмосферу персонала клиники... Читать отзыв Страх о предстоящей операции ушел еще при первой консультации Александр Александрович все объяснил, показал, успокоил. Подготовка к операции прошла быстро и просто. Наркоз перенесла легко. Самые сложные были первые три дня после операции, так как очень хотелось лечь на бок, но потом привыкла. В общем-то послеоперационный период не таким был страшным, как представлялось. Хотелось бы отметить добродушную атмосферу персонала клиники ЭстетикМед. Внимательный и отзывчивый коллектив. А у хирурга золотые руки! Новая грудь превзошла все мои ожидания, очень гармонична (врач идеально подобрал объем импланта), выглядит натурально и очень эстетично. Теперь любой бюстгальтер смотрится исключительно. Очень рада, что решилась и что нашла "своего" доктора! На операцию решилась через два года после окончания кормления грудью второго ребенка. Так как грудь потеряла былой объем, уменьшился размер со 2-го на 1-ый. Еще за год до операции твердо решила, что делать буду у Александра Александровича. прочитала много отзывов, просмотрела фото работ, и вопрос - к кому идти за красивой грудью? - был решен
Большое спасибо Маркушину А.А., очень доволен результатом операции отопластики, отношением персонала. Всем процессом от момента консультации, операцией и вплоть до последнего осмотра. Рекомендовать буду всем.
В ноябре 2017 года, наконец-то, сбылась моя давняя мечта, я сделала нос! В выборе доктора не сомневалась, очень давно начала следить за работами и не ошиблась. Операция прошла легко, синяков практически не было, ничего не болело. Результатом очень-очень довольна. Самое главное, что носик дышит! Так же немаловажно отметить, что Александр александрович после операции всегда остается на связи, ответит на любые... Читать отзыв В ноябре 2017 года, наконец-то, сбылась моя давняя мечта, я сделала нос! В выборе доктора не сомневалась, очень давно начала следить за работами и не ошиблась. Операция прошла легко, синяков практически не было, ничего не болело. Результатом очень-очень довольна. Самое главное, что носик дышит! Так же немаловажно отметить, что Александр александрович после операции всегда остается на связи, ответит на любые вопросы. Огромное спасибо доктору за его профессионализм и золотые руки!
Каждая девушка найдет в себе изъян и будет одержима мечтой его исправить. Я всегда мечтала изменить свой носик. считала, что с его преображением я стану еще прекраснее. ))) Изучив работы многих хирургов, мой выбор пал на А.А.Маркушина. После посещения консультации я была на 100 % уверена, что сделала правильный выбор! На операцию шла абсолютно спокойно, потому что А.А. Маркушин профессионал... Читать отзыв Каждая девушка найдет в себе изъян и будет одержима мечтой его исправить. Я всегда мечтала изменить свой носик. считала, что с его преображением я стану еще прекраснее. ))) Изучив работы многих хирургов, мой выбор пал на А.А.Маркушина. После посещения консультации я была на 100 % уверена, что сделала правильный выбор! На операцию шла абсолютно спокойно, потому что А.А. Маркушин профессионал своего дела! С момента операции прошло 2 месяца, я очень рада, что решилась на операцию, мое лицо стало красивее. Говорят, что окончательный результат виден по истечению 6 мес, но я вижу его уже ). Девочки и девушки, не надо долго думать, приходите и становитесь краше и лучше!
