"Mascotte" - обувь и аксессуары отзывы

Отзывы покупателей

Отлично! Магазин нравится.

ВнеТолпы 29 октября, 2024 год
Я брала перед летом босоножки, относились шикарно. Я имела счастье их протестировать в самых разных условиях – и в городе, и на природе, и на пляже)) Они показали себя с лучшей стороны)) Нужны были осенние сапоги тоже взяла здесь. Магазин нравится. Консультанты приветливые, всегда помогут подобрать подходящую модель. Уверена, что сапожки тоже носиться будут хорошо)))

На неделе впервые брала обувь в маскоте.

Валерия 16 октября, 2024 год
Приятно удивил сервис и выбор. На запрос красных туфлей на каблуке в 39 размере, мне принесли на примерку пять пар. Не удержалась))) Купила две. На одной остановится не смогла. Модели классные и реально удобные. Рекомендую

Обувь на осень

Валерия 12 октября, 2024 год
Забежала совершенно случайно, просто гуляла по ТЦ. Очень мне приглянулись осенние ботиночки из натуральной кожи. Не пахли, качественно сшитые, и ноге в них очень удобно. Взяла, не раздумывая, и не пожалела. В них очень удобно. Я осталась довольна!

Отличная мужская обувь mascotte

Игорь 5 октября, 2024 год
Когда наступил май, я понял, что надо начинать искать себе обувь на лето. Нужны были классические туфли на работу и кроссовки, чтобы просто гулять. И вот когда я искал, то наткнулся на магазин маскот. Выбор нужной мне обуви не занял много времени, несмотря на свой 44-й размер, нашел все быстро. Порадовала цена и качество. Проходил так все лето, и туфли,... Читать отзыв Когда наступил май, я понял, что надо начинать искать себе обувь на лето. Нужны были классические туфли на работу и кроссовки, чтобы просто гулять. И вот когда я искал, то наткнулся на магазин маскот. Выбор нужной мне обуви не занял много времени, несмотря на свой 44-й размер, нашел все быстро. Порадовала цена и качество. Проходил так все лето, и туфли, и кроссы остались в хорошем состоянии. Рекомендую.

Нравится обувь от Маскотт

Алена 28 сентября, 2024 год
Пришла в этот магазин за новой парой кроссовок. Большой выбор, и несложно найти нужный размер. Также хотела отметить, что консультанты добрые и отзывчивые. Прекрасный магазин с качественной обувью.

Обувь для всей семьи

Нина Дорохина 6 сентября, 2024 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Этот магазин стал отличой альтернативой зарубежным брендам или нашим российским, которые круто повысили ценник) В Маскотте уже и дочки на выпускной туфли покупали, и мужу мокасины, мне кроссовки и лоферы. Радует, что у них большой выбор, поэтому в одном магазине есть возможность всей семье закупиться, я очень довольна😎

Купили отличные броги

Ketrin07 31 августа, 2024 год
Купили тут мужу отличные броги в офис. У мужчин в магазинах выбор всегда скуднее, а выбрать именно классическую красивую обувь еще сложнее. Mascott действительно выручает не первый раз)

Лучший шоппинг у них на сайте

Жанна 26 августа, 2024 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Заказываю у них на сайте уже не первый раз, радуют не только скидки на коллекции, но и моя скидка клиента, которая тоже с покупками копится. И сумки, и обувь всегда шикарного качества, кроссовки относила сезонов 5! Редко что-то заказываю в интернете, но от Маскотэ всегда удачно!

Очень удобные лодочки

Нина 21 августа, 2024 год
Лучшие лодочки купила именно тут! Понятно, что в кроссовках поудобнее, но туфли мне хотя бы не натирают, не жмут и идеально сидят на ноге, хотя на довольно высоком каблуке. Взяла в леопардовом трендовом принте, не удержалась)

Удобные и практичные босоножки, в которых легко ходить весь день

Милана 13 августа, 2024 год
В поисках босоножек под розовое платье, обошла не один магазин. Нужны они были для похода на свадьбу сестры. Но хотелось взять такие, чтобы через час не переобуваться и не бегать босиком с опухшими ногами. И чтобы потом не пылились в шкафу. В общем, практичные, но подходящие под ярко розовое платье.
Вот такую модель нашла в Маскоте, что в Семеновском.
Были и... Читать отзыв
Вот такую модель нашла в Маскоте, что в Семеновском.
Были и другие варианты, но эти удобно сели. С застежкой. Оригинальным каблуком и текстильным верхом. Красивые и удобные на ноге. Хоть и каблук вначале, показался высоковатым.
Mascotte - обувь и аксессуары - Удобные и практичные босоножки, в которых легко ходить весь день
Переобуваться на гулянке не пришлось. Нигде не натирали. Да и ноги практически не устали. Сейчас и вовсе, ношу их в обыденной жизни, даже под лосины или юбку. Босоножки удобные, поэтому подходят и для ежедневной носки. Что удивляет даже меня, ведь уже лет пять, каблук выше 3-4 см, не обувала.
Достоинства:
  1. Оригинальность модели. Удобство колодки. Фиксация на ноге
Недостатки:
  1. Не наблюдаю

