МастерСтиля отзывы клиентов

МастерСтиля отзывы клиентов

Полезный сайт

Марина 27 июля, 2020 год
Весьма полезным для меня оказался сайт Мастер Стиля, нашла здесь хорошего бровиста фактически в соседнем доме и по стоимости недорого. Записывалась к ней через ватсап, на сайте есть форма перехода сразу в контакт мастера.

Ужасный сайт

Гость 3 июля, 2020 год
Не когда там не регистрируйтесь,нет реальных клиентов, пишут подставные люди. Сохраняют данные карт ,потом списывают деньги. Даже не связывайтесь с этим сайтом!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов

Ложь, обман, копируют данные

Екатерина 3 июля, 2020 год
Разместили незаконно мои фото и данные из Инстаграм на своём сайте
Удалить страницу очень сложно. только после прочтения отзывов нашла: Настройки- личный кабинет- управление подпиской- отменить подписку! И скрыла страницу)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Наглый развод

Гость 2 июля, 2020 год
Из клиентов только боты за 300 рублей в месяц, и все с шикарными уникальными именами, Такие как Изольда, Клементина и т.д. вот реально людей считают за идиотов что ли, я за всю свою практику более 10 лет, так много уникальных имен Не встречала в одном месте.

Обман - воруют данные

Алексей 1 июля, 2020 год
Создали аккаунт без моего согласия, скопировав информацию из Инстаграмм. Пришло сообщение в вотсап, якобы от клиента с ссылкой на данный ресурс.
На просьбу удалить - ничего не ответили.
Явный обман
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман, воруют чужие данные

Обман, ложные аккаунты

Светлана 1 июля, 2020 год
Незаконно создали под меня аккаунт, с моими данными и фото, данной деятельностью не занимаюсь, узнала из ватсапа, прошла по ссылке, удивилась, самостоятельно страницу удалить невозможно, написала админ по email, жду ответа, думаю напрасно,как на это воздействовать не понимаю......
Достоинства:
  1. Не нахожу
Недостатки:
  1. Фейковая информация

Украли фото и информацию

Светлана 1 июля, 2020 год
Профиль не создавала, личную информацию украли,данной деятельностью не занимаюсь, как как-то удалось зайти по ссылке от бота из ватсапа поудаляла контакты и фотки, написала админу по email, самостоятельно профиль удалить невозможно[:mad
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Деятельность незаконная...надо бы разобраться

Украли профиль !

Ольга 26 июня, 2020 год
Украли фотки и информацию с Инстаграм и а контакте ! А ещё текст сперли с авито ! Нет слов ! И на ватсап сообщения приходят про салон . А у меня нет салона и я вообще не мастер Бьюти !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воровство не приветствую !!!
  2. Не давала разрешения себя публиковать !

воруют работы и информацию!!!

Анастасия 9 июня, 2020 год
Все как и в других отзывах. Приходит сообщение, что заказчик не может со мной связаться, хочет фотосессию и видео, спрашивает работаю ли я. И ссылка на сайт. По ссылке инфа обо мне, сворованная с моего инстаграма. И даже якобы несколько комментариев и вопросов и онлайн запись ко мне на любое время суток!!! Далее предлагает регистрацию на этом сайте. Написала... Читать отзыв Все как и в других отзывах. Приходит сообщение, что заказчик не может со мной связаться, хочет фотосессию и видео, спрашивает работаю ли я. И ссылка на сайт. По ссылке инфа обо мне, сворованная с моего инстаграма. И даже якобы несколько комментариев и вопросов и онлайн запись ко мне на любое время суток!!! Далее предлагает регистрацию на этом сайте. Написала конечно им, но чет сомневаюсь, что удалят страничку.
В общем не обращайтесь туда, это все обман и ворованные данные на этом сайте!

Воруют работы

Алена Б. 9 июня, 2020 год
Уже не первый раз приходит сообщение в вотсап с просьбой записать на фотосессию и ссылкой на этот сайт, где якобы меня нашли. По ссылке мои работы и информация слизанная со странички в инста. Согласия на размещение моих работ и контактов на данном сайте я не давала. Сообщения в вотсапе от ботов, как и комментарии на этом сайте. Удалить страницу нельзя.... Читать отзыв Уже не первый раз приходит сообщение в вотсап с просьбой записать на фотосессию и ссылкой на этот сайт, где якобы меня нашли. По ссылке мои работы и информация слизанная со странички в инста. Согласия на размещение моих работ и контактов на данном сайте я не давала. Сообщения в вотсапе от ботов, как и комментарии на этом сайте. Удалить страницу нельзя. Это нарушение авторских прав. В суд на них подавать нужно!

Совершенно случайно узнала, что мои данные украли!

Гость 5 июня, 2020 год
Узнала совершенно случайно, в ВотсАп начали приходить сообщения с просьбой записаться на маникюр!!!
Я ничего не создавала и нигде не регистрировалась.
Взяли все из страницы в инстаграм.

Как теперь удалить страницу?!!
Я не хочу, чтобы моя страница висела где-то на непонятном сайте!!
С какого перепугу мне теперь будут люди писать, кому не лень???
Недостатки:
  1. Развод,
  2. Воровство фотографий и личных материалов, контактных данных.

Украли данные с личной страницы

Гость 5 июня, 2020 год
По ватсаппу пришло сообщение что ко мне хотят записаться на массаж) с указанием ссылки якобы на мою анкету на этом сайте.
Полный развод!!!!!

Обман и развод

Косметолог Самара Баку 3 июня, 2020 год
Я не знакома с этим сайтом,не давала никакого соглашения на публикацию моих данных и моей работы.Без разрешения берут данные и публикуют.