Об операции раздумывала лет пять, никак не могла решиться. Но совершенно неожиданно попала на прием к Александру Маркушину с мыслями просто поговорить и разузнать об операции, через 40 мин общения уже попросила записать меня на ближайшее время. Испугаться не успела, как быстро прошло время до операции. А когда пришла в себя после наркоза и увидела долгожданные перемены — очень обрадовалась.... Читать отзыв Об операции раздумывала лет пять, никак не могла решиться. Но совершенно неожиданно попала на прием к Александру Маркушину с мыслями просто поговорить и разузнать об операции, через 40 мин общения уже попросила записать меня на ближайшее время. Испугаться не успела, как быстро прошло время до операции. А когда пришла в себя после наркоза и увидела долгожданные перемены — очень обрадовалась. В клинике провела сутки, медсестры, врач постоянно находились рядом. Первые дни, конечно, было тяжеловато, но через неделю уже получилось вернуться на работу, и дальше процесс восстановления пошел быстрее. Сейчас, спустя почти 2 года жалею только о том, что раньше не решилась на операцию! Огромное спасибо за возможность стать безупречно идеальной!
Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проведенную операцию. На первой консультации всё рассказал (как положительные стороны по операции, так и возможные риски). Операция прошла отлично, без последствий, как только пришла в сознание, дискомфорт отсутствовал. На протяжение времени после увеличения груди всегда могла задать интересующий и волнующий вопрос своему врачу и получала ответ сразу(это очень удобно, так как страх всё... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проведенную операцию. На первой консультации всё рассказал (как положительные стороны по операции, так и возможные риски). Операция прошла отлично, без последствий, как только пришла в сознание, дискомфорт отсутствовал. На протяжение времени после увеличения груди всегда могла задать интересующий и волнующий вопрос своему врачу и получала ответ сразу(это очень удобно, так как страх всё равно присутствует по малейшему ощущению). Хочется отметить, что швы очень аккуратные, за первые три месяца никаких деформаций нет, всё очень замечательно. Главное соблюдать все рекомендации врача, и отличный результат будет радовать на протяжение всей жизни. Очень рада, что остановила свой выбор на Маркушине А.А., как говорится "врач от Бога". Благодаря ему имею красивую форму груди и чувствую себя более уверенно.
Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту, прекрасному человеку - доктору А. А. Маркушину за безупречно проведенную мне операцию - риносептопластику. Результатом очень довольна и в плане эстетики все получилось гармонично, и со стороны функциональной работы носа никаких вопросов. Коллега, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми! Всех благ Вам и Вашим близким!
В феврале 2019 г мне была выполнена подтяжка молочных желез А.А.Маркушиным и его дружной операционной командой. Я рада, что попала в "золотые руки" именно этого хирурга. Довольна ли результатом?! Более чем! После долгосрочного грудного вскармливания всех своих любимых детей, грудь, увы, "сдала свои позиции". Попав на консультацию к Александру Александровичу, все сомнения отпали, как осенняя листва. Появилось 100 % доверия... Читать отзыв В феврале 2019 г мне была выполнена подтяжка молочных желез А.А.Маркушиным и его дружной операционной командой. Я рада, что попала в "золотые руки" именно этого хирурга. Довольна ли результатом?! Более чем! После долгосрочного грудного вскармливания всех своих любимых детей, грудь, увы, "сдала свои позиции". Попав на консультацию к Александру Александровичу, все сомнения отпали, как осенняя листва. Появилось 100 % доверия к доктору, которое реализовалось в отличный результат, благодаря его профессионализму. А, главное, послеоперационное ведение - доктор всегда на связи и готов ответить на любой твой вопрос. С благодарностью и уважением, Ваша пациентка!
Довольна результатом верхней блефаропластики. Доктор хороший, внимательный. Выбирала в интернете по отзывам доктора, и, сообщаю, что отзывы все правдивы - доктор заслуживает высоких оценок. Операция прошла очень спокойно, хотя очень переживала, что не под общим наркозом - оказалось абсолютно не больно. Благодарна доктору!
Прошло 4 месяца после операции ( увеличение груди с коррекцией асимметрии ареол). Восстановление прошло быстро. Спасибо доктору Маркушину Александру за профессионализм и внимание к каждому пациенту! Я сделала правильный выбор! Я счастлива!