Красивая розовая сумка

Ira 4 августа, 2024 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Я купила красивую розовую сумку для прогулок. Сумка небольшая, как раз удобно за собой ее везде таскать. Ручка у сумки наполовину из цепочки, сморится оригинально. На плече сумка отлично держится, не скользит. Были и другие расцветки, но мне именно розовая приглянулась

Удобные мюли на танкетке

Наталья Чистикова 25 июля, 2024 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Нашла в магазине классные мюли, они на танкетке. Эта модель была представлена в белом и черном цвете. Я посчитала, что летом лучше взять белую обувь. Мюли сочетаются и с летними брюками, и с легкими сарафанами. Универсальная удобная обувь)

Бомбовая сумка

Vitaris 12 июля, 2024 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Впервые решил приобрести сумку-планшет. Мне с собой надо носить буквально пару вещей, которые в карманы класть не хочется, а рюкзак с собой таскать желания никакого нет. Поэтому вещь действительно необходимая.
Изначально не планировал её покупать, просто зашёл в магазин за обычными ботинками. Ничего подходящего не нашёл, зато консультант очень удачно для меня показал стенд с сумками. А так добротная кожа, всё необходимое влезает, так что спокойно ставлю 5. Ботинки всё-таки заказал, но онлайн, пойду скоро забирать.
За сумку 5 баллов, очень доволен приобретением!
Достоинства:
  1. все плюсы хорошей натуральной кожи
Недостатки:
  1. нет

Обувь в маскот мне нравится

Анастасия 3 июня, 2024 год
Приличный ассортимент, цены более-менее соответствуют ожиданиям. Покупала в основном только кроссовки, остальное просто примеряла, но так и не подобрала по стилю. Можно заказать на сайте с доставкой в магазин, что для меня крайне удобно. За 3 года претензий не возникало, все ОК

Сумка-слинг из Маскоте

Виталий 23 мая, 2024 год
Привык ходить всегда с рюкзаком и совершенно не видел смысла в подобной сумке, пока мне её не подарили на др. За полтора года она меня много раз выручала, когда карманы не справлялись, а громоздкий рюкзак брать с собой не хотелось.
Сейчас стоит 9990 (взял такую же брату сейчас). Но я считаю, что это совсем не дорого за качественную сумку из кожи, которая выглядит стильно, а не как у деда из 90х. Цвет черный я считаю его более универсальным, чем все остальные.
В целом я доволен.
Достоинства:
  1. пока все норм
Недостатки:
  1. пока нет

Для меня важно качество в Маскот!

Сергей 3 мая, 2024 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Мне важно покупать обувь из натуральных материалов, с хорошей дышащей стелькой. Но и чтобы ногу не давило и было комфортно в течение дня. Обувь этого бренда удовлетворяет всем моим требованиям. Покупаю уже не один раз, по качеству и комфорту все устраивает
Достоинства:
  1. качество и стиль обуви
Недостатки:
  1. запах присутствует, но он выветривается буквально за несколько дней.

Хорошая обувь и аксессуары

Лариса 25 апреля, 2024 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Нравится этот магазин обуви. Можно не только обувь посмотреть, но и сумочку, и другие аксессуары. Вообще бренд очень классный и стильный, красиво, практично и качественно. Ассортимент обуви большой

Долговечная обувь из Маскота

Анастасия Юдина 5 апреля, 2024 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Маскот - один из лучших магазинов обуви и сумок, как по мне. Сколько раз тут ни брала, носится всё долго. Да, понятно что если каждый день носить сумку - она за год потрепается, но кожа качественная, износостойкая так сказать. Я довольна!

Лучшие по качеству

Егор 12 марта, 2024 год
Нравится этот бренд, обувь в особенности, покупаю её уже 3ий год. Притом на каждый сезон у меня хоть по одной паре, но есть от этого бренда. Все они аккуратно пошиты, носятся долго, в них удобно. Что ещё надо

Качество очень достойное

Нина 3 ноября, 2023 год
Который раз уже нахожу здесь интересные модели обуви 😊 Уже покупала здесь и сапоги, и кроссовки, и ботинки, Выбор обуви довольно большой, и качество очень достойное. Да и цены в целом адекватные за натуральную кожу

Бесспорная классика

Tonya 31 октября, 2023 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Я приверженец классического стиля одежды и соответственно классики в обуви, мне очень нравится, что в mascotte есть много вариантов именно для меня. Всегда нахожу себе нужную обувь для разных луков и на любой сезон

Широкий ассортимент

Crualla 4 сентября, 2023 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Мне понравилось, что я могу выбрать из большого количества моделей. Причём как выдержанную деловую обувь, так и спортивную, прогулочную. Кроме того, мы не часто ходим по магазинам, но когда ходим, покупаем на всю семью, так и зайдя в Маскоти: приобрели мужу кожаные туфли, сандали дочке и туфли мне. Полностью остались довольны обслуживанием и качеством товара.

