Благотворительный фонд Матронушка отзывы

Благотворительный фонд Матронушка
94 отзыва / 1263 просмотра

Собрали в школу

Гость 9 сентября, 2022 год
Хочу выразить благодарность благотворительному фонду , за ваш труд, за добрые дела и намерения. Мы стали участниками акции Портфель будущему первоклассников, чему очень рады. Ребёнок счастлив и доволен. Спасибо вам от всей души.

Спасибо за предоставленную квартиру

Гость 9 сентября, 2022 год
Вы лучшие ! Спасибо за предоставленную квартиру на время прохождения лечения, очень чистая квартира, можно сказать стирильная, 3 увлажнителя, 2 очистиля воздуха, кондиционер,ультрафиолетовый облучатель, 3 кровати с великолепными матрасами, 7 комплектов белья хлопкового (специально посчитала), детская комната с компьютером, 5 огромных телевизоров, но самое, что порозило, это наличие продуктов и не просто продуктов а огромный холодильник с продуктами и мясными... Читать отзыв Вы лучшие ! Спасибо за предоставленную квартиру на время прохождения лечения, очень чистая квартира, можно сказать стирильная, 3 увлажнителя, 2 очистиля воздуха, кондиционер,ультрафиолетовый облучатель, 3 кровати с великолепными матрасами, 7 комплектов белья хлопкового (специально посчитала), детская комната с компьютером, 5 огромных телевизоров, но самое, что порозило, это наличие продуктов и не просто продуктов а огромный холодильник с продуктами и мясными заготовками, сами делают фарш, куллер для воды, есть даже кабинет для работы, кухня и ванная вообще сказка как фшинабильный отель и все просто предоставили по звонку, ни одного лишнего вопроса и даже встретили на вокзале и отвезли в квартиру, так же дали 5000 рублей на не предвиденные расходы, я хотя я отказывалась, а когда уезжали оплатили билеты и отвезли на вокзал, ребята это просто сказка какая то, вы чудо и если бы не я попала в эту сказку, ни когда бы не поверила, спасибо вам за рай

Купили коляску

Серафима 25 августа, 2022 год
Отличный фонд, помогли приобрести коляску очень быстро открыли сбор и помогли очень мало документов, оплатили и сделали доставку мне на дом, курьер все развернул и собрал

Спасибо вам большое

Антонина Галименко 12 февраля, 2022 год
smile Фонд помог Антону с оплатой дорогостоящих препаратов , а так же алмазина без лишних вопросов, все фонды нам отказали как под копирку - обращайтесь к государству, получайте квоты ждите 10 лет, а тут за 3 дня собрали и оплатили нам лекарства, очень порадовало, что нужно подписать один документ договор - и всееее. Дай бог вам сил в вашем... Читать отзыв smile Фонд помог Антону с оплатой дорогостоящих препаратов , а так же алмазина без лишних вопросов, все фонды нам отказали как под копирку - обращайтесь к государству, получайте квоты ждите 10 лет, а тут за 3 дня собрали и оплатили нам лекарства, очень порадовало, что нужно подписать один документ договор - и всееее. Дай бог вам сил в вашем деле,вы лучшие