Решение сделать маммопластику было взвешенным, обдуманным. Соответственно и к выбору врача я подошла с должной ответственностью. Александр Александрович при первом знакомстве вызвал доверие. Четко проинструктировал меня о предстоящей операции, подобрал импланты. Моя душа была спокойна. Операция прошла успешно, сутки в клинике прошли спокойно. Персонал осуществлял подобающий уход. Реабилитация тоже прошла отлично. Через 5 дней уже вернулась к привычной жизни. Результатом... Читать отзыв Решение сделать маммопластику было взвешенным, обдуманным. Соответственно и к выбору врача я подошла с должной ответственностью. Александр Александрович при первом знакомстве вызвал доверие. Четко проинструктировал меня о предстоящей операции, подобрал импланты. Моя душа была спокойна. Операция прошла успешно, сутки в клинике прошли спокойно. Персонал осуществлял подобающий уход. Реабилитация тоже прошла отлично. Через 5 дней уже вернулась к привычной жизни. Результатом на сегодняшний день очень довольна. Наверное, как и любой девушке после маммопластики, не терпится накупить красивого белья и купальников :) Спасибо Александру Александровичу за мое преображение!
Благодарю за проведенную операцию Маркушина Александра Александровича. Он помог мне избавиться от давней проблемы с носом - горбинка и опущенный кончик носа. После операции порадовал не только внешний вид, но и свободное дыхание! Врач очень внимательный, наятоящий профессионал. Рекомендую всем своим знакомым не бояться и обращаться к нему за профессиональной помощью. В детстве несколько раз травмировала нос, как результат -... Читать отзыв Благодарю за проведенную операцию Маркушина Александра Александровича. Он помог мне избавиться от давней проблемы с носом - горбинка и опущенный кончик носа. После операции порадовал не только внешний вид, но и свободное дыхание! Врач очень внимательный, наятоящий профессионал. Рекомендую всем своим знакомым не бояться и обращаться к нему за профессиональной помощью. В детстве несколько раз травмировала нос, как результат - непривлекательный внешний вид и проблемы с дыханием. Долгое время не могла решиться на операцию из-за страшилок о плохих хирургах и высоких цен. Перебраз 1000 отзывов в сети, решилась на операцию у Маркушина А.А. После долгого восстановления поняла, что надо было решиться раньше! Ушли проблемы с дыханием и комплексы из-за длинного носа. Теперь на общих фотосессиях фотографы не прячут меня во второй ряд, да и я сама не переживаю о том как стать, чтобы скрыть свои недостатки. После полученного результата хочется еще больше уделять внимание своему внешнему виду, который теперь радует каждый день!
На маммопластику я решилась в 37 лет после двух родов. Долго не могла определиться с выбором врача, читала различные отзывы про них, но попав на консультацию к хирургу Маркушину А.А., больше не сомневалась. Очень понравилось отношение врача, никаких лишних навязываний, все очень конкретно и четко. Общаться с ним было комфортно и спокойно, и за результат операции я совершенно не переживала.... Читать отзыв На маммопластику я решилась в 37 лет после двух родов. Долго не могла определиться с выбором врача, читала различные отзывы про них, но попав на консультацию к хирургу Маркушину А.А., больше не сомневалась. Очень понравилось отношение врача, никаких лишних навязываний, все очень конкретно и четко. Общаться с ним было комфортно и спокойно, и за результат операции я совершенно не переживала. Операция пролшла отлично! Спустя два месяца, рубцов практически не видно. Сказать≤ что я очень довольна, это ничего не сказать. Я в восторге! Спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваши золотые руки, за талант и профессионализм, за умение и мастерство! Сейчас я могу с уверенностью сказать, что красота после родов существует! Потому что красоту мы делаем не для кого-то, а в первую очередь для себя! Наша красота - это и самооценка и уверенность в себе. А Вам, Александр Александрович, я хочу пожелать успехов в нелегкой и интересной работе и побольше благодарных пациентов!