Мастер Парикмахер

Гость 28 мая, 2020 год
Я на сайте не регистрировалась, мои данные украли. Не могу при этом их удалить! Что за принцип работы? Мне полоумные с этого сайта в 2 ночи стали звонить. Создатели, вы вообще охренели????

вообще то это преступление

Анна, мастер педикюра 23 мая, 2020 год
Пользоваться чужими личными данными без разрешения - преступление. Я не регистрировалась на этом сайте, но меня там яко бы рекламируют! И ещё одно - с него не удалиться. Как вы думаете, может быть нормальным ресурс, с которого невозможно удалить данные? Надеюсь кто нибудь подаст на них в суд за это.

РАЗВОД!!!!

Надя 9 мая, 2020 год
С другого источника содрали мои устаревшие данные, а конкретно объявление, которое уже давно удалено, без моего ведома и разместили на этом сайте!!! Пришло смс с сылкой типо на мою страницу, что там нет расписания, там кстати и контактов моих нет( Бред полный, подстава чтобы сами зарегистрировались....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. РАЗВОД очередной

рекомендую

Гость 18 апреля, 2020 год
познакомилась с сайтом недавно,
очень ноправилось,что можно увидеть все скидки мастеров в твое раоне))
очень полезная платформа рекомендую))

Фейковый сайт

Евгения 9 апреля, 2020 год
Я мастер маникюра, есть страницы практически во всех источниках информации.
В инстаграмм, постоянно появлялась реклама мастерСтиль, зарегистрировалась,оплатила, поставила огромное количество фотографий, и что бы вы думали? Все что пишут яко бы клиенты, пишут боты, не одного живого клиента, не поподайтесь на эту удочку.
Достоинства:
Недостатки:
  1. В отзыве

Полезная платформа

Гость 6 апреля, 2020 год
Полезная платформа ,Пользовалась два раза ,оба удачно,раз искала себе мастера для маникюра второй раз тренера по йоге.

Воруют чужую информацию

алексей 2 апреля, 2020 год
У меня вообще столярная мастерская - я мебель делаю. Хотя бы думали, чью информацию воруют. Название моей мастерской, номер телефона, фото работ украли из instagram.

Пользуюсь,очень довольна .

Гость 31 марта, 2020 год
Пользовалась платформой несколько раз,первый раз искала сыну парикмахера на районе ,
И сейчас второй раз после развода с мужем психолога,удобная вещь.

Нагло слизали" с сайта!

Гость 25 марта, 2020 год
С другого сайтом все скопировали и пишут на WhatsApp непонятные типа клиенты. У меня танцевальное шоу, а не салон красоты! Удалите немедленно!!!!!!

Развод МастерСтиля

Ольга 15 марта, 2020 год
"Содрали" объявление с другого ресурса, на вацап пишут боты!!!Разводняк! Обратите внимание, что все положительные отзывы напитаны 28 января.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Разводняк!
1 согласен 1 не согласен

Очень нужная платформа для мастера

Гость 13 марта, 2020 год
Время диктует свои законы и я на себе это недавно поняла,когда мой постоянный клиент разозлился на меня и обвинил меня ,что у него мероприятие большое а я не смогла найти время для него потому что он позвонил за два дня до окрашивания а у меня уже все расписанно,я потеряла клиента получилась действительно плохо.
Я исправила ошибку она обошлась мне слишком дорого... Читать отзыв
Я исправила ошибку она обошлась мне слишком дорого и действительно окозалось очень удобно для клиента ,он видит мое расписание и рабочии дни наперёд на masterstl.ru

Очень нужная вещь для моих клиентов

Ольга 13 марта, 2020 год
Мой сын три месяца назад пришёл с нынче модных Барбершопа и спросил почему у меня нет своего сайта где мои клиенты могут бронировать мое время и больше не звонить и писать?

Оказывается все барбершопы бронируются в онлайн режиме,
кинулась в интернет ,окозалось, нормальный сайт создать дорого ,потом ещё и обслуживать его насчитала около 100.000₽ а вот профессиональную страничку создать оказывается предлогает МастерСтиля,
очень... Читать отзыв

Оказывается все барбершопы бронируются в онлайн режиме,
очень жаль ,что давно не пользовалась этим сервисом.

Пользуюсь платформой несколько месяцев

Дарья 13 марта, 2020 год
Мои постоянный клиент просто заставил меня найти сервис где он мог бы видеть мое расписание и бронировать время .Теперь я очень благодарна ему ,действительно очень удобнО когда твои постоянные клиенты в реальном времени видят твоё расписание и могут забронировать время за несколько дней вперёд или в тот же день.

Копирайторы информации с других ресурсов

Гость 12 марта, 2020 год
Жалоба, что и у всех: украли объявление с другого ресурса, к данному сайту не имею никакого отношения, зато только и успеваю вносить в черный список ботов.

мастер стиля

Гость 1 февраля, 2020 год
познакомилась с данным сайтом недавно,
очень ноправилось,что можно увидеть все скидки мастеров в твое раоне))
очень полезная платформа мастер стиля рекомендую))

masterstl.ru Мастер Стиля

Гость 1 февраля, 2020 год
Уже не первый месяц пользуюсь услугами этого сайта, Всем советую. Спасибо masterstl.ru! Все очень нравиться на этом сайте

спасибо)))

Гость 1 февраля, 2020 год
Зарегистрировалась 5 месяцев назад,платила 99р в месяц,была тишина и уже думала уйти с сайта, но обновила фото, написала описание пошли клиенты,спасибо)))

Сайты

Litmarket.ru