Крутые новинки

Ирина 28 июля, 2023 год
Обожаю то, что тут всегда есть новинки, причем актуальные по сезону. Качество очень хорошее, обувь выдерживает не один сезон, особенно, если ухаживать за ней правильно. Иногда и по распродаже что-то беру, там тоже есть достойные модели.
Достоинства:
  1. всегда есть новинки, хорошее качество
Недостатки:
  1. их нет

Нравится качество и цена

Ольга 29 апреля, 2023 год
Не скажу, что прям часто здесь закупаюсь, но пары 4 обуви от них у меня точно есть. Нравится, что в основном обувь классическая, так как у меня дресскод - есть из чего выбрать. Да, первые несколько носок кожаные туфли натирают, но на то они и кожаные, так в любом магазине будет. Зато служат долго, пока еще ни одни не выкинула.... Читать отзыв Не скажу, что прям часто здесь закупаюсь, но пары 4 обуви от них у меня точно есть. Нравится, что в основном обувь классическая, так как у меня дресскод - есть из чего выбрать. Да, первые несколько носок кожаные туфли натирают, но на то они и кожаные, так в любом магазине будет. Зато служат долго, пока еще ни одни не выкинула. Так что однозначно рекомендую их!

Люблю этот магазин

Nastya 14 марта, 2023 год
Люблю этот магазин за то, что обувь с сайта практически всегда есть и в магазине. Вначале выбираем с мужем нужные модели на сайте, а потом едим за ними в магазин. С одной покупкой уходим редко) Обычно это по пару тройке пар на каждого

Отличный выбор и обслуживание

Rita ST 6 марта, 2023 год
Около года, как открыла для себя эту сеть. Покупала и обувь, и сумки. По качеству – вопросов нет. Особенно радует выбор. На мой полномерный 40-й с высоким подъемом, девочки всегда находят нужную и удобную модель

Обувь разного стиля и по разной цене

Лола 22 февраля, 2023 год
Мне нравится этот магазин. Забегаю сюда не реже, чем раз в сезон. Всегда нахожу что-то подходящее и оригинальное. Особенно привлекает спортивная линейка и дерби. Здесь хороший выбор обуви в этих стилях

Всем советую

Варвара Забавина 25 октября, 2022 год
Я влюбилась в этот бренд, прямо с первого взгляда, как зашла в магазин , поняла, что хочу всё – и сапожки, и сумочку, и перчатки . Перемерила кучу обуви, мне кажется, я замучала продавцов, хотя они всё это время были вежливые и общались на позитиве. По итогу я купила осенние высокие ботфорты-чулки на низком каблуке, сами из замши, а... Читать отзыв Я влюбилась в этот бренд, прямо с первого взгляда, как зашла в магазин , поняла, что хочу всё – и сапожки, и сумочку, и перчатки . Перемерила кучу обуви, мне кажется, я замучала продавцов, хотя они всё это время были вежливые и общались на позитиве. По итогу я купила осенние высокие ботфорты-чулки на низком каблуке, сами из замши, а нос и пятка из кожи, очень стильно смотрятся. Маялась между двумя цветами – черном и бежевом, остановилась на последнем, у меня есть платье в цвет, круто будет вместе смотреться. Знаю, за чем следующим приду – за сумкой, уже даже приглядела несколько вариантов. Рекомендую.
Достоинства:
  1. качество, скидки
Недостатки:
  1. не нашла

Стильная и удобная сумка из натуральной кожи

MashaLunina 17 сентября, 2022 год
Сама уже несколько лет, как покупаю себе обувь от маскотте. Есть в моем арсенале и 2 сумки, и даже кошелек от данного производителя. По качеству серьезных претензий не возникало, поэтому, когда супруг решился и определился с заказом подарка (а попросил он именно сумку), подумала о маскотте и нашла на сайте нужную кожаную сумку. Заказала и уже через полчаса, получила подтверждение... Читать отзыв Сама уже несколько лет, как покупаю себе обувь от маскотте. Есть в моем арсенале и 2 сумки, и даже кошелек от данного производителя. По качеству серьезных претензий не возникало, поэтому, когда супруг решился и определился с заказом подарка (а попросил он именно сумку), подумала о маскотте и нашла на сайте нужную кожаную сумку. Заказала и уже через полчаса, получила подтверждение заказа. Что правда доставку осуществили, только на второй день, но оговаривали до 3-х дней. Учитывая же то, что она была бесплатной и так осталась довольна. Распаковкой пришлось заниматься достаточно долго, так как укутана сумка была на совесть. Но даже после такой обмотки и длительной транспортировки, кожа осталась ровной, а сумка практически не помятой. Все швы прошиты качественно. Нитки нигде не торчат. Сумка полностью соответствует фото и описанию. Мне все понравилось, хотя я особо и не сомневалась в качестве, ведь бренд уже проверенный)

Хорошая обувь по нормальной цене.

Катя 16 сентября, 2022 год
Уже не первый раз покупаю здесь обувь и мне вполне нравятся. На ноге сидят хорошо, даже когда долго ходишь, нога не устает. На выходных, на осень ботинки непромокаемые взяла, в дождливую погоду уже успела выйти, ноги сухие остались)

Обувь

Elyts