Понимаю, что на сроке два месяца еще рано оценивать результат, но мне определенно нравится, как вышло - грудь еще плотная на ощупь, отечная, но очень красивая. Все рекомендации по ограничительному режиму соблюдаю, выполняю полностью. Спасибо Вам Александр Александрович, что отвечаете на сотню вопросов, которые я задаю регулярно ))) Жду следующего контрольного осмотра через два месяца )))
Очень благодарна Александру Александровичу за осуществление моей мечты! Я Вас искала не один год! Много было консультаций у хирургов, но Ваш подход меня покорил, тогда я и решилась (очень боюсь операций). И не ошиблась! Теперь я точно знаю у кого буду делать маммопластику. Еще раз огромное спасибо! Р.S. подружкам рекомендую Вас и не только подружкам... несколько у Вас уже оперировались... Читать отзыв Очень благодарна Александру Александровичу за осуществление моей мечты! Я Вас искала не один год! Много было консультаций у хирургов, но Ваш подход меня покорил, тогда я и решилась (очень боюсь операций). И не ошиблась! Теперь я точно знаю у кого буду делать маммопластику. Еще раз огромное спасибо! Р.S. подружкам рекомендую Вас и не только подружкам... несколько у Вас уже оперировались )))
15.08.2018 г. Маркушин А.А. помог мне наконец-таки обзавестись красивым бюстом! )) Отзывы о золотых руках и фото работ не оставили мне выбора, и я записалась на консультацию. Это единственный врач, к которому я ходила на первичный прием, так как после личной беседы сомнений в правильности выбора не осталось. Александр Александрович не только замечательный доктор, но еще эстет и художник, который... Читать отзыв 15.08.2018 г. Маркушин А.А. помог мне наконец-таки обзавестись красивым бюстом! )) Отзывы о золотых руках и фото работ не оставили мне выбора, и я записалась на консультацию. Это единственный врач, к которому я ходила на первичный прием, так как после личной беседы сомнений в правильности выбора не осталось. Александр Александрович не только замечательный доктор, но еще эстет и художник, который помог мне добиться идеальных на мой взгляд пропорций и вовремя остановил мое желание сделать ""побольше"" и сомнения ""а не мало ли будет такого объема"". Очень внимательный врач, всегда готовый проконсультировать и лично и в телефонном режиме, с отличным чувством юмора, которое еще помогло снять мандраж перед операцией. Это действительно тот пластический хирург, которого я порекомендую как профессионала своего дела.
Уважаемый Александр Александрович! Выражаю Вам огромную благодарность за проведенную операцию (трансконъюнктивальная блефаропластика). Все прошло быстро, безболезненно, результат ""на лицо""! Всем, кто сомневается, рекомендую не сомневаться и не терять время! Спасибо за красоту!"
Судя по отзывам и благодарности врач очень хороший, с возрастом начала задумываться о небольшой пластики, наткнулась на хорошие отзывы, теперь буду решаться))
Хочу сказать большое спасибо доктору Александру Александровичу Маркушину! Безгранично благодарна Вам за осуществление моей самой заветной мечты! Вы помогли мне избавиться от моего комплекса (лопоухость), который преследовал меня долгие годы. Результатом осталась довольна. Реабилитацию прошла легко, на протяжении всего времени доктор постоянно был на связи, что действительно важно! Теперь я по-настоящему счастлива!!!
