МастерСанУзлов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МастерСанУзлов
5.0 5
42 отзыва / 12802 просмотра
Результаты отзывов

Очень здорово всё сделали...

Валерия 15 марта, 2021 год
Вот решила написать отзыв о компании МАСТЕРСАНУЗЛОВ.
Сначала обратились с мужем за консультацией и немного подумав, решились на ремонт санузла. Он у нас совмещённый. После замера и составления примерной сметы замерщиком Ильёй, к условленной дате подъехали прораб Иван и мастер Андрей. Пока заключали договор, Андрей уже начал снимать плитку. Андрей работал быстро и качественно. Претензий по работе нет. Иван так же... Читать отзыв
Вот решила написать отзыв о компании МАСТЕРСАНУЗЛОВ.
Сначала обратились с мужем за консультацией и немного подумав, решились на ремонт санузла. Он у нас совмещённый. После замера и составления примерной сметы замерщиком Ильёй, к условленной дате подъехали прораб Иван и мастер Андрей. Пока заключали договор, Андрей уже начал снимать плитку. Андрей работал быстро и качественно. Претензий по работе нет. Иван так же всегда был на связи, сам покупал и привозил недостающие материалы.
Ремонт в ванной комнате делали капитальный, поменяли всё что можно. В конце, принимая работу, Иван заметил плохой слив в душевой кабине. Тут же всё поправили. (Оказался бракованный сифон).
Ремонтом остались довольны. Понравилось, что люди ответственные, отвечают за сделанную работу. Всего ремонт нашего санузла занял 10 дней (по выходным не работают, всё по закону). По стоимости, конечно недёшево, но оно того стоит. Не жалеем, что доверились этой компании. Теперь советую своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Качественно, быстро и в срок
Недостатки:
  1. Цена высокая

спасибоо за работу все отлично

оксана 31 августа, 2019 год
Мастер Санузлов выполнил нам ремонт в стиле хай-тек. Наша однокомнатная квартира теперь имеет совершенно другой вид. Раньше это было что-то в стиле Советского Союза, но сейчас это комфортное, современное жилье. И даже небольшие габариты квартиры не так заметны. Спасибо, что порекомендовали нам несколько стилевых решений и выполнили всё в лучшем виде. Цены доступные, качество хорошее, работают ребята быстро и аккуратно.... Читать отзыв Мастер Санузлов выполнил нам ремонт в стиле хай-тек. Наша однокомнатная квартира теперь имеет совершенно другой вид. Раньше это было что-то в стиле Советского Союза, но сейчас это комфортное, современное жилье. И даже небольшие габариты квартиры не так заметны. Спасибо, что порекомендовали нам несколько стилевых решений и выполнили всё в лучшем виде. Цены доступные, качество хорошее, работают ребята быстро и аккуратно. Благодарю.

класс все понравилось

Семья)) 1 августа, 2019 год
Наша семья выражает благодарность компании Мастер Санузлов. Это наш 4 ремонт и мы никогда не поверили бы, что данный процесс возможен без паники и головной боли. Прораб, который в этот раз с нами работал – это профессионал высочайшего уровня. Руководил, учитывая все мельчайшие подробности, сроки были соблюдены вплоть до недели, а итоговая сумма не отличалась от представленной на смете. Благодарим... Читать отзыв Наша семья выражает благодарность компании Мастер Санузлов. Это наш 4 ремонт и мы никогда не поверили бы, что данный процесс возможен без паники и головной боли. Прораб, который в этот раз с нами работал – это профессионал высочайшего уровня. Руководил, учитывая все мельчайшие подробности, сроки были соблюдены вплоть до недели, а итоговая сумма не отличалась от представленной на смете. Благодарим за профессиональный подход. Ребята во всём молодцы от составления сметы до быстрого реагирования на форс-мажоры и качество обратной связи. Всегда можно дозвониться как менеджеру, так прорабу, даже в нерабочее время! Рекомендую всем, не пожалеете. С такими ребятами приятно работать.