В апреле 2017 года была проведена операция по увеличению груди доктором Маркушиным А.А. Спасибо большое за отличный результат, человеческое отношение. Отвечал на любые, даже самые странные вопросы :) Спасибо за терпение. Советую всем своим знакомым, как большого профессионала своего дела. Всегда на связи 24/7. Желаю процветания, благодарных пациентов, развития и самореализации. После вторых родов и похудения встал вопрос о проведении... Читать отзыв В апреле 2017 года была проведена операция по увеличению груди доктором Маркушиным А.А. Спасибо большое за отличный результат, человеческое отношение. Отвечал на любые, даже самые странные вопросы :) Спасибо за терпение. Советую всем своим знакомым, как большого профессионала своего дела. Всегда на связи 24/7. Желаю процветания, благодарных пациентов, развития и самореализации. После вторых родов и похудения встал вопрос о проведении операции на груди. Начались долгие поиски хирурга. Обойдя 5-х уже не надеялась найти ""своего"" врача в Краснодаре. Пришла на консультацию к А.А. С первых слов поняла ""наконец-то нашла""!!! 7 апреля 2017 была проведена операция. Жизнь поделилась на ""до/после"". Уверенность в себе, восхищенные взгляды, отношение мужа - вот что пришло ко мне после. Хочу сказать спасибо!!! Если кто сомневается - срочно на консультацию :)) Доктору здоровья и терпения.
После операции прошло пол года. Самочувствие превосходное, результат на отлично. Александр Алесандрович, врач от Бога. Очень внимательный, отвечает на все вопросы, всегда находится на связи. Я безмерно благодарна Александру Александровичу за то, что он встретился на моем жизненном пути и сделал меня по-настоящему счастливой и уверенной в себе женщиной (мамой троих детей). Александр Александрович, желаю Вам крепкого здоровья, терпения и... Читать отзыв После операции прошло пол года. Самочувствие превосходное, результат на отлично. Александр Алесандрович, врач от Бога. Очень внимательный, отвечает на все вопросы, всегда находится на связи. Я безмерно благодарна Александру Александровичу за то, что он встретился на моем жизненном пути и сделал меня по-настоящему счастливой и уверенной в себе женщиной (мамой троих детей). Александр Александрович, желаю Вам крепкого здоровья, терпения и сил в Вашей не легкой, но очень востребованной профессии. Делайте женщин не только красивыми, но и по-настоящему счастливыми. Я мама троих детей. После кормления грудью стала комплексовать. Сделать грудь решилась не сразу, так как были большие опасения. В интернете нашла пластических хирургов по рейтингу и первый кто высветился, был Маркушин А.А.. Записалась на прием и, пообщавшись со специалистом, решила пойти на операцию. За две недели до операции сдала анализы и все. Операция была в клинике Шале Санте, пробыла там сутки и выписалась домой. Реабилитационный период прошел благополучно. Спасибо большое Александру Александровичу и его дружной команде. Всех Вам земных благ!
Хочу выразить благодарность Маркушину А.А. за то, что избавил меня от комплекса. Долго выбирала врача, но два года так и не решалась сделать операцию, пока случайно не увидела сайт Маркушина. Просмотрев работы доктора, я была восхищена работами и решила, что непременно буду делать только у него! Конечно, страх был и за наркоз и реабилитацию, но все прошло очень хорошо, я... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Маркушину А.А. за то, что избавил меня от комплекса. Долго выбирала врача, но два года так и не решалась сделать операцию, пока случайно не увидела сайт Маркушина. Просмотрев работы доктора, я была восхищена работами и решила, что непременно буду делать только у него! Конечно, страх был и за наркоз и реабилитацию, но все прошло очень хорошо, я довольна, я красивая, а муж как счастлив! На все вопросы доктор всегда ответит, успокоит, ведь я тот еще паникер, писала постоянно, во время реабилитации. Спасибо Александру Александровичу за то, что делает нас красивее, счастливее и уверенной в себе!
В январе 2019 года я доверила свою грудь доктору Маркушину А.А. Прежде читала о нем только положительные отзывы, но при личной встрече поняла, что такому врачу только смогу доверить такой важный шаг - маммопластику (была выполнена операция увеличение с т-подтяжкой). Александр Александрович просто перфекционист. Настолько детальной и внимательной подготовки я не ожидала. Казалось, что у него под контролем просто все... Читать отзыв В январе 2019 года я доверила свою грудь доктору Маркушину А.А. Прежде читала о нем только положительные отзывы, но при личной встрече поняла, что такому врачу только смогу доверить такой важный шаг - маммопластику (была выполнена операция увеличение с т-подтяжкой). Александр Александрович просто перфекционист. Настолько детальной и внимательной подготовки я не ожидала. Казалось, что у него под контролем просто все детали. Операция была непростая, но доктор добился именно того результата, о котором мы говорили. Послеоперационный период был полностью под его контролем, потому через месяц я уже забыла обо всех переживаниях. Сейчас моему новому красивому телу уже 6 месяцев. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Уверенность в себе, удовольствие видеть свое отражение. Бог меня привел в руки Александру Александровичу. Спасибо ему большое. Если бы я знала, что будет такой результат, я решилась бы на операцию раньше. Пластическая хирургия - это медицина и творчество. Доктор Маркушин - врач-художник, который доводит до идеала свои работы. Спасибо Вам огромное.
Дорогой Александр Александрович! Благодарна Вам за свою красоту и здоровье! В феврале 2018 года была сделана абдоминопластика и липосакция. Все прошло отлично - и операция, и послеоперационный период. Жаль, что не решилась на это раньше. Качество жизни в разы улучшилось. А Ваше внимательное отношение и высокий профессионализм впечатляют и радуют. Я очень рада, что обратилась именно к Вам. Удачи Вам... Читать отзыв Дорогой Александр Александрович! Благодарна Вам за свою красоту и здоровье! В феврале 2018 года была сделана абдоминопластика и липосакция. Все прошло отлично - и операция, и послеоперационный период. Жаль, что не решилась на это раньше. Качество жизни в разы улучшилось. А Ваше внимательное отношение и высокий профессионализм впечатляют и радуют. Я очень рада, что обратилась именно к Вам. Удачи Вам и процветания! Благославление Вашему уму и рукам! Вы очень талантливый доктор!
В марте 2017 я обратилась за консультацией к Маркушину А.А., спокойно, грамотно, доходчиво объяснил, как будет проходить операция и дальнейшая реабилитация. Операция прошла успешно, результатом я Оооочень довольна!!! Я долго искала доктора, когда познакомилась с Маркушиным А.А., поняла, вот он мой доктор. Александр Александрович, спасибо Вам, что делаете своих пациентов счастливыми!
С момента операции прошел год. За это время моя жизнь изменилась. Я стала увереннее чувствовать себя, получаю удовольствие от покупки белья и одежды. Я не встречала более внимательного и заботливого доктора! В любой момент ответит на сообщение, всегда поддержит. Результатом операции я очень довольна. Александр Александрович, выражаю Вам свою благодарность! Еще со школьных времен я мечтала о красивой... Читать отзыв С момента операции прошел год. За это время моя жизнь изменилась. Я стала увереннее чувствовать себя, получаю удовольствие от покупки белья и одежды. Я не встречала более внимательного и заботливого доктора! В любой момент ответит на сообщение, всегда поддержит. Результатом операции я очень довольна. Александр Александрович, выражаю Вам свою благодарность! Еще со школьных времен я мечтала о красивой груди, но увы у меня ее не было. Спустя 10 лет мечтаний все случилось, причем очень неожиданно. С первого знакомства на консультации я сразу поняла, что Маркушин А.А. - мой доктор, с которым мне комфортно и спокойно. Поэтому в день операции я вовсе не переживала. Как и большинство пациенток, я хотела размер побольше, но доктор настоял на оптимальном. Спустя несколько месяцев я поняла, что он был абсолютно прав. Когда твое тело гармонично, то чувствуешь себя очень уверенно. После операции окружающие отметили, что я стала выглядеть лучше, даже те, кто не знал об операции. видимо, счастье изнутри сделало меня лучше. еще раз спасибо Вам, Александр Александрович!!!