как мы обратились в мастер санузлов

Игорь 1 августа, 2019 год
1. Недавно купили квартиру в новостройке. По опыту могу сказать, что начинать ремонт с нуля гораздо проще, чем пытаться ремонтировать старую хрущёвку. Обратились в «Мастер Санузлов», так как уже имели опыт сотрудничества с этими ребятами. Они делали ремонт в ванной комнате в нашей старой квартире. Что хочу сказать, компания действительно достойная. Никаких предоплат не требует, «завтраками» не кормит, всё выполняет четко... Читать отзыв 1. Недавно купили квартиру в новостройке. По опыту могу сказать, что начинать ремонт с нуля гораздо проще, чем пытаться ремонтировать старую хрущёвку. Обратились в «Мастер Санузлов», так как уже имели опыт сотрудничества с этими ребятами. Они делали ремонт в ванной комнате в нашей старой квартире. Что хочу сказать, компания действительно достойная. Никаких предоплат не требует, «завтраками» не кормит, всё выполняет четко и слаженно. Я ни разу не пожалел, что доверил свою жилплощадь профессионалом. Они 100% знают своё дело. Ремонт квартиры был выполнен на все 100. По качеству никаких претензий. Рекомендую.

Ремонт ванной на пять с плюсом

Нина 24 июля, 2019 год
Обратилась в фирму после неудачного содружества с другой, в результате работы которой произошёл залив нижних этажей.Материалы уже были закуплены,я рада, что мастера работали с тем, что уже есть.Работа организована очень хорошо,чего не хватало в процессе ремонта, сразу привезли, никаких простоев в работе.Мастер Валера работал быстро, аккуратно,профессионально.Еще не верится, что теперь такая красивая ванная комната.Всем рекомендую.Гарантия на выполненные работы по договору... Читать отзыв Обратилась в фирму после неудачного содружества с другой, в результате работы которой произошёл залив нижних этажей.Материалы уже были закуплены,я рада, что мастера работали с тем, что уже есть.Работа организована очень хорошо,чего не хватало в процессе ремонта, сразу привезли, никаких простоев в работе.Мастер Валера работал быстро, аккуратно,профессионально.Еще не верится, что теперь такая красивая ванная комната.Всем рекомендую.Гарантия на выполненные работы по договору - год.Спасибо «МастерСанузлов»!

Мне понравилось. Хочу сказать спасибо

Вера Николаевна 1 июля, 2019 год
Ремонт с компанией Мастер Санузлов прошёл совершенно незаметно. Мы сначала хотели сделать только небольшое обновление, но как зацепились, так уже решили не останавливаться. Составили подробную смету, подписали договор и поехали. Я больше всего боялась демонтажа, так как соседи у нас неуравновешенные и мусор по всему подъезду вызвал бы бурю негодования. Но, к счастью, ребята всё сделали аккуратно, вынесли и увезли... Читать отзыв Ремонт с компанией Мастер Санузлов прошёл совершенно незаметно. Мы сначала хотели сделать только небольшое обновление, но как зацепились, так уже решили не останавливаться. Составили подробную смету, подписали договор и поехали. Я больше всего боялась демонтажа, так как соседи у нас неуравновешенные и мусор по всему подъезду вызвал бы бурю негодования. Но, к счастью, ребята всё сделали аккуратно, вынесли и увезли все строительные отходы так, что соседи даже не заметили. Очень приятно работать с людьми, которые не просто знают своё дело, но и уважают клиента. Спасибо большое за понимание и, конечно, же за качество работы. Я в восторге от своей новой спальни и белоснежной ванны в французском стиле.

Хорошо сделали

Аноним 30 июня, 2019 год
Мастер Санузлов – это ребята, которые классно знают свое дело. Мы уже обращались к ним полтора года назад, когда делали ремонт у родителей в квартире, но теперь дело обстоит совершенно по-другому. Нам нужен был ремонт под ключ большой двухкомнатной квартиры-студии. Дело за выбором компании, конечно же, не стояло, мы позвонили тому же прорабу, который работал у наших родителей и договорились... Читать отзыв Мастер Санузлов – это ребята, которые классно знают свое дело. Мы уже обращались к ним полтора года назад, когда делали ремонт у родителей в квартире, но теперь дело обстоит совершенно по-другому. Нам нужен был ремонт под ключ большой двухкомнатной квартиры-студии. Дело за выбором компании, конечно же, не стояло, мы позвонили тому же прорабу, который работал у наших родителей и договорились о встрече на объекте. Не буду долго писать, просто скажу, что работу выполнили суперски. Спасибо руководству и коллективу. Не подвели .