Давно мечтала сделать грудь, всегда боялась, что будут осложнения, неудовлетворенность результатом. Ходила на консультацию к нескольким врачам, но они не внушили мне доверия. Попав к Александру Александровичу на консультацию, я поняла, что это мой врач. Прошло не очень много времени, но я довольна уже результатом. Отличная грудь, красивые глаза. Спасибо огромное за красоту!!! Девочки, не бойтесь, обращайтесь к Маркушину А.А.,... Читать отзыв Давно мечтала сделать грудь, всегда боялась, что будут осложнения, неудовлетворенность результатом. Ходила на консультацию к нескольким врачам, но они не внушили мне доверия. Попав к Александру Александровичу на консультацию, я поняла, что это мой врач. Прошло не очень много времени, но я довольна уже результатом. Отличная грудь, красивые глаза. Спасибо огромное за красоту!!! Девочки, не бойтесь, обращайтесь к Маркушину А.А., и вас ждет отличный результат, доктор всегда на связи, отвечает на любой вопрос, успокоит, развеет страхи.
Последние 2-3 года очень смущали меня мешочки под глазами. Как выяснилось, это называется - грыжи. Ходила на консультацию ко всем хирургам г.Краснодара и оперирующим в Краснодаре хирургам из других городов. Что я только не наслушалась. Александр Александрович покорил своей конкретикой, уверенностью, спокойствием. Прошел месяц после операции, я очень очень довольна результатом. Реабилитация была не сложная, безболезненная. На 5 день уже... Читать отзыв Последние 2-3 года очень смущали меня мешочки под глазами. Как выяснилось, это называется - грыжи. Ходила на консультацию ко всем хирургам г.Краснодара и оперирующим в Краснодаре хирургам из других городов. Что я только не наслушалась. Александр Александрович покорил своей конкретикой, уверенностью, спокойствием. Прошел месяц после операции, я очень очень довольна результатом. Реабилитация была не сложная, безболезненная. На 5 день уже можно было выходить на улицу. Спасибо за Вашу сложную и прекрасную работу!!!
Об думала очень давно - не могла решиться. Ходила на консультации к пластическим хирургам, и никто так не внушил мне доверие, как А.А.Маркушин. Сразу после первой консультации у А.А.Маркушина мы выбрали дату проведения операции. Операция прошла удачно. От наркоза отходила хорошо. В первые три дня после операции пила болеутоляющие, в послед.дни необходимости принимать таблетки не было. первые две недели... Читать отзыв Об думала очень давно - не могла решиться. Ходила на консультации к пластическим хирургам, и никто так не внушил мне доверие, как А.А.Маркушин. Сразу после первой консультации у А.А.Маркушина мы выбрали дату проведения операции. Операция прошла удачно. От наркоза отходила хорошо. В первые три дня после операции пила болеутоляющие, в послед.дни необходимости принимать таблетки не было. первые две недели были неудобства, дискомфорт. Затем жизнь продолжилась в том же ритме, что и до операции. Грудь выглядит просто шикарно, я очень счастлива и до сих пор не могу понять - почему не решалась на операцию .
Образование - Кубанский Государственный Медицинский Университет, г. Краснодар, специальность "лечебное дело", 6 лет (диплом с отличием) - Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова, г. Москва, интернатура по общей хирургии, 1 год - Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова, г. Москва, ординатура по челюстно-лицевой хирургии, 2 года - Российский Университет Дружбы... подробнее
довольна на 100%
Новая грудь
отопластика
ринопластика
ринопластика
грудь - мечта
огромная благодарность Александру Александровичу
Огромную благодарность замечательному специалисту Маркушину А.А.
подтяжка молочных желез от А.А.Маркушина
Верхняя блефаропластика
4 месяца после операции
Очень довольна результатом увеличения груди
Благодарю за проведенную операцию ринопластику
Маммопластика в 37 лет
отопластика
Операция по увеличению груди
Полгода после маммопластики
благодарность Маркушину А.А за грудь
Грудь от доктора Маркушина А.А.
Благодарность за красоту
Моя абдоминопластика
Год с момента операции маммопластики
Благодарность за операцию
Блефаропластика транскоъюнктивальная