спасибо за работу

Мария 29 мая, 2019 год
Своим отзывом хотела бы выразить благодарность от всей нашей семьи! Дважды у них ремонт заказывали: дома в квартире, и потом еще когда доччке покупали жилье. Оба раза результат на десятку! Качественно и аккуратно все сделано.

отзыв о мастерсанузлов

Виктор 1 мая, 2019 год
В ванной комнате ремонт растянулся на длительное время, можно сказать, что застопорился. С плиткой справился на 50%, а с сантехникой и вообще побоялся связываться сам. Надоела это полуразрушенное помещение, поэтому решил обратиться за помощью к мастерам.
Искал по форумам в Интернете, нашел отзывы о компании «Мастерсанузлов». Решил обратиться и не пожалел об этом шаге. Ремонт занял почти 3 недели. По стоимости... Читать отзыв
В ванной комнате ремонт растянулся на длительное время, можно сказать, что застопорился. С плиткой справился на 50%, а с сантехникой и вообще побоялся связываться сам. Надоела это полуразрушенное помещение, поэтому решил обратиться за помощью к мастерам.
Искал по форумам в Интернете, нашел отзывы о компании «Мастерсанузлов». Решил обратиться и не пожалел об этом шаге. Ремонт занял почти 3 недели. По стоимости никак не дороже самостоятельного ремонта. При этом я сэкономил время даже на покупке материалов, за меня это сделали ребята. Я только посматривал за их работой.

С благодарностью пишу отзыв о Мастерсанузлов.

Галина 18 марта, 2019 год
Тут работают самые культурные и понятливые менеджеры! Я морочила голову почти месяц, так как из-за плотного рабочего графика не могла найти время для того, чтобы закончить начатый ремонт в санузле. Меняла время раз 10, а девочка менеджер очень терпеливо уточняла и каждый раз перезаписывала меня. Наконец мне удалось согласовать время и выделить день для рабочих. Еще раз спасибо за то,... Читать отзыв Тут работают самые культурные и понятливые менеджеры! Я морочила голову почти месяц, так как из-за плотного рабочего графика не могла найти время для того, чтобы закончить начатый ремонт в санузле. Меняла время раз 10, а девочка менеджер очень терпеливо уточняла и каждый раз перезаписывала меня. Наконец мне удалось согласовать время и выделить день для рабочих. Еще раз спасибо за то, что отправили меня куда подальше, а терпеливо согласовывали каждый момент! Вы мне очень помогли!

Благодарный клиент всем сотрудникам «Мастерсанузлов».

Марк 17 февраля, 2019 год
Пишу отзыв благодарного клиента всем сотрудникам «Мастерсанузлов». Я до сих пор нахожусь под впечатлением, хотя ремонт закончили две недели назад. Очень толковые мастера, честнейший прораб, одним словом, специалисты с большой буквы. Думал, что в нашу ванну надо вложить целый капитал, но нам сделали такой расчет, так грамотно все расписали, что вышла в полтора раза меньше сумма, чем я предварительно рассчитывал.... Читать отзыв Пишу отзыв благодарного клиента всем сотрудникам «Мастерсанузлов». Я до сих пор нахожусь под впечатлением, хотя ремонт закончили две недели назад. Очень толковые мастера, честнейший прораб, одним словом, специалисты с большой буквы. Думал, что в нашу ванну надо вложить целый капитал, но нам сделали такой расчет, так грамотно все расписали, что вышла в полтора раза меньше сумма, чем я предварительно рассчитывал. Остались деньги на косметический ремонт кухни. Благодарствую!

Спасибо

Никита и Света 26 декабря, 2018 год
В ванной ремонт затеяли давно, да все никак не могли довести до конца… Меняли бригады, никак не могли поладить с работниками. Уже так устали от этого вечного ремонта, так надоело жить в постоянном ремонте… Через знакомых вышли на прораба из компании Мастерсанузлов. Приехал к нам такой деловой человек, с папочкой, осмотрел поле деятельности. Думали что как насчитает нам цену, придется... Читать отзыв В ванной ремонт затеяли давно, да все никак не могли довести до конца… Меняли бригады, никак не могли поладить с работниками. Уже так устали от этого вечного ремонта, так надоело жить в постоянном ремонте… Через знакомых вышли на прораба из компании Мастерсанузлов. Приехал к нам такой деловой человек, с папочкой, осмотрел поле деятельности. Думали что как насчитает нам цену, придется опять отказываться от услуг. Но, о чудо! Нас все устроило по цене и по срокам, когда ребята могли приступить. Мы тут же подписали договор и с нетерпением стали ждать. Вот, скажу я вам, что значит профи! Наконец мы нашли профессионалов, а не мастеров-самоучек, которые не могут себе сложить цену. Все сделали так красиво, аккуратненько, без лишней пыли и шума. Мы остались очень довольны и я вот даже отзыв решила написать, хотя обычно мне на подобные дела не хватает времени)) Спасибо огромное Мастерсанузлов! Вы нас спасли от вечного ремонта!

Отличный ремонт. СПасибо

Ирина 28 ноября, 2018 год
Искала только опытных мастеров, так как не хотела чтобы на моей ванной кто-то тренировал свои навыки. У меня большая площадь (совмещенная ванна и санузел), поэтому развернуться было где. Обратилась к «Мастерсанузлов» по рекомендации. В целом все понравилось кроме задержки сдачи работ на 3 дня. Оказалось, что пол в моей ванной комнате слишком неровный, пришлось заливать его за 2 раза и... Читать отзыв Искала только опытных мастеров, так как не хотела чтобы на моей ванной кто-то тренировал свои навыки. У меня большая площадь (совмещенная ванна и санузел), поэтому развернуться было где. Обратилась к «Мастерсанузлов» по рекомендации. В целом все понравилось кроме задержки сдачи работ на 3 дня. Оказалось, что пол в моей ванной комнате слишком неровный, пришлось заливать его за 2 раза и долго ждать пока это все подсохнет. В остальном все так, как и договаривались. Качество на уровне, скорость выполнения работ мне тоже понравилась. Без лишнего шума и пыли ребята молча выполняли свое дело и не грузили меня вопросами относительно подвоза материалов, загрузки, разгрузки и прочего. Все делали сами, я только оценивала результат. Спасибо!

СПасибо. Рекомендую.

Анатолий 26 октября, 2018 год
Купили новую квартиру, а там ремонт никто не делал лет так 30. Начали с ванной и туалета. Работу вели Алексей и Вячеслав из компании Мастер Санузлов (они нам раньше в Мытищах делали ванну и коридор). Я примерно объяснил что и как хочу видеть, согласовали с их прорабом цены и начали ломать «хрущевку» изнутри. Мусора вывезли просто машину! Спасибо что меня... Читать отзыв Купили новую квартиру, а там ремонт никто не делал лет так 30. Начали с ванной и туалета. Работу вели Алексей и Вячеслав из компании Мастер Санузлов (они нам раньше в Мытищах делали ванну и коридор). Я примерно объяснил что и как хочу видеть, согласовали с их прорабом цены и начали ломать «хрущевку» изнутри. Мусора вывезли просто машину! Спасибо что меня никаким образом не привлекали к процессу ремонта. Я привык платить деньги и не участвовать в решении вопросов вывоза мусора, завоза материалов и т. д. А еще хочу сказать, что ремонтники берут 50% всей стоимости в середине ремонта и еще 50% после завершения работ. Никакой липовой предоплаты! Я остался доволен, все отлично, как и в прошлый раз. Спасибо.

Превосходное качество работы, за нормальную цену

Кирилл Фомин 26 мая, 2018 год
Очень понравилось как они работают. Все четко, слаженно и в срок. Без малейших нарушений договоренности, с учетом всех наших пожеланий. И цена за услуги оказалась на удивление адекватной. Рекомендую.

очень хорошо

Вика 23 мая, 2018 год
оказалось с ними легко и приятно работать. нашла их сайт в инете, связалась с ними. поговорили, договорились на следующий день вызвать прораба-сметчика. приехал в оговоренное время, сделал замеры. привез все необходимые документы.подписались и начали работы. всего за две с половиной недели ванная преобразилась. сначала сбили старую плитку, демонтировали сантехнику, трубы. потом соответственно долго равняли стены (оказалось что надо больше штукатурки... Читать отзыв оказалось с ними легко и приятно работать. нашла их сайт в инете, связалась с ними. поговорили, договорились на следующий день вызвать прораба-сметчика. приехал в оговоренное время, сделал замеры. привез все необходимые документы.подписались и начали работы. всего за две с половиной недели ванная преобразилась. сначала сбили старую плитку, демонтировали сантехнику, трубы. потом соответственно долго равняли стены (оказалось что надо больше штукатурки так как они адово кривые были). и сохло дольше чуть. зато в итоге ванная сттала выглядеть шикарно. сделали точечное освщеение, получилось красиво и лаконично. и теперь в зеркале все отлично видно, когда красишься, не приходится к окну идти чтобы стрелки нарисовать.

Спасибо

Александр 7 мая, 2018 год
Сомнения были вначале, но как только они принялись за работу, все развеялось. Очень доброжелательные мастера, терпеливо отвечали на все мои вопросы в процессе работы. Сделали аккуратно и качественно все, лишних денег не взяли. Большое спасибо, рекомендую.

Недорого и на совесть

Гость 30 апреля, 2018 год
Отлично работают, не пожалел что им доверился. Все квитанции предоставляют, максимально прозрачно все, итоговые затраты полностью соответствовали смете. Даже осталось немного лишней плитки, хватит на отделку панно на балконе. По качеству ремонта претензий нет, все предельно аккуратно сработано.

фирма отличная

Яна 6 апреля, 2018 год
фирма отличная. у нас работала бригада из двух мастеров. работу они выполнили качественно, по ходу работ давали ответы на интересовавшие нас вопросы. все предельно честно и прозрачно. и закончили даже на день раньше чем планировалось изначально.

Очень качественно работают

Надежда 1 февраля, 2018 год
Очень качественно работают, а что самое голавное не дорого, лишних наценок не делают. При этом понятно куда деньги пошли, материалы выбирают и доставляют сами, все отражено в смете… Заслуживают доверия и рекомендации, однозначно.

наконец-то закончился начатый самостоятельно ремонт

Виктор 9 января, 2018 год
у меня ремонт в ванной комнате стоял на протяжении 8 месяцев. начать начал, а дальше застопорилось. сначала с плиткой возился 1,5 месяца, пока друга не позвал. а за сантехнику что-то не рискнул сам браться. в общем стояла ванная в полу-разобранном состоянии, пока наконец не решил что надо обратиться к мастерам. фирму нашел по форумам строительным. не пожалел, закончили все меньше... Читать отзыв у меня ремонт в ванной комнате стоял на протяжении 8 месяцев. начать начал, а дальше застопорилось. сначала с плиткой возился 1,5 месяца, пока друга не позвал. а за сантехнику что-то не рискнул сам браться. в общем стояла ванная в полу-разобранном состоянии, пока наконец не решил что надо обратиться к мастерам. фирму нашел по форумам строительным. не пожалел, закончили все меньше чем за месяц. и по деньгам обошлось не намного дороже, чем если бы сам делал. при этом сэкономил кучу времени: всеми замерами, подсчетами и даже доставкой материалов занимались они сами.

Мы очень довольны)))

Марина 31 декабря, 2017 год
Успели закончить ремонт у родителей аккурат к Новому году! Вот вчера буквально расплатились с мастерами, думали 27-го закончат, но штукатурка сохла аж три дня, из-за этого сдвинулось. Но ванная просто сверкает, спасибо большое))) Мы очень довольны)))

Поработали качественно и на совесть

Антон 6 сентября, 2017 год
Не скажу что прям в восторге, но они действительно поработали качественно и на совесть. Задержка правда была в ходе ремонта, сдали на три дня позже, тк рассчитывали что будет меньше по времени сохнуть штукатурка. В ванной просто адово неровные стены были, пришлось класть больше, и докупали еще. Но к счастью ремонт наконец-то закончился. И вид теперь у ванной совершенно другой.... Читать отзыв Не скажу что прям в восторге, но они действительно поработали качественно и на совесть. Задержка правда была в ходе ремонта, сдали на три дня позже, тк рассчитывали что будет меньше по времени сохнуть штукатурка. В ванной просто адово неровные стены были, пришлось класть больше, и докупали еще. Но к счастью ремонт наконец-то закончился. И вид теперь у ванной совершенно другой. Приятно взглянуть.

Аккуратные и добросовестные мастера

Сергей Максимов 6 июля, 2017 год
Аккуратные и добросовестные мастера, рекомендую всем. Делали у нас ремонт ванной и туалета, обе комнаты выглядеть стали как картинки. И взглянуть приятно, и гостей завести не стыдно. К тому же взяли они за свои услуги не так дорого, как мы думали. Спасибо.
Достоинства:
  1. Работают быстро и качественно, цена не высока
Недостатки:
  1. Не нашел

Все супер!

Гость 20 июня, 2017 год
Наверное из всех ремонтных бригад, кто у нас в квартире перебывали за время ремонта, эти ребята больше всех понравились. Вежливые, аккуратные, пунктуальные мастера-славяне. Помогли с установкой шкафчика, хотя у нас этого не было в договоре. В общем, я очень довольна, спасибо!

спасибо

Люба 1 марта, 2017 год
удачно попали осенью на акцию "пол из плитки бесплатно", получили в подарок шесть квадратов пола - его нам оформили бесплатно, как и обещали в акции. в итоге получилась неплохая экономия. ну и в целом результат ремонта нас полностью устроил, равно как и сотрудничество с ними - было приятным, мастера вежливые, доброжелательные. спасибо, побольше бы таких ремонтников)

Качественно и аккуратно

Федор Дементьев 2 февраля, 2017 год
Отремонтировали с их помощью не только ванную, но и кухню с коридором. работают они без наценок по нашему району, к тому же мы еще и на акцию на пол из плитки попали, и шесть квадратных метров нам сделали бесплатно. В общем, получилось существенно сэкономить на ермонте, за что им большое спасибо. А сделали все качественно и аккуратно, не придерешься.

Благодарность!

Алика 24 января, 2017 год
Благодарность за ремонт Ивану и Анатолию, из компании "Мастер Санузлов", которые у нас работаали! Сделали все настолько аккуратно и качественно, как будто бы для себя работали! И денег лишних с нас не взяли ни копейки. Молодцы в общем!

достойный ремонт за не дорогую цену

Ирина Юковская 11 января, 2017 год
достойный ремонт за не дорогую цену. все сделанно быстро и качественно, меньше чем за месяц совмещенный санузел привели в божеский вид. а то и взглянуть страшно было, и гостей позвать. если честно я даже и не представляла что из нашей ванной может получиться что-то приличное, но Василий и Сергей молодцы, сделали невозможное.

ремонт однушки на пять

Петр В. 1 декабря, 2016 год
был ремонт в однокомнатной квартире. помимо жилой комнаты делали и ремонт совмещенного санузла и кухни. и то и другое заказали у компании «Мастер санузлов», о чем ни разу пожалеть не прошлось. работают они быстро и без погрешностей, все сделали как для себя, было видно что очень старались. спасибо.
МастерСанУзлов
МастерСанУзлов - это команда специалистов, которые специализируются на ремонте ванных комнат. Благодаря узкой специализации, компания может гарантировать четкость и профессионализм в выполнении работ.
Обратившись в компанию, вы сможете заказать монтаж и демонтаж ванной, выравниваение стен, укладку плитки, замену смесителей, раковины, канализации, монтаж светильников и многое другое.

Рейтинг 5 из 5 на основании 42 отзывов

Строительство и ремонт

Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Isstone
Isstone

Рейтинг: 5
7 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Ремонтная компания Авантум
Ремонтная компания Авантум

Рейтинг: 5
62 отзыва
Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)

Рейтинг: 5
53 отзыва
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.5
1199 отзывов
Системы очистки воды Distel
Системы очистки воды Distel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
376 